Про пиво
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:36 | Сообщение # 76
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) вспомнил тут про пиво из армении, Киликия и еще Котайк. мне нравятся вкус у них пивной настоящий такой (на мой взгляд конечно) потому что хмеля не жалеют где его можно купить, чтобы оценить?
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:38 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Как легко себя оправдать, и как быстро приклеить остальным ярлык! Считайте, что я написал то же для вас. Не ждите ни малейших оправданий, я ещё ничего не сотворил, что бы оправдываться. Просто рассказал тем, кто не понимает и ищет пустые придирки по заданному вопросу - в частности почему такое имя на форуме.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:39 | Сообщение # 78
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) где его можно купить, чтобы оценить? надо только на дату изготовления смотреть а то его не так часто покупают, бывает стоит долго во всех сетевых магазинах есть, где то в наших тоже видел только не помню где может и в угловом, у метро во вкусленде точно есть
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:40 | Сообщение # 79
|
Moderator
|
Quote (Gardvy9) надо только на дату изготовления смотреть а то его не так часто покупают, бывает стоит долго во всех сетевых магазинах есть, где то в наших тоже видел только не помню где может и в угловом, у метро во вкусленде точно есть Gardvy9, спс, на днях воспользуюсь вашими рекомендациями и отпишусь
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:40 | Сообщение # 80
|
Moderator
|
Gardvy9, а Kirin не пробовали?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:46 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) а Kirin не пробовали? нет. попробую как нибудь, я щас редко пиво употребляю да и вообще алкоголь. ребенок маленький не хочется дышать на него ароматами, после употребления пиво, с самого детства.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:47 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) где его можно купить, чтобы оценить? Есть сеть магазинов "Продукты из Армении" там бывает. Но я сам не пробовал...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:11 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Подобные советы пишут либо по глупости, либо с злым умыслом - как метод наступления на слова "противника". Andrey_hello, не надо думать, что сейчас на вас тут ополчились, курящие и алкоголики. У вас просто изначально словами выражена категорическая неприязнь ко всем кто курит и иногда выпивает, типа я не пью не курю я эталон, еще и жену свою одеваю сам, разговариваю только на русском и без ошибок (прям самореклама), а вы тут мало того что обделенные умом еще и гадите кругом, а именно так это и воспринял. Да я согласен в России это Беда! очень острая проблема, алкоголизм имею ввиду, с этим надо бороться. Но не снами
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:39 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот недавно взял чухонь Сам ты чУхонь, а рыбка называется чЕхонь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:43 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) рыбка называется чЕхонь. а еще к пиву пелядь валеная хороша
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:43 | Сообщение # 86
|
Moderator
|
Quote (cfif) Есть сеть магазинов "Продукты из Армении" там бывает. Но я сам не пробовал... cfif, спасибо на совет, уже смотрю http://shirak-shop.ru/products-page/pivo/
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:52 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сам ты чУхонь, а рыбка называется чЕхонь. я знаю , проста с буквой У прекольней звучит Quote (Zmeyka-Elen) пиву пелядь валеная хороша ты чоуу ругаешься матюками ?
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:37 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Quote (Гость) выражена категорическая неприязнь ко всем кто курит и иногда выпивает, типа я не пью не курю я эталон, еще и жену свою одеваю сам Уточню. 1. К тем кто курит рядом с людьми и мусорит всем этим - таких большинство; 2. К тем не кто выпивает, а кто создает положительный образ; И про жену не надо обобщать - я лишь частность написал в конкретном контексте. Вопрос то был о том, что некоторые ссорятся из-за того, что запретили что то купить жене. Опять таки сами развиваете офф-топное направление - я отвечаю... И про "эталон" как ЯКОБЫ мои мысли и моя мотивация сообщений вы сами себе надумали - или злой умысел как защитная реакция на мои сообщения. Зачем писать от моего имени? Вы экстрасенс что ли?
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Вторник, 05.04.2011, 15:43
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:45 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Уточню. да вы ж СВЯТОЙ! с вас тока картину писать, и тока мАслам!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:16 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Зачем писать от моего имени? Вы экстрасенс что ли? нет, но кое что определить могу по высказываниям и по определенной реакции на раздражители Quote (Andrey_hello) или злой умысел как защитная реакция на мои сообщения. не то ни другое, у меня нет никакой ни мести, ни зла, не искренность не люблю и напыщенность типа "я лучший" берите с меня пример. Quote (Andrey_hello) К тем не кто выпивает, а кто создает положительный образ; непонятно о ком тут, и так и этак читал. Quote (Andrey_hello) Вопрос то был о том, что некоторые ссорятся из-за того, что запретили что то купить жене. а я прочитал, что вы ей показываете что купить, так как она не понимает что лучше. Quote (Andrey_hello) Опять таки сами развиваете офф-топное направление - я отвечаю... ничо страшного главное друг друга поняли
|
|
|
|