О женщинах
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:28 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... а что с тетками делается, а? чота ниразу ниувил ничотакова
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:31 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) А мы никому не скажем, что вы что-то там раскрыли, мы тихонько. никаво я ниимел ввиду, это я так для повышения образованности спрашивал, а вапще пажизни, я такой вывот делаю, женщине если чел нинравицо, то по пьянке ана наоборот еще может пабашке надавать
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:08 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Гость) верну к теме. такой воросец. вот про мущин говорят "нет ни красивых женщин, есть моло выпито" а вот у женщин также или нет? повышаюца ли шансы с нетрезвой женщины или если ей не нравишся то по пьянке можно ещо и огрести Помоему это относится как к мужчинам так и к женщинам- все люди разные 1.кому-то надо много выпить, а он будет трезвый, а кому-то мало, а он в хлам,2. кто-то спокойный как танк, кто-то как разьерённая фурия(такой может и любящего человека ударить, а потом очень сожалеть об этом), а кто-то фейсом в салат и спать . Я так думаю.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:48 | Сообщение # 169
|
Знаток
|
Пузырьки шампанского - И в мозгу - брожение! Хочется так ласки нам - До изнеможения! К мужскому ... сердцу путь короткий - Газетка и побольше водки Предупреждаю - Я ШУЧУ!!!! Обидеть вовсе не хочу
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:08 | Сообщение # 170
|
Moderator
|
Quote (Amelie) К мужскому ... сердцу путь короткий - Газетка и побольше водки Предупреждаю - Я ШУЧУ!!!! Обидеть вовсе не хочу Amelie, а как же желудок мужчины...????
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:41 | Сообщение # 171
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) а как же желудок мужчины...???? Пельмени, плов, а, может, пирожки... Или солянка сборная мясная?... Иль борщ с пампушками?... Ведь только шашлыки Мужчине я готовить доверяю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:47 | Сообщение # 172
|
Moderator
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:55 | Сообщение # 173
|
Знаток
|
Да, в идеале так, не буду спорить:-) Но, помнишь, если тысяче мартышек Дать по машинке, очень может быть, Что что-нибудь они да и напишут
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Помоему это относится как к мужчинам так и к женщинам- все люди разные понял нидурак, вопщим вывот такой: поговорка для женщин небываит плахих мущин, проста вотки в расии мало
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:32 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Но, помнишь, если тысяче мартышек Дать по машинке, очень может быть, Что что-нибудь они да и напишут а если каждому мущинке, дать по машинке (тока штоб нихуже порша). точняк жизнь у женщин былаб лучше тут и стихи писать нинада
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:39 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
Quote (Гость) а если каждому мущинке, дать по машинке Если бы этого было достаточно, чтобы сделать мущинку привлекательным
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:57 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Если бы этого было достаточно, чтобы сделать мущинку привлекательным ачонет штоль? ещо как, меркантильные дифченки раньше на тачку смотрят, потом в карман, и толька патом на ерекцию, литцо и ум ИМХО такшто привлекает ещо как?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:16 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Quote (Гость) ачонет штоль? Каждому свое.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:45 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Гость) меркантильные дифченки раньше на тачку смотрят, потом в карман, и толька патом на ерекцию, литцо и ум ИМХО А мне нравятся успешные уверенные мужики.... На хорошей машине ездят.... портмоне не Редмонд фирмы, а как минимум доктор Пеперр (или как там правильно фих знает), эрекция ихняя мне пофиг (я замужем, амбиции удовлетворены), как правило умны, на рожу тоже ничего, ухожены, выбриты.... Так что признаюсь вам, я меркантильно-ценично-практично-расчетливая личность.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:01 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) эрекция ихняя мне пофиг (я замужем, амбиции удовлетворены) ая чо гаварил, Ленк, тибе педики нравяцо и метросексуалы
|
|
|
|