Мужчина и кухонная плита - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мужчина и кухонная плита
Простолена Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:04 | Сообщение # 121
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Arsenic ()
С игристым системы Брют

а не сладкое мясо получилось?
 
Elena_Sh Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:06 | Сообщение # 122
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
Цитата Arsenic ()
С игристым системы Брют

а не сладкое мясо получилось?

так брют - это же сухое, кислое wink


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Простолена Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:07 | Сообщение # 123
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Elena_Sh ()
так брют - это же сухое, кислое

а,ну наверное,я не пробовала просто)))
 
Простолена Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:08 | Сообщение # 124
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Arsenic ()
Делал с пивом, оценка "нормально"

в пиве рульку хорошо варить)))ням
 
Elena_Sh Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:10 | Сообщение # 125
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
в пиве рульку хорошо варить)))ням

а потом в духовке запекать smile ммммммм......


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Простолена Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:10 | Сообщение # 126
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Elena_Sh ()
ммммммм......

да да да! biggrin
 
Elena_Sh Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:12 | Сообщение # 127
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
да да да!

даже аппетит разыгрался, а до обеда еще 2 часа sad


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Гость Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:13 | Сообщение # 128
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
в пиве рульку хорошо варить)))ням

Цитата Elena_Sh ()
а потом в духовке запекать


оода это печено вепрево колено, сам давно мечтал забацать, и тут выложить ah

все руки не дойдут sad


Все одинаковые, а я разный
 
zanoza24 Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:17 | Сообщение # 129
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
В мираторге по акции купила лопатку (по 199 р.) там покупала "хреновину" в банке, оказалась острая для нас. Так вот лопатку нашпиговала чесноком и залили хреновной. Промариновалась, потом в мешок для запекания и в духовку. Куснота, не описуемая!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Простолена Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:25 | Сообщение # 130
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Гость ()
сам давно мечтал забацать

забацай,пивом на весь этаж пахнет потом))
Цитата zanoza24 ()
"хреновину" в банке, оказалась острая для нас.

у меня аджика грузинская такая,есть невозможно,а вот мяско натереть самое то))
 
zanoza24 Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:33 | Сообщение # 131
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Простолена, тогда тебе в мираторг! biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Arsenic Дата: Среда, 15.01.2014, 06:29 | Сообщение # 132
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
а не сладкое мясо получилось?
Слегка сладит, но это скорее из-за Шардоне, оно крепленое и добавлено было в обжарку лука. А мясо-то залито было шампанским брют, сейчас посмотрел значение слова-оказывается брют это еще суше, чем сухое вино. И еще, мясо откидывалось на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Из-за сахара мне хочется и лук обжарить с добавкой сухого вина. Вообще эта обжарка лука с добавлением вина взята из приготовления печеночного паштета. Скоренько расскажу, если вас интересует использование вина в приготовлении еды. Говяжья печень ( в оригинале - куриная) вымачивается в молоке обжаривается на сливочном с добавлением подсолнечного (немного) масел, смешивается и блендерится вместе с тем луком на Шардоне(столовое, крепленое, в бумажном пакете-80р за литр)на 300 гр печени 1 лук,150мл вина, 50-100 масла сл., 50 гр подсолнечного или оливкового масла соль, перец(белый+черный) по вкусу. Печень еще на дуршлаг откидывается после обжарки. Можно лука 2шт. взять-паштет мягче получится Больше ничего не добавляется. Приличный вкус получается. Подсмотрено на украинском TV кулинарное шоу, вроде Литвиновой (печень фуагра)


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Arsenic Дата: Среда, 15.01.2014, 06:43 | Сообщение # 133
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
очень понравился салат,вернее оформление!оригинально))
А ведь такое оформление можно здорово обыграть! biggrin
Тем более, если учесть, что наш район полувоенный и на носу день защитников отечества. Это мысль!


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
Простолена Дата: Среда, 15.01.2014, 12:18 | Сообщение # 134
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Цитата Arsenic ()
Это мысль!

вот и я о том))
 
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:44 | Сообщение # 135
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
в пиве рульку хорошо варить

Купи в Мираторге рульку в специях в пакете для запекания и в духовку. Пробовала так же у них ребрышки в маринаде, вкусно!!!


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика