Ножевое искусство
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:22 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Красивый, но и цена приличная у него
он мне за тыщу отдал как и Роман
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:23 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Форма лезвия хороша для работы с мелким деревом, типа кустарника, складной у меня с таким лезвием был. На рыбалке оч.полезен-шалаш, подставки под удочки, раколовку оформить...
он и колбаску с салом чикает зачетно
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:29 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) он мне за тыщу отдал Прошлой весной на Арбате брал у него, обошелся в полторашку, вернее просил, а купил за 1300, или 1200, сейчас уже не вспомню
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:27 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Прошлой весной на Арбате брал у него, обошелся в полторашку, вернее просил, а купил за 1300, или 1200, сейчас уже не вспомню
с ними со всеми надо разговаривать, они это любят я заметил они же по большому счету все кустари их хвалить нужно как любимых девочек
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:28 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Arsenic, я забыл ты рукояти в каком масле пропитываешь? Много испробовал?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:20 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) я забыл ты рукояти в каком масле пропитываешь? Много испробовал Стандарт-льняное. Последнее время - хлопковым. Пробовал и тыквенным (прогоркло)слишком темно получилось. Хочу как-нибудь горчичным попробовать обработать.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:31 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) по большому счету все кустари Однозначно не оценишь... Просто работа откладывает на них свой отпечаток-работает как правило один, спустить пар не на ком, советоваться тоже, поэтому передумывается много а выхода эмоций немного- со своими за стаканом и еще на выставках- пережитое да на благодарные уши... В итоге - снижение цены Заметь, куплено у Приказикова на Арсенале-туда публика поденежней ходит. Так что мои 1200-1300 приличный результат для Арсенала
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:18 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 07:24 | Сообщение # 400
|
Эксперт
|
Оформил все три якутских клинка от "Ито Мацумото" в ножи-кап березы, чепрачная кожа, рог лося. Все - сквозной монтаж, на клею. Пропитка в хлопковом масле 1,5 часа на водяной бане, с остыванием там же Информация с Арсенала (Арбат, выставочный зал правительства Москвы), еще три дня работы, в воскресенье до 16.00. Вход свободный. От ст. метро "Арбатская" несколько остановок троллейбусом, остановка на противоположной стороне от ресторана "Прага" И отдельно для Гостя Стоимость интересующего товара
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:30 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
Коваль. Дороговато все-и клиночки и ножи. Держит марку-ни разу ничего не купил у него. Может вам повезет больше, кстати, активно предлагает скидки. Но опять-таки скидка с 3000 до 2500 за клинок звучит не убедительно(даже на Арсенале можно купить клинок за 1000-1200 с твердостью по Роквелу до 60 ед. и нормальной толщины до 3,8мм)-нафига нужна повышенная твердость(до 64ед. по Роквелу) с истираемостью, если клинки тонкие2-2,8мм и предназначены для работы на кухне? В лесу они точно не пригодятся-там ни карандашей чинить не надо, ни особо тонкой нарезки на бутер Круглый стол
|
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:55 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Военные реликвии
|
|
|
|