ПИВО
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:07 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) ну чтоб в хлам или в салат, или с белым другом обниматься. Лара, у тебя все впереди!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) и пивной живот ая вот пиво пию (рас в неделю правда в охотку) и жывата нет,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:09 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Лара, у тебя все впереди! нигавари научим , я буду учить с спец
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:10 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тожа казла уважаю тока светлое биру обучно и ряпушку капчоную, а ещо жывое беру а к темному пиву я сыр биру касичку ММММММ класссс Ну хватит уже к концу рабочего дня у народа слюноотделение вызывать. Гастрономический маниаг.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:11 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Лара, у тебя все впереди! Ну уж нет, все рефлексы уже выработаны. Некогда переучиваться.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:13 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну уж нет, все рефлексы уже выработаны. Некогда переучиваться. Заноз, ты видалаа у нас ещо адна выпендриваеца вчира Амелю с пирагаме , седня Ларисоныча. аааааааааа я понял она хочитчтоп я держал и её тожа
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 03.09.2009, 16:14
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:13 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Quote (Гость) А вот можно ли судить по человеку что он пьет, Ну я опять в свою степь про женщин. Я вот чо заменил,если женщина пьет пиво и вотку, ну это естествино вразумных количествах, она более открыта и весела, А во если только вино, мартини и ничо крепче она и вапще то она какаято более "закрыта" Ну ты и сказал! Ну про мартини ты в курсе! Но я и пиво люблю,правда не всякое,больше темное И водку пью самое главное не переборщить! Из крепких напитков люблю РОМ! О! Так,что загадка Quote (Гость) это наверно нада Тамуху пригласить, она у нас спей по психлолгии и наблюдательности Со всей ответственностью заявляю,что потребление спиртных напитков НИКАК не влияет на психологию
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:16 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) потребление спиртных напитков НИКАК не влияет на психологию Точно, но перебор делает человека психическим. Quote (Гость) ты видалаа у нас ещо адна выпендриваеца вчира Амелю с пирагаме , седня Ларисоныча. Да уж только про пивасик, неужель не прикупите мне другой напиток, если вдруг какой сбор.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:18 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ну ты и сказал! biggrin Ну про мартини ты в курсе! wink Но я и пиво люблю,правда не всякое,больше темное smile И водку пью самое главное не переборщить! biggrin Из крепких напитков люблю РОМ! О! Так,что загадка да тибя я знаю ты наш чилавек !!!! патамушто все пьешь Quote (Turtle) что потребление спиртных напитков НИКАК не влияет на психологию а вот нифигаа, бывают когда наквасются такие психи становяца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:20 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да уж только про пивасик, неужель не прикупите мне другой напиток, если вдруг какой сбор. каждый са сваим, темболея тебе вот чо Леныч сказала фхаладильнике есть чота там у ней
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:21 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) не прикупите мне другой напиток, если вдруг какой сбор. Лара, ты что! Купим конечно! Turtle, Да, Томуся ты как всегда многогранна. А я последнее время водку пью, но люблю текилу, бейлиз, коньяк, виски, а вот вино не очень люблю.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:24 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
А я люблю шампанское и черешню.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:28 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А я люблю шампанское и черешню. вприкускуу? я шампусик както неочень, и тем болея ево (как и все газированное спиртное) мальчикам противопаказано на новый год скрипя пол фужерчика под звон курантов.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:28 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А я последнее время водку пью, но люблю текилу, бейлиз, коньяк, виски, а вот вино не очень люблю. прям как яяяя прям радня мая тока правда бейлис вычеркнуть у миня, марожено какоето
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 03.09.2009, 16:29
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:29 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Turtle, Да, Томуся ты как всегда многогранна. А я последнее время водку пью, но люблю текилу, бейлиз, коньяк, виски, а вот вино не очень люблю. Ну все как я!! Тока вино люблю тоже,не всякое конечно А вот текилу просто не пробовала,попробую скажу Quote (Lawyer) А я люблю шампанское и черешню. Класс!!! А я с шампанского где нить в углу прилечь наровлю
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|