Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:47 | Сообщение # 332
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
чет таких незнаю
Это те, у кого дрожжи не в ходу в кухне Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:51 | Сообщение # 333
Пользователь
это северные народности, якуты например, у них организм практически не справляется с алкоголем, скажу сразу с такими не в коем случае не пить в армии однажды из-за этого боец чуть не погиб "при исполнении"
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 16:18
Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:54 | Сообщение # 335
Знаток
пиво оно вкусно и на цвет красиво вообща щас трудно с пивом. чтобы купить в магазине более менее хоршее пиво из натур продуктов. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:03 | Сообщение # 336
Знаток
сейчас в основном покупаю и пью или Жигули, или Пятый океан и Афанасий в литрушках. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:35 | Сообщение # 337
Эксперт
Quote (Тутси)
Леш, и вот еще одна! Я к тому, что ты интересовался вроде бы!
Пасип
Quote (Gardvy9)
сейчас в основном покупаю и пью или Жигули, или Пятый океан
Жугули мне тоже нравить это живое которое, да вестч одобряю, а в кабаке арсенальное брали разливное тоже нармал , но там вапрос встал с чем пить темное пиво,