Оплата комунальных услуг - Страница 3 - Форум
| Оплата комунальных услуг |
| мамочка
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:22 | Сообщение # 31
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
.Quote (Lawyer) ВБД - ветеран боевых действий. Ой, простите Спасибо за информацию, надо будет найти время чтобы съездить
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
| |
| cfif
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:40 | Сообщение # 32
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) С собой нужны ксерокопии паспортов или св-в о рождении (для неимеющих паспорта) членов семьи. С меня там потребовали оригиналы этих документов
ул. Брусилова 27, к. 3
|
|
|
|
| |
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:19 | Сообщение # 33
|
 Эксперт
|
Quote (cfif) С меня там потребовали оригиналы этих документов Писала про положение дел по состоянию на 13.01.2009 г. Оригинал паспорта предъявлял супруг (как льготник).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 15.01.2009, 10:21
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:26 | Сообщение # 34
|
 Завсегдатай
|
Всем соседям привет! Скажите, пожалуйста, кому нибудь в ящик кинули квитанцию за обслуживание водосчетчиков за 2009 год?
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
| |
| nag61
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:35 | Сообщение # 35
|
 Moderator
|
Кинули. Оплатил за год вперёд ( 1 200 руб. за четыре)...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
| |
| Веста
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:01 | Сообщение # 36
|
 Завсегдатай
|
nag61, А вы не обратили внимание, на объявления около лифта(или может вам не вешали),дело в том что у них в этих квитанциях обнаружилась ошибка, , и они просили не оплачивать по заполненным квитанциям, перезвоните им на всякий случай.
ул.Брусилова д.15/1
|
|
|
|
| |
| ann-nik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:26 | Сообщение # 37
|
 Эксперт
|
а за свет еще ни кому не бросали?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Савицкого, 12
|
|
|
|
| |
| Веста
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:47 | Сообщение # 38
|
 Завсегдатай
|
ann-nik, Нам за свет бросали перед Новым Годом, правда там тоже напутали)) там Т2 перепутали с Т3, так что смотрите все проверяйте за ними))
ул.Брусилова д.15/1
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:57 | Сообщение # 39
|
 Завсегдатай
|
Quote (Веста) на объявления около лифта(или может вам не вешали),дело в том что у них в этих квитанциях обнаружилась ошибка Вот и я про тоже Веста, а Вы не платили еще? Quote (ann-nik) а за свет еще ни кому не бросали? Нам кинули перед НГ
|
|
|
|
| |
| Веста
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:20 | Сообщение # 40
|
 Завсегдатай
|
Quote (Scorpioshka) Веста, а Вы не платили еще? Нет, за счетчики пока не платила,если честно(шепотом) я и за 2008 год не платила за них, потому что вспомнила про эту квитанцию лишь когда получила новые)). За свет заплатили, но как вспомню как я с ними мучилась)) разложили на столе как карты и давай думы -думать.Оказывается когда мне начисляли задолженность в Мосэнергосети (при составлении договора) операционист неправильно записала показаения и все напутала, но!! нас не проведешь,20 минут раздумий и я вывела их на чистую воду
ул.Брусилова д.15/1
|
|
|
|
| |
| мамочка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:23 | Сообщение # 41
|
 Эксперт
|
Scorpioshka, Веста, а вы давно прописаны? Мы с сентября, а за свет нам ещё ни разу не приносили.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
| |
| nag61
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:51 | Сообщение # 42
|
 Moderator
|
Quote (Веста) что у них в этих квитанциях обнаружилась ошибка На квитанции с обратной стороны было написано, что номер счёта исправленный... Думаю квитанция уже с поправками...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
| |
| Olga-t
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:17 | Сообщение # 43
|
 Старожил
|
Quote (мамочка) нам ещё ни разу не приносили. и нам тоже ничего не было....потом как придет сумма
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:19 | Сообщение # 44
|
 Завсегдатай
|
Quote (мамочка) Scorpioshka, Веста, а вы давно прописаны? Мы с сентября, а за свет нам ещё ни разу не приносили Я не прописана... я по предварительному договору всё оформила (чтобы ключи от квартиры забрать) В начале декабря я ездила в МОСЭНЕРГО и заключила договор с ними и за несколько дней до НГ нам кинули квитанцию об оплате. Может быть Вам лучше им позвонить? Quote (nag61) На квитанции с обратной стороны было написано, что номер счёта исправленный... Думаю квитанция уже с поправками... Странно...а у меня на квитанции нет такой надписи
|
|
|
|
| |
| Estranger78
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:02 | Сообщение # 45
|
|
Местный
|
Olga-t, а вы сам договор с МОСЭНЕРГО заключали? Несмотря на то, что говорят в ДЭЗ - они многие дома очень даже ждут на подписание договорров. Только вот ездить надо два раза - во второй раз подписанный экземпляр забирать. Там же и квитки дадут незаполненные, я по ним платить собирался или через и-нет банк - он реквизиты у меня сам подставляет
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
|
|
|