Звонок в полицию (вызов наряда) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Звонок в полицию (вызов наряда)
Лексия Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Вот наболело!
Кратко: за стеной живет выходец из дет.дома, у кот. постоянно ночью крики, оры и т.д. Никакие разговоры, уговоры не помогают - терпели долго.

И тут, первый раз вызвали полицию по местному номеру 94957166009 и 84957169009 20 января в 2:30 ночи, так они так и не приехали, а наши соседи буйствовали до 11 утра.
Сегодня снова позвонили в полицию по вышеуказанным номерам, а там дядя, который сообщил как его зовут только после того, как я попросила его представиться Морозов Андрей Павлович, сказал, что на нашей стороне много жалоб всегда, а наряд один и это не к ним, что так получается...
Я в шоке, т.е. ты вызывай, а к тебе все равно никто не приедет, потому что они не причем и у них один наряд. Кстати участковому тоже не дозвониться, он не работает в это время. Я может что путаю, но когда проживала в своем старом р-не на Нагатинской, у нас опрный пункт работал всегда и участковые тоже, а наряд приезжал в течение примерно минут 15.

Когда я попросила этого Морозова сообщить своему руководству, что по его же словам в нашем р-не много жалоб и наряд не справляется, он ответил, что этим они не занимаются. Т.е. налицо - бездействие правоохранительных органов!!!
И пока так продолжается, полиция бездействует, а мы не спим, тем временем уже 1:56 ночи.

А как у Вас, соседи?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

RAA Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:40 | Сообщение # 2
Местный
Звоните на горячую линию ГУВД Москвы, сами вас найдут потом. Многие так поступают

Manyshka88 Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:15 | Сообщение # 3
Местный
Лексия, а ты из какого подъезда?

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:04 | Сообщение # 4
Знаток
из 4

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

пси-х Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:08 | Сообщение # 5
Активист
можно написать жалобу через портал гос услуг.
Там они обязаны ответить.
А вообще лучше звонить через 02.
Там идет фиксация вызова и они обязаны отреагировать.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Andrey_hello Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:54 | Сообщение # 6
Знаток
Цитата (пси-х)
Там идет фиксация вызова и они обязаны отреагировать

Обязаны только теоретически, не более того...

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:19 | Сообщение # 7
Эксперт
Лексия, искренне вам сочувствую! cry
В нашем доме нет 1-комнантых квартир вообще.

Нэт Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:59 | Сообщение # 8
Активист
Цитата (Лексия)
Вот наболело!
Кратко: за стеной живет выходец из дет.дома, у кот. постоянно ночью крики, оры и т.д. Никакие разговоры, уговоры не помогают - терпели долго.

Пишите заявление на сайт ГУВД http://uvd-uzao.ru/page18.htm
еще на сайт президенту http://letters.kremlin.ru/send ,
что у нас полиция не работает бездействует, записывайте шумы соседей.

Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 30.01.2013, 00:01

tatianas Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:12 | Сообщение # 9
Эксперт
Лексия, реально по 02 всегда приезжают, потом обязательно еще и участковый должен прийти на "разборки" по вашему вызову. Кстати, у нас новый участковый! Юлиан Васильевич, надеюсь будет честнее Макарова.

Брусилова, 17

Andrey_hello Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:31 | Сообщение # 10
Знаток
Я вчера вызывал по 02 на музыку в 0:10. В том числе спросили домофон - я сказал звоните мне и назвал номер своей квартиры. Музыка играла с разной громкостью до 0:50, я не спал ещё позднее - досматривал фильм (в наушниках smile ), в том числе ждал...
Никто мне в домофон не звонил и никакой информации о том, приезжал ли кто и во сколько не знаю...

Вот заведется действительно такой жилец неадекватный - все кругом нормальные, а один чересчур "социальный" жилец. Несколько ранее я к нему поднялся - он довольно заметно под отравлением алкогольного яда...

Сообщение отредактировал Andrey_hello - Суббота, 02.02.2013, 23:36

tatianas Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:30 | Сообщение # 11
Эксперт
Звонки по 02 записываются, им просто надо об этом напоминать. Еще после вызова полиции по 02 вам должен позвонить участковый и составить протокол. К нам по вызову всегда приходили, на прошлой неделе муж ходил по поводу вызова (днем полиция приезжала в магазин), извинились, что сроки просраойЧили.

Брусилова, 17

Andrey_hello Дата: Среда, 13.02.2013, 00:45 | Сообщение # 12
Знаток
Сегодня случилось чудо (пол - чуда). Вызвал милицию в 0:20 по телефону деж. части (обычно там никто не отвечал). Ответили сразу и наряд приехал через 15 минут. Но сосед уже музыку выключил. Я с ними побеседовал. Говорят собирайтесь с соседями, напишите заявление... Пожелали спокойной ночи и уехали.

Я вот пока слушал музыку нарыл в интернете такую штуку http://www.radio-sib.ru/?tov=143 интересно пробьет ли наш ж/б? Это было бы лучше любых нарядов.

Manyshka88 Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:35 | Сообщение # 13
Местный
а я вот сижу и не знаю в какую тему написать...
соседи уже задрали. музыка играет сегодня весь день с небольшими перерывами. пол вибрирует, стены, гул стоит от басов. и музон типа бум-бум-бум - как раз молотком по голове. соседи по батареям лупят периодически. а в милицию смысл звонить есть?? шуметь до 23.00 же можно. днём шумят - это повод для обращения? я даже точно не знаю, в какой квартире шумят. предполагаю только. обидно просто, что какие-то мудаки развлекаются весь день, а я на третьем месяце беременности с опухшей головой сижу....

Маршала Савицкого, д.30

tatianas Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:51 | Сообщение # 14
Эксперт
Manyshka88, в Москве до 22:00 и в выходные шумные работы запрещены. (Строительные), громкая музыка тоже децибелами ограничивается. Сейчас не помню, но вызывать есть смысл, если точно знаете из кошкой квартиры шум, иначе не приедут.

Брусилова, 17

Славяна Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:07 | Сообщение # 15
Активист
В субботу разрешены шумные работы.В воскресенье нет.В будни можно шуметь до 23.00,в субботу до 20.00!
А вообще будьте терпимее.Мы не в индивидуальных коттеджах живем.У людей может праздник)Я никогда к соседям не бегаю и по батареям не стучу.Хотя бывает и дрель работает в 9.00 в воскресенье,или ночью соседи на полную реп включают.К слову я тоже в положении.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники