Домашняя одежда.
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) Или мужчина - венец творенья? да
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:17 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Домашняя одежда для мущин. По САБЖу и по сезону.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 303
|
Старожил
|
"У мужа, постоянно наблюдающего неопрятность и несовершенство домашней одежды второй половины, начинаются адюльтеры..." Размышления на эту тему не безизвестного А.Васильева http://www.dni.ru/news/2008/12/3/154446.html
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:31 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Домашняя одежда для мущин. мдаа барадатинькие
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:38 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, прочитал полностью, ничего он нового не открыл, об этом мы с низачтохой и талдычим , особенно понравилось "встречают мужа вечером в халате и стоптанных тапочках или в тренировочных штанишках и какой-нибудь олимпийке, в то время как работающая половина этой семьи каждый день встречается в офисе с молоденькой подтянутой секретаршей, одетой в элегантный костюмчик, на каблучках," (с)
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:54 | Сообщение # 306
|
Старожил
|
Quote (Гость) ничего он нового не открыл Ну это Вы такой продвинутый ,а может кто-то для себя чего-нибудь и откроет и найдёт ответ на какой-нибудь
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:59 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Quote (Гость) прочитал полностью, ничего он нового не открыл Ну прям Знайка из Волшебного города.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Спасибо,подвели итог . Мне вот это понравилось: Естественно, речь не идет о блестках и кружевах или вечерних туалетах в домашнем обиходе, но есть масса удобной и приятной в употреблении одежды.....Что и требовалось доказать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:52 | Сообщение # 309
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Что и требовалось доказать. а что требовалось????
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:19 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) а что требовалось???? вот именно Quote (juluetta) но есть масса удобной и приятной в употреблении одежды.....Что и требовалось доказать. дальше то чоуу написано но есть масса удобной и приятной в употреблении одежды: элегантная пижама из шелка, например, сделанная на Востоке – в Индии или в Китае, удобные, красивые стеганые халаты из интересных материй, домашние ювелирные украшения Васильев, делает не што иное как лобирование "своей одежды," и опять же ХАЛАТЫ а есчо интересно если муш в чашке чая, найдет оторванный стразик он: 1. пацылует жену? 2. молча пережует проглотит и запьет чаем? 3. Скажет родная задолбала сваими стразикамэ? 4. заведет любовницу? 5. просто подаст на развод?
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:21 | Сообщение # 311
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) насмотрелась молодежь "Привата".... biggrin мм... а что это? подозреваю что здесь что-то нечисто, но не могу понять Quote (Danya) И, nizachto, интересно, а Вас не привлекают в виде домашней одежды, например, старые джинсы, порванные на попе... Мне кажется, это очень аппетитно, разве нет? ну а я о чем? Вот это как раз здорово! :D Quote (Halli) если и женщина должна выглядеть хорошо, то только для себя. А не для мужчины. вы даже на необитаемом острове будете краситься на случай кого-нибудь встретить, разве нет? З.Ы. -у меня с женщинами разговор короткий!!! - почему? -потому что короткий! (с)КВН :D
Сообщение отредактировал nizachto - Вторник, 13.10.2009, 09:21
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:42 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) вы даже на необитаемом острове будете краситься на случай кого-нибудь встретить, разве нет? думаю нет если будут тет а тет с мущиной забьют на него и всио куда он денеца то? ржу , или мущин больше, а вот если женщин больше одной то всиоо кирдык. Начнеца борьба "за выживание" ИМХО. а за неимение косметики бугогаа а ход пойдут кольца в нос, на шею ,,,,,,,,
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:50 | Сообщение # 313
|
Активист
|
Quote (Гость) ай молодца Danya риспект и уважуха Quote (Гость) если женщина хочет сама пусть пакупает себе хоть с хоботом хоть, с ушами хоть с крылашками розавиньками, только впрос если мужу не нравицо да и мне не нравится этот хоботок, я ж раньше написала, что мне приятнее голый торс или приличная футболка и шорты, а не всякая хрень в виде слоников на причинном месте.... Это я писала к тому, что если по вашему женщина должна быть всегда дома гиперсексуальна, то почему мужчина может себе позволить лежать на диване, в дырявых носках, вывалив свой пивной живот и почесывая йайца.... (для непонятливых, я только что утрировала - основной смысл был в том, что мужчина тоже должен стараться выглядеть для жены привлекательно)
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:55 | Сообщение # 314
|
Пользователь
|
Quote (Danya) лежать на диване, в дырявых носках, вывалив свой пивной живот и почесывая йайца.... он ждет, надеется и верит :D :D Quote (Danya) что мужчина тоже должен стараться выглядеть для жены привлекательно для своей???
Сообщение отредактировал nizachto - Вторник, 13.10.2009, 09:56
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:01 | Сообщение # 315
|
Пользователь
|
Quote (Гость) а ход пойдут кольца в нос, на шею ,,,,,,,, последняя фотка на аву пойдет легко
|
|
|
|