Оплата комунальных услуг
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:28 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Lagap, Quote (Lagap) Если кому-то еще не понятно (не знаете) как правильно писать (заполнять) квитанцию по оплате ЭЭ - плиз обращайтесь. Могу подсказать, как это нужно делать правильно. Когда и что заполняется. Как пишутся коды по оплате (Т1, Т2 и Т3 имеют разную кодировку) при заполнении самой квитанции. Саша, напиши как правильно.... особенно по кодам... Я платила несколько раз, так у меня даже часть квитанции не отрывали. Операционистка в сбере что то печатала, прикрепила чек к полной квитанции и всё, отдала мне.. Правда я там в одном из пустых окошек указывала Т1 или Т2, но что она там в чеке указывала самому Богу не известно...
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:32 | Сообщение # 92
|
Знаток
|
Так вот что нашла на их сайте... я так поняла, что коды нужно писать в окне "КОД ПЛАТЕЖА" пик Т1- 13 ночь Т2-2 полупик Т3-15 Саша, верно? бланк квитанции
Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 20.02.2009, 07:43
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:14 | Сообщение # 93
|
Завсегдатай
|
shatenka, Quote (shatenka) Я платила несколько раз, так у меня даже часть квитанции не отрывали. Операционистка в сбере что то печатала, прикрепила чек к полной квитанции и всё, отдала мне.. В сбере уже давно ничего не отрывают - прикрепляют чеки к квитанциям Quote (shatenka) пик Т1- 13 ночь Т2-2 полупик Т3-15 Да, простит, меня Lagap, что отвечу за него В окошке "код платежа" пишется соответственно код "13" или "2" или "15". Должно быть три квитанции при оплате. Я так плачу и нареканий никаких не было за два месяца
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 94
|
Консультант
|
Quote (Angel) Lagap, У меня не открывается Не открывается что имено ??? --------------------- Доки сканирую в стандартном Microsoft Office Document Scanning
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 21.02.2009, 22:15
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 95
|
Консультант
|
Quote (shatenka) Операционистка в сбере что то печатала, прикрепила чек к полной квитанции и всё, отдала мне. Все верно. С 2009 года изменился порядок учета и порядок проведения платежей. Теперь нам (плательщикам) отдают полностью все документы на руки. Зачем ? - можете ознакомится в законодательстве о порядке проведения оплат за ЖКУ. Это сделали правильно - для государства !!! ------------------------------------ Quote (shatenka) пик Т1- 13 ночь Т2-2 полупик Т3-15 Все верно !!!!!! ---------------------------------- Quote (Scorpioshka) Я так плачу и нареканий никаких не было за два месяца Вы платите абсолютно ПРАВИЛЬНО. Нареканий к вам не будет, хоть вы там чертика с хвостиком нарисуете. Дело в том, что это будут наши проблемы, в случае неправильной (неверной) оплаты ЖКУ. Для этой цели, законики и изменили порядок получения оправдательных документов по оплату ЖКУ (квитанция+чек). Если ранее операционист отрывал себе часть платежки (кватанция), то он как бы брал ПРАВИЛЬНО оплаченный платеж (и по идее должен отвечать за этот проведенный платеж). Теперь же, если вы ошиблись в чем либо, зачисление денег будет - НО вопрос куда (и кому). Теперь это стали наши проблемы >( ...........
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 21.02.2009, 22:10
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:48 | Сообщение # 96
|
Консультант
|
Из последних оплат за ЖКУ - февраль 2009 года:
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:39 | Сообщение # 97
|
Завсегдатай
|
А мне до сих пор с декабря не прислали квитанцию по квартплате =(, интересная фигня... Может в единый расчётный звякнуть...
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:00 | Сообщение # 98
|
Завсегдатай
|
Quote (Lir) А мне до сих пор с декабря не прислали квитанцию по квартплате =(, интересная фигня... Может в единый расчётный звякнуть... Lir, Лучше не звонить, а съездить в ЕИРЦ. Я туда ездила разбиралась почему прислали слишком завышенную квартплату. Там по нашему дому очень вредная и злая тетенька работает (завидует нам новоселам) Вполне возможно, что она опять что-то пропустила
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:46 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (Scorpioshka) Лучше не звонить, а съездить в ЕИРЦ. Точно-точно. После встречи со своей расчетчицей и выяснения всех обстоятельств за февраль пришла квитанция на 1 коп. Так порадовало. А то звонит какая-то мамзель из ЕИРЦ и заявляет про задолженность за 5 месяцев в районе 8 тыс., ей эту инфу какая-то машина выдает. Я ей говорю, что дом сдан только в ноябре, про 5 месяцев - это бред машины. Сказала ей, что с расчетчицей встречалась и контактирую лично с ней, а не с машиной. За декабрь и январь заплачено. "Ну тогда ладно",- последовал ответ.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:01 | Сообщение # 100
|
Знаток
|
Lagap, 20 февраля ездили с мужем в МОСЭНЕРГОСБЫТ в Царицино,но увы опоздали ровно на неделю,нас уже передали на ул.Кантемировскую, мы отправились туда,но снова облом,у них занесено в компьютер только единственный дом из всего нашего р-на-Савицкого 8, надо ждать!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:24 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Новшество по оплате ком.услуг. У кого есть льготы - это для вас. http://www.kp.ru/daily/24250/447940/
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:40 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, а нам прислали квиташки, а то муж был на праздники там и забыл посмотреть?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:41 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
ann-nik, да уже есть.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:13 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
нам пришли 23.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:23 | Сообщение # 105
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, соседи! Такой вопрос. Второй раз приходит мне квитанция по оплате за телефон и почему-то там не указываются звонки на мобильный (только плата за телефон 345 рублей) У кого-то есть такая же проблема или я одна такая "особенная"?
|
|
|
|