О женщинах
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:55 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) был кумиром целого поколения женщин и даже нескольких,во.... как хорошо что не мне одной нравятся педики....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:57 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как хорошо что не мне одной нравятся педики.... авот ситуевина, дружишь дружишь с человеком, патом бац, он казывается педиком (лесбиянкой), чо будете дальше делать? пс: усложняю вариант к тому же он (она) виченосец
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 27.01.2009, 23:00
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:58 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лен не помню кто сказал,врать не буду,но кто то из великих наших балеронов,так правильно не знаю,то ли Лиепа,то ли Васильев,что щас мужиков в балете к сожалению не осталось,а не мужик никогда не сможет передать по настоящему любовб к женщине в танце,во как ,будь он хоть сто раз талант...За что купила,за то продаю,но склероз кто это сказал точно не помню,но смысл был такой
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:59 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как хорошо что не мне одной нравятся педики.... охохохохох фот так фот мы и теряем лучших друзей?
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 27.01.2009, 22:59
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:59 | Сообщение # 200
|
Знаток
|
Гость, Леш ничего делать не надо,если человек хороший,то в принципе какая разница то,нам же не женится,а дружба она границ не знает
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:03 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ,если человек хороший,то в принципе какая разница то,нам же не женится,а дружба она границ не знает ну нифигасе, не ая *положа руку на серце* всеж буду пастепенно отдаляться, отдаляца, вот ХЗ почему, противно наверно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:04 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фот так фот мы и теряем лучших друзей? да Лех....я гомосек.... вокруг много красивых женщин, а мне мужики нравятся. Quote (Turtle) дружба она границ не знает совершенно верно.... Quote (Гость) дружишь дружишь с человеком, патом бац, он казывается педиком (лесбиянкой), чо будете дальше делать? Я ниче не буду делать.... сексуальная ориентация моих друзей мне пофиг.... как дружили так и дальше будем дружить.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:04 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Машков,Меньшиков,Маковецкий,Миронов Как артисты они мне нравятся,но вот как мужчины , ,у меня другие идеалы
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:04 | Сообщение # 204
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) как хорошо что не мне одной нравятся педики.... Zmeyka-Elen, по моему, Вы говорите не искренне....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:07 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
дружба она на то и дружба чтоб дальше дружить))) а ежели отвернулись, то это и не дружба была, так знакомство а с музчнами нетрадиционной ориентации можно еще и по бабски потрындеть, нк тама про моду, шмотки, прически и мине они жутко ндравятся
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 27.01.2009, 23:08
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:07 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пс: усложняю вариант к тому же он (она) виченосец я не могу спрогнозировать эту ситуацию.... Одно лишь знаю точно- если с моими близкими друзьями произойдет это (не дай бог)... буду стараться поддерживать.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:07 | Сообщение # 207
|
Знаток
|
Гость, Леш а почему противно то,ну если он конечно к тебе приставать не начнет? Не все ж они похожи на Моисеева и Зверева...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:09 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Вы говорите не искренне.... очень искренне.... вечь речь шла о кумирах ... об известных артистов....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) с музчнами нетрадиционной ориентации можно еще и по бабски потрындеть, нк тама про моду, шмотки, прически
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 27.01.2009, 23:11
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 210
|
Moderator
|
Мне больше нравится слово, которым называют жён педиков (номинальных) - чайки, потому что с помойки питаются....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|