Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:55 | Сообщение # 318
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Alexy)
А если женщина быстро пьянеет и поэтому не пьет водку? Или ей тупо не нравится запах пива?) Или если она воспитана так,что не будет "терять лицо" при посторонних?
я и не возражаю. я это поддерживаю потому и сказал "тихони и скаромняги".
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:18 | Сообщение # 319
Знаток
Quote (Гость)
скромняги и тихони пьют вино
А еще некоторые изображают скромняг и потом голова болит от вина.Нет что бы сразу как все водочки,и себе хорошо и другим. Я когда в гостях вижу кто то жмется и вино цедит,чувствую алкашкой себя. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:54 | Сообщение # 320
Эксперт
а я обажаю цедить вино и мартини, ну и конечно я скромная , но не тихоня То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:49 | Сообщение # 321
Знаток
Quote (мамочка)
а я обажаю цедить вино и мартини,
Так и я обожаю,я про тех у кого видно что не любят,но вроде водку или другое покрепче стыдно в компании пить.Незнаю может одна таких засекаю. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:45 | Сообщение # 328
Старожил
Quote (Гость)
Alexy, всмысли, тошнит или наутро?
Кружит,тошнит - вообще ужасно.. Ну да.Вино,мартини,коктейли всякие там..Так и живем) Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )