Тренажерный зал
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:39 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ещё как вариант,в Ю.Бутово возле "Виктории"в январе-феврале открывается фитнес клуб премиум класса"Зебра".На сегодняшний день годовой абонемент стоит 17000р с круглосуточным посещением тренажеров,бассейна,групповых и танцевальных занятий по расписанию.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alex79
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:27 | Сообщение # 77
|
Новичок
|
Кто нибудь ходит в " тренажерку" отпишите впечатления, я заходил просто посмотреть, как то мягко говоря не очень...
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:39 | Сообщение # 78
|
Пользователь
|
Quote (Susaninhiro) с завтрашнего дня открывается предварительная запись в тренажерный зал стоимость абонемента на месяц 2400р. занятия проходят 2 раза в недели по 1,5 часа и 3600р по 3 раза в неделю , посещения будут по расписанию, наполняемость зала 4-5 человек привилегии по выбору часов занятий по принципу живой очереди. указанная цена по предварительной записи при открытии цена изменится , будут утренние, дневные и вечерние группы. это касаемо тренажерного зала Полный бред! Никогда не встречала тренажерки, чтоб была предварительная запись и и посещения по расписанию группами!!! Да таким занятиям красная цена 500 руб. Очень интересно посмотреть,кто будет туда ходить))))) С-Елена, тоже там занимаюсь, очень прелично за такие деньги)
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:03 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
Quote (kissa0210) С-Елена, тоже там занимаюсь, очень прелично за такие деньги) kissa0210, мне тоже очень нравится,вначале думала,что быстро мне это дело надоест,да и ездить тоже будет лень,но нет,хожу с удовольствием. В тренажерку я чисто для разминки прихожу,на беговую дорожку и велосипед,а в основном в группах занимаюсь. Инструкторы молодцы .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:20 | Сообщение # 80
|
Пользователь
|
С-Елена, а я только в тренажерку хожу,в группах чет как-то не понравилось.
Сообщение отредактировал kissa0210 - Среда, 23.11.2011, 11:36
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:35 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
Quote (kissa0210) С-Елена, а я тоько в тренажерку хожу,в группах чет как-то не понравилось kissa0210, каждому свое,я например люблю заниматься в группе,это меня дисциплинирует. Сегодня я например пойду на занятия с мячом и потом пилатес.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
АлексейВ
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 18:07 | Сообщение # 82
|
Прохожий
|
Хороший эффект достигается тогда когда чтл то подгоняет, стимулирует: время ограничено или инструктор подгоняет....вот как то так...
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 18:49 | Сообщение # 83
|
Активист
|
Это смотря какие цели стоят, а если не прет или просто в кайф потусить, то получается облом...
|
|
|
|
АлексейВ
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:59 | Сообщение # 84
|
Прохожий
|
Да согласен. Великий облом.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:26 | Сообщение # 85
|
Знаток
|
АлексейВ, Quote (АлексейВ) Хороший эффект достигается тогда когда чтл то подгоняет, стимулирует: Сын занимается дома-есть доска для пресса,перекладина и гантели 11 и 15 кг,набор минимальный,но желание заниматься есть и результат на лицо. Работает он посменно поэтому в зал не ходит.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:53 | Сообщение # 86
|
Пользователь
|
Susaninhiro, объясните глупой... КАК??? Как можно по времени заниматься на тренажерах??? КАК??? Как можно заниматься 2 или 3 раза в неделю??? Тем паче за 2400 и 3600...
извините, бред... ИМХО
- Она либо пьяная, либо сумасшедшая... - Она счастливая...© Савицкого, 18
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:56 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Весенняя) Как можно заниматься 2 или 3 раза в неделю??? а почему нет?Quote (Весенняя) Как можно по времени заниматься на тренажерах??? Второй раз..а почему нет?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:18 | Сообщение # 88
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Quote (Весенняя) Как можно заниматься 2 или 3 раза в неделю???
а почему нет? Quote (Весенняя) Как можно по времени заниматься на тренажерах???
Второй раз..а почему нет? Видимо вы далеки от этого, если заниматься 2-3 раза в неделю можно,то вот по времени на тренажерах-это действительно бред))
|
|
|
|
Весенняя
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:18 | Сообщение # 89
|
Пользователь
|
Quote (kissa0210) Видимо вы далеки от этого, если заниматься 2-3 раза в неделю можно,то вот по времени на тренажерах-это действительно бред)) Видимо, Вы не допоняли моего вопроса... Я имела ввиду как можно предугадать сколько тренировок в неделю мне необходимо? По часам, соответственно, аналогично...
Вчера допустим была третья в неделю... а сегодня порадовала себя вкусняшкой... вот и собираюсь в зал в четвертый раз!
- Она либо пьяная, либо сумасшедшая... - Она счастливая...© Савицкого, 18
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:25 | Сообщение # 90
|
Пользователь
|
Quote (Весенняя) Quote (kissa0210) Видимо вы далеки от этого, если заниматься 2-3 раза в неделю можно,то вот по времени на тренажерах-это действительно бред))
Видимо, Вы не допоняли моего вопроса... Я имела ввиду как можно предугадать сколько тренировок в неделю мне необходимо? По часам, соответственно, аналогично...
Вчера допустим была третья в неделю... а сегодня порадовала себя вкусняшкой... вот и собираюсь в зал в четвертый раз! ответила не вам,а Наталье))))
|
|
|
|