О женщинах
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:48 | Сообщение # 16
|
Знаток
Статус: Offline
|
cfif,
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) cfif, biggrin ... я пишу..
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
cfif, а я по поводу фоток
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:05 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) они просто делают вид чо не понимают а зачем ?????? в этом то и вапрос Quote (Big_Mamba) ты уверен, что доветра? такс, бес намекоф пасцать, чож есчо то в сартире делать гы-гы-гы Quote (Big_Mamba) умная=хитропопая. а если она не умная , то она и не хитропопая ни нада ля-ля, это две разные весчи Quote (Big_Mamba) а мыжчины что разве не фотаются в своих машинах? в процентном соотношении меньше точно Quote (Big_Mamba) то это еще не факт что так думают все большинство, факт, и всеже Мамб пачиму?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:16 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ... Ах это я на Канарах,а это я на Гавайях а это мой любимый особнячок... Те кто понял посмеялись дружно и все,а кто клюнул,так им и надо вопщим понял я, чисто повыпендриваца, пасиб Turtle, за чисто сердечный и правдивый ответ, ато начинают тут некоторые касить пот хитроопых
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:19 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (cfif) О Женщинах говори (пиши), либо хорРошо, либо женись! Народное 21 в. д.н.э. а вить в этом чота есть, а жиница абизательно, а?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:33 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот чо заментил, в крокусе дифченки фсе возратоф фоткаюца на фоне машин, причем ни у одной какойта а перебегают сместа на место и у всех подрят? для чего? Я вот недавно поставила ради интереса свою фотку в одноклассниках ,где я сижу за рулем кабрио своего зятя.Так интересно было наблюдать за потоком гостей-мужчин от 18 до 60,все так и полюбили эту машинку,каждый день посылали Ей по букету цветов(благо смайлики рисовать нетрудно).Короче любовь...Убрала фотку,опять тишина и покой
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:28 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Короче любовь...Убрала фотку,опять тишина и покой вопщим те дифчонки, спецом фоткались чтоб патом фото с машинами в однокласниках выставлять, аесчо показывать сваим подружкам-лохушкам, а те будут так риагировать "ваууууу - крутааа!!!" гы-гы-гы
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:02 | Сообщение # 24
|
Moderator
|
Quote (Гость) те дифчонки, спецом фоткались чтоб патом фото с машинами в однокласниках выставлять, аесчо показывать сваим подружкам-лохушкам, а те будут так риагировать "ваууууу - крутааа!!! Конспирация у них страдает, пусть у миллионера Корейко поучатся!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:47 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Конспирация у них страдает, пусть у миллионера Корейко поучатся!!! даты чо??? им же наоборот нада штоб все страна думала что дифченка крутая, вон у ней машина то какая, а в это время у самой трусняк дырявый надет, и лифчик от кутюр, на Чиркизавском брала у китацефф по три писят за килаграм
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:33 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Ну и Гость, -злыдня .Прям все женские тайны и выдал. Гость, Откуда то все узнал?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:38 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
ukrainetz, и Гость, напоминают мне двух полицейских,один добрый и понимающий,другой-злой и ехидный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:49 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) другой-злой и ехидный Это укр я снаю, Сирех ты дастал ужо, ща дифченки фсе расбигуца :D
Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 11.01.2009, 15:02
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:02 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
А ещо вапрос, пачиму женщины любят фсеких кошечек, малюсиньких сабачек, кроличкоф вопщим все то на что мущинам пох?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:16 | Сообщение # 30
|
Moderator
|
Quote (Гость) Сирех ты дастал ужо, ща дифченки фсе расбигуца Так девчёнки выходи строиться, выходите из закоулков, мы по Вам всем с Лёхой уже сильно скучаем!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|