СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 247 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
АнЭт Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 3691
Постоялец
Статус: Offline
Спасибо всем огромное, будем собирать!!!! smile

scorpio00 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:59 | Сообщение # 3692
Старожил
Quote (Nikka)
Два месяца прошло, как я писала по поводу недоделок, а толку-то... Так никто ничего и не сделал.
Миллион раз уже писали на форуме, есть только один телефон, решающий все проблемы без исключения - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. Выслушают, запишут, придут проверят, заставят устранить, еще раз проверят. Звоните только в рабочий день.

Вы знаете, а у меня муж позвонил в комиссию по качеству ДСК-5. Они на следующий день собирались к кому-то в наш дом и зашли к нам. Все были очень милы, дали много советов по ремонту и нашли то , что мы не видели. В течении недели все устранили.

Савицкого 22 корп 2

ya_Plaksa Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:15 | Сообщение # 3693
Старожил
scorpio00, а что вы нашли и что вам подсказали, какие недоделки?
По какому телефону звонили?

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Nikka Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:52 | Сообщение # 3694
Эксперт
scorpio00,
Quote (scorpio00)
Вы знаете, а у меня муж позвонил в комиссию по качеству ДСК-5. Они на следующий день собирались к кому-то в наш дом и зашли к нам. Все были очень милы, дали много советов по ремонту и нашли то , что мы не видели. В течении недели все устранили.
Ну вот и чудненько! А до некоторого времени там так не разговаривали и свои недоделки в упор не видели. Великая сила - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, сотрудники ДСК-5 уведили то, что даже Вы не заметили!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Дуня Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:26 | Сообщение # 3695
Знаток
ya_Plaksa,
У нас на ветке есть телефон горячей линии по которой мы уже звонили.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

ya_Plaksa Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:58 | Сообщение # 3696
Старожил
Дуня, а я так поняла что это другой номер....
dry

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Оля Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:44 | Сообщение # 3697
Знаток
Информация из банка МИА, для тех, у кого переплата по предварительному договору: в течение двухлетнего маратория есть право внести эту сумму в счет погашения кредита без штрафных санкций.
Выше уже писали об этом, хочу еще раз подтвердить эту информацию, лично с ними разговаривала.
Р. S. Если эта переплата ушла вначале на ремонт и т.п. , то есть вариант немного поднакопить, подзаработать и внести в банк smile Насколько это нужно - каждый решает индивидуально, но такой вариант есть.

ирина Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:23 | Сообщение # 3698
Эксперт
Quote (ya_Plaksa)

ДСК-5:
ген.директор Кондратьев Юрий Николаевич
117128, ул. Островитянова, д. 7
секретарь - 955- 71- 65
отедл качества - 600 - 31- 40
факс - 955 - 71- 88

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

RadistkaKate Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:18 | Сообщение # 3699
Местный
глюк )

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Сообщение отредактировал RadistkaKate - Вторник, 01.09.2009, 18:24

scorpio00 Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:39 | Сообщение # 3700
Старожил
Quote (ya_Plaksa)
scorpio00, а что вы нашли и что вам подсказали, какие недоделки?

Звонили по 600 31 40 А недоделки - рыжие пятна в основном у нас их было много. Очень интересно получилось. Нам как раз прораб устранил все кроме пятен. Приехали смотреть в день приезда комиссии и чуть не упали в обморок: на кухне выбита дырка в стене - искали вытяжку, а она оказалась в другой стороне, там где были дыры и разбиты косяки - прямо сверху замазкой замазано. Тут же при комиссии пришел рабочий и нашел вытяжку. А не заметили мы протечек на стене между кухней и залом в стыке с потолком. Что-то мужу советовали по поводу заделки швов. Я плохо помню.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Среда, 02.09.2009, 11:05 | Сообщение # 3701
Старожил
Quote (Оля)
Информация из банка МИА, для тех, у кого переплата по предварительному договору: в течение двухлетнего маратория есть право внести эту сумму в счет погашения кредита без штрафных санкций.
Выше уже писали об этом, хочу еще раз подтвердить эту информацию, лично с ними разговаривала.
Р. S. Если эта переплата ушла вначале на ремонт и т.п. , то есть вариант немного поднакопить, подзаработать и внести в банк smile Насколько это нужно - каждый решает индивидуально, но такой вариант есть.

Оля, а с кем вы разговаривали. Мы звонили сегодня, нам ответили, что только материнский капитал.
Quote (Оля)
Выше уже писали об этом,

А где именно, не подскажите?

Савицкого 22 корп 2

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 02.09.2009, 11:17 | Сообщение # 3702
Старожил
Quote (scorpio00)
А где именно, не подскажите?

Да, Да я тоже вчера позвонила мне сказали что только с штрафными санкциями.И ничего такого они не знают.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Оля Дата: Среда, 02.09.2009, 11:37 | Сообщение # 3703
Знаток
scorpio00, я разговаривала с Начальником службы кредитно-финансовых операций, если не ошибаюсь, Алла Николаевна, более точно смогу написать завтра, при этом она сказала - обращайтесь ко мне, может поэтому не все могут быть в курсе этого вопроса. Попробуйте позвонить и спросить ее. Предварительно я оставила заявление в банке и оно было распределено в ее службу, я так поняла.
Выше писали по этой ветке, но там в общих чертах

Оля Дата: Среда, 02.09.2009, 11:42 | Сообщение # 3704
Знаток
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Вы не подскажите телефон, по которому можно позвонить в ДЖП? Мои документы должен был передать ДЖП округа, я хотела бы уточнить, дошли они до Газетного и что с ними, заранее спасибо.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 02.09.2009, 19:17 | Сообщение # 3705
Старожил
Оля, ответила в личку

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика