СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
228
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:46 | Сообщение # 3811
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Neonka21) сейчас банк всех пропускает, и причем очень быстро Радостное известие ,большое спасибо !
Сейчас САО, пока хочу Савицкого д4 к2
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:29 | Сообщение # 3812
|
 Постоялец
|
Сушка, Если не секрет, как долго Ваша анкета рассматривалась в банке???
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:30 | Сообщение # 3813
|
 Постоялец
|
Добрый день, а сколько проходит времени после оплаты первого взноса, до вызова в Агенство для сдачи документов???
|
|
|
|
natol
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:04 | Сообщение # 3814
|
 Завсегдатай
|
Quote (Оля) natol, всегда говорили о том, что если после пересчета залоговая сумма квартиры становится меньше кредита, то кредит отзывается. То, что Вы написали - действительно что-то новенькое Оля, видимо банк не хочет возиться с расторжением договора - портить жизнь себе и людям - потому и разрешают учесть эту сумму. Странно- я уже несколько раз размещала свой ответ на этой ветке, а он куда-то исчезает через некоторое время...
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
Сообщение отредактировал natol - Вторник, 22.09.2009, 18:09
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:12 | Сообщение # 3815
|
 Старожил
|
Quote (natol) scorpio00, подскажите: мне вот-вот вернут деньги. Хотела учесть эту сумму в счет погашения кредита, но в банке сказали, что это разрешается в порядке исключения только тем, у кого при пересчете стоимость квартиры (залоговая) становится меньше, чем сумма кредите. Это павда? В вашем случае так получилось? Или опять врут... Во первых советую говорить по этому поводу только с Аллой Николаевной, нач. отдела финансирования. Во-вторых не очень понятно понятие залоговая стоимость. У нас общая стоимость около 2 млн. после перерасчета, кредит чуть больше 1 млн И еще, когда вы обращались, как мне сказали в банке, разрешили гасить без штрафных санкций только месяц назад, мы уже это сделали.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:13 | Сообщение # 3816
|
 Эксперт
|
Quote (Оля) Ирина, будет и на нашей улице праздник ) Quote (Домино) хочется вам пожелать терпения и скорейшего решения ваших проблем от всего сердца !!!, ......Ничего будет обязательно и на вашей улочке праздник !! и мы вместе гулять будем на Новый год , а через пару лет и не вспомним про некоторые трудности !!! Конечно все будет!!! И праздник на нашей улице и город сад нетолько справа и слева, но и у нас!!! Мы ж оптимисты!!! Все будет!!! Еще чуть-чуть и ....... Спасибо Вам всем огромное за поддержку - нос не вешаем, хвост пистолетом.... Ждать, воевать... - нам не привыкать!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 22.09.2009, 18:14
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:18 | Сообщение # 3817
|
 Эксперт
|
Quote (228) но мы платили 30% может дадут если заплатим 70%, кредита останется 250000 Попробуйте все таки просчитать на 50% и срок побольше. Им же очень инетересно и хочется с Вас свои %% поиметь. А потом после маратория попращаетесь с ними, если будет такая возможность. У нас кредит 290 т.р. на 15 лет, но белая з/плата на троих была поболе Вашей.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:22 | Сообщение # 3818
|
 Старожил
|
|
|
|
|
228
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:34 | Сообщение # 3819
|
 Прохожий
|
Quote (ирина) Попробуйте все таки просчитать на 50% и срок побольше. Нам в прошлый раз сказали,что на 10-15 лет это много,типа банк не хочет рисковать, вот лет 5-7 то что надо...Тогда кредит был 420000 на 7 лет вышло впритык.А еще у меня в трудовой в 96-97 году стоит отметка о 2 гр.инвалидности давали на год,но отметки о снятии нет,может повлияло? А вот если белая зарплата маленькая и созаемщик предоставит бухгалтерскую справку сумма будет значительно больше,но устроит ли банк?
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:55 | Сообщение # 3820
|
Пользователь
|
228, я узнавала, только белая зарплата идет в расчет, можно по договору приплюсовать дополнительный доход, но опять же белый.
мкр.1, корпус 6
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 3821
|
 Эксперт
|
228, Quote (228) А еще у меня в трудовой в 96-97 году стоит отметка о 2 гр.инвалидности давали на год,но отметки о снятии нет,может повлияло? вполне могло повлиять. Еще одна из причин отказа - несвоевременное погашение кредитов, которые вы брали в др. банках, непогашенные кредиты о которых вы могли умолчать. Знаю реально кому отказали именно по этой причине. О погашенных кредитах нужно сообщить МИА, а еще лучше - принести справки о погашенных кредитах и не забыть указать это в анкете для банка МИА. Quote (228) А вот если белая зарплата маленькая и созаемщик предоставит бухгалтерскую справку сумма будет значительно больше,но устроит ли банк? справки 2 НДФЛ должны быть реальными, если вы предоставите "туфту" - банк с вами может попрощаться навсегда, внеся в "черный список" и вас и вашего Созаемщика, при этом в банке кредитных историй и вы и ваш Созаемщик будете значиться как не благонадежные и др. банки вряд ли дадут вам кредит в будущем, причину отказа никто вам объяснять не будет. Надейтесь на лучшее, на форуме соседи всегда всех поддерживают и слом и советами, думаю, что все будет хорошо и скоро будем все радоваться за вас!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
228
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:12 | Сообщение # 3822
|
 Прохожий
|
Большое спасибо за участие!Справки были реальные ,кредитные истории положительные ,косяков с банками не было.Вэтот раз приложем справочку о снятии группы ,дай бог поввезет!
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13 | Сообщение # 3823
|
 Старожил
|
Уважаемые ипотечники и не ипотечники!Давайте "забодаем"вопросами нашего мэра-отвечать будет 30 сентября- вдруг он обратит внимание на наши мытарства http://www.antikrizismos.ru/news....ews.php 
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 06:41 | Сообщение # 3824
|
 Эксперт
|
барышня-крестьянка, Quote (барышня-крестьянка) Уважаемые ипотечники и не ипотечники!Давайте "забодаем"вопросами нашего мэра-отвечать будет 30 сентября- вдруг он обратит внимание на наши мытарства Особенно по транспорту и "супермаркетам"
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
natol
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:42 | Сообщение # 3825
|
 Завсегдатай
|
scorpio00, вам повезло, а мои приключения продолжаются: сегодня говорила с Аллой Николаевной, она, в отличии от начальника отдела обслуживания кредитов Казакова, подтвердила, что можно частично погасить кредит на сумму возврата. Но! Для этого им обязательно нужны оригиналы доп. соглашения и распоряжения префекта а наше дорогое Агентсво до сих пор их не передавало! Звоню в Агентство - там меня опять ругают, говорят что деньги перечислят только после подписания Основного Договора, и что КБ МИА мне ничего не разрешить погасить...И не смущает их нисколько, что многим деньги уже вернули, и что в любом случае передать Допники в банк они обязаны были своевременно.. Хамство просто вопиющее!!! Спасибо за информацию по суммам, стало понятно что и банке врут на каждом шагу. Буду "пробиваться" дальше. Хорошо, что помогаете советами!
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|