Про пиво
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:15 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Andrey_hello) Но её десятилетиями целенаправленно утаптывают. Показывайте всем пример не только по культуре употребления спиртных и слабоалкогольных напитков, но и в исконно русских традициях - бла-бла всегда легко
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:15 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ничего что я тут в Мужском клубе? Не удержалась Привет! Сколько лет, сколько зим... На пиво с нами идете?
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 05.04.2011, 13:16
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:18 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не удержалась И не надо. Интересно, что чел. понимает под термином Чуркистан?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:18 | Сообщение # 64
|
Активист
|
Quote (Andrey_hello) У них штрафы на высоте цель оправдывает средства
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:18 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (cfif) На пиво с нами идете? не пью, не курю, не гуляю, бумажки не кидаю. занимаюсь спортом и веду ЗОЖ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:19 | Сообщение # 66
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Показывайте всем пример Quote (Zmeyka-Elen) бла-бла всегда легко Quote (ukrainetz) критиковать всегда легко, возьмите и создайте свою тему, например Клуб "ЗОЖ" Andrey_hello, Вам же ясно написали
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 05.04.2011, 13:20
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:19 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (cfif) под термином Чуркистан? очевидно низкий культурный уровень выходцев из Средней Азии
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:21 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Quote (cfif) Не пойму, какое отношение к пиву имеет полемика, которую Вы здесь ведете? "Это о чем?" - не ваш ли был вопрос? Не хотите ухода в сторону от темы - не задавайте уточняющих вопросов. То, что я написал коротко было в тему, а развитие обсуждения - уже, конечно не в тему. Quote (Zmeyka-Elen) Россия всегда была многонациональным государством, с разными конфессиями. Такие вопросы обсуждать долго, бесполезно, неблагодарно и не по теме. Quote (Zmeyka-Elen) На ник свой посмотрите, он далек от русской культуры, Это как раз русская культура! 1. Я против вставок не русских слов и выражений в разговор на русском языке, но... 2. Когда необходимо пользоваться иностранными символами (а такое было требование при заведении имени электронной почты) я пользуюсь иностранными словами, так как против тарабарского языка (так называемой транслитерации) 3. Я не назову себя Петром, если меня назвали Андрей, так и здесь - выбрав один раз электронное имя стараюсь на любых форумах называть себя одинаково.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:23 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) его надо как-то подсвечивать... красным цветом что ли..... Лучше обозначить логотипом - мужиг с веслом...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:25 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не пью, не курю Тогда вычеркиваем из списка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:31 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Я против вставок не русских слов и выражений в разговор на русском языке к чему спор? редактируйте свой ник! Начните с себя! Quote (Andrey_hello) Когда необходимо пользоваться иностранными символами (а такое было требование при заведении имени электронной почты) я пользуюсь иностранными словами, так как против тарабарского языка (так называемой транслитерации) 3. Я не назову себя Петром, если меня назвали Андрей, так и здесь - выбрав один раз электронное имя стараюсь на любых форумах называть себя одинаково. Как легко себя оправдать, и как быстро приклеить остальным ярлык!
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:31 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сделайте замечание на остановке, когда видите недоразумение, поднимите и бросьте бумажку в урну, больше пользы, чем сотрясать воздух. С чего это вы взяли, что будет больше пользы? Не будет... Не будет пользы вообще... Подобные советы пишут либо по глупости, либо с злым умыслом - как метод наступления на слова "противника".
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:32 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) очевидно низкий культурный уровень выходцев из Средней Азии На этом форуме есть таковые. Я их знаю лично, считаю, что это весьма культурные люди, уважаю их и люблю. Может именно их обидеть норовят?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:32 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Это как раз русская культура! все же вам надо как-то подтянуть свои представления о русской культуре!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:35 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
данная тема для культурно потребляющих пиво и др.алкоголь психологию никто не отменял, обычно кто возмущается тот сам не безгрешен, переключение стрелок и самооправдание за счет других обычное дело вспомнил тут про пиво из армении, Киликия и еще Котайк. мне нравятся вкус у них пивной настоящий такой (на мой взгляд конечно) потому что хмеля не жалеют
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|