Мужчина и кухонная плита - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мужчина и кухонная плита
Гость Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:21 | Сообщение # 151
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата Zmeyka-Elen ()
а ты когда тарелки новые купил?


в гостях у лучшего дружбана готовили wink
Цитата Zmeyka-Elen ()
салфетки бамбуковые на стол? мне такие же нужны....

у тебя были такие cool в ашане и икее продаются wink


Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 27.01.2014, 12:21
 
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:23 | Сообщение # 152
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Цитата Гость ()
у тебя были такие cool

были да, и еще нужны. спроси у него, где купил?
Цитата Гость ()
в гостях у лучшего дружбана готовили

хороший интерьерный вкус у твоего дружбана smile
Зачотные фото! Смотрится красиво.


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Гость Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:25 | Сообщение # 153
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата Zmeyka-Elen ()
Зачотные фото! Смотрится красиво.

спасибо , а вкуууссс вапщеее балдежный cool
Цитата Zmeyka-Elen ()
хороший интерьерный вкус у твоего дружбана

я передам wink


Все одинаковые, а я разный
 
Простолена Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:14 | Сообщение # 154
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Zmeyka-Elen ()
где купил?

в хайвее в хозтоварах есть,двух размеров причем))
 
Простолена Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:15 | Сообщение # 155
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Гость, аппетитненько beer
 
Гость Дата: Среда, 29.01.2014, 13:21 | Сообщение # 156
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
аппетитненько


спасибо Ленк , ah попробуй дома забацай, Простолег будет в восторге cool


Все одинаковые, а я разный
 
Простолена Дата: Среда, 29.01.2014, 15:21 | Сообщение # 157
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Гость ()
попробуй дома забацай,

а то я не бацала biggrin пиво темное жалко,аж 2 бутылки)))
 
Гость Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:00 | Сообщение # 158
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
а то я не бацала пиво темное жалко,аж 2 бутылки)))

далан , на рульку денег не жалко а на пиво жалко? biggrin за то вкуснотаа wink


Все одинаковые, а я разный
 
Простолена Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:07 | Сообщение # 159
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Гость ()
за то вкуснотаа

часто делать собираешься?посмотрим))
 
Гость Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:09 | Сообщение # 160
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
часто делать собираешься?посмотрим))


biggrin biggrin biggrin дык какбы разносол должен быть


Все одинаковые, а я разный
 
Толяныч Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:12 | Сообщение # 161
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Суп - харчо.
Сразу оговорю - это не классический харчо. Как ни искал я на рынках и в магазинах один из главный ингредиентов - тклапи, так и не нашел.
Потом не поднимается у меня рука добавлять в суп рубленные грецкие орехи. Ну как то для России - моветон.

Но можно и нужно готовить и из доступных продуктов блюдо очень похожее на харчо - суп-харчо.

Ингредиенты:
Пол кило или чуть больше баранины или говядины;
Пару луковиц,
Морковь среднего размера,
Картофелина,
Томатная паста,
Специи - хмели-сунели (три-четыре столовых ложки)
Кинза (пучок)
Чеснок (8-9 зубчиков)
пару ложек масла подсолнечного или любого другого

Итак: Берем кастрюлю литров на 5, заливаем водой, закладываем баранину, пол моркови, луковицу, корни кинзы. Примерно так:



Варим до готовности (мясо должно легко отделятся от костей). Бульон процедить, корнеплоды выкинуть (они свой вкус отдали бульону). Мясо разделать на небольшие удобные для едока куски.



Мелко нарезаем лук квадратиками, морковь - произвольно.



И обжариваем их в сковороде на масле. Добавляем томатную пасту, и обязательно обжариваем ее. Вот так:



Дальше все просто - в бульон добавляем обжарку, пол-стакана риса, сыпем хмели сунели.

Обжариваем кусочки мяса на сухой сковороде для придания корочки и улучшения вкуса. Мясо тоже в бульон. Солим по вкусу.

Мелко-мелко крошим чеснок и кинзу и за 10 минут до готовности добавляем.

Запах и вкус - обалденные. В ресторане так не приготовят (если только не в Грузии smile )


ул. Маршала Савицкого, д. 12
Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят.
- Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
 
Толяныч Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:19 | Сообщение # 162
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Блин что творится с форумом? Где кнопка редактировать???

Перепутал местами 2 последние фотографии. Кроме того, добавлю что картофель нужно очень мелко порезать и добавить перед мясом - он должен развариться "в дым" и придать необходимую густоту супу. Можно добавить вместо картофеля - мелко нарубленные грецкие орехи.


ул. Маршала Савицкого, д. 12
Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят.
- Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
 
Arsenic Дата: Понедельник, 10.02.2014, 05:41 | Сообщение # 163
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата Толяныч ()

Перепутал местами 2 последние фотографии
Нормально воспринимаются... Как перепутанные фотографии biggrin Рецепт ко времени,щас попробую из свиных ребрышек. Понятно, баранина гораздо нежнее, но ребрышки должны покатить. Думаю tongue


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Ося Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:08 | Сообщение # 164
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Статус: Offline
Цитата Arsenic ()
Нормально воспринимаются... Как перепутанные фотографии Рецепт ко времени,щас попробую из свиных ребрышек. Понятно, баранина гораздо нежнее, но ребрышки должны покатить. Думаю


у свинины вкус не тот


Ося и Киса были здесь!
 
Arsenic Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:44 | Сообщение # 165
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата Ося ()
у свинины вкус не тот
Все может быть... Но вкус, цвет, запах и за ушами трещало не передать как. Вспомянул приснопамятный "Машук" на Октябрьском поле и тамошнюю (кафешкину) грузинскую кухню. facepalm


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика