Привычки, о которых не говорят
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:47 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) А я когда готовлю губами шевелю,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:59 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Гость, чаво смеёшсь? да, колдую...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая так тоже делаю только не печенье а сухари а я тоже так делаю ,с сухариками
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:08 | Сообщение # 64
|
Старожил
|
noki, Наталья, тоже самое с сидением на стуле Еще я злая по утрам. Очень. На все вопросы молчу и смотрю на вопрошающего уничтожающим взглядом. Закупаю Adrenaline Rush большими упаковками. Иногда в холодильнике остается пакет молока, кастрюлька с супом и куча черных баночек). Когда готовлю, никого не должно быть на кухне, а то невкусно получится. Убираюсь обязательно под музыку и с распахнутыми окнами. Книги должны быть расставлены по росту, по цвету (желательно) и обязательно по смыслу!
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Adrenaline Rush НИ КАКИХ БАНОЧЕК с адреналинами! Дочка работает в Институте хиругии Вишневского. 3 молодых чела лежали. умирает поджеледочная от них!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:52 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
zanoza24, ну,поджелудочная, предположим, не только от них умиирает. А я без них и кофе не могу, на сон остается по 2-3 часа сейчас.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:08 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Alexy, это подтвержденная инфа! их обследовали выясняли от чего!
|
|
|
|
Dganem
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:18 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
Аналогично про цаплю у раковины и тарелки по росту ))) Не люблю когда на рабочем столе кухни много всего, он должен быть пустым, после какждой готовки.. У мужа черта ни когда не убирает за собой грязную посуду в раковину.. бешусь не по детски уже 6 лет))) а толку то))) И вообще я обожаю чистоту во всем и везде, но с 2ух годовалым ребенком сие не6 получается)))
Родить ребенка - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Маршала Савицкого 8
Сообщение отредактировал Dganem - Понедельник, 30.11.2009, 23:19
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:52 | Сообщение # 69
|
Постоялец
|
Я- то думала, что я одна такая, а оказывается, что все люди похожи, и это уже не особенность, а закономерность какая-то.Я тоже почти никогда не глажу постельное белье, стою у раковины как цапля, поставив одну ногу на другую, сижу на стуле или даже на табуретке с поднятым коленом (и дети мои делают так же), не пробую еду, когда готовлю (просто блюда, рецепты и кастрюли повторяются, поэтому я и так знаю, что должно получиться) было бы настроение и желание и получится вкусно.Тарелки по росту тоже люблю и полотенца на полотенцесушителе чтоб висели вдоль, а не как попало, и вообще чтобы у каждой вещи было свое место и еелегко можно было найти .Но так в нашей семье думаю только я, остальные постоянно все разбрасывают и потом спрашивают, куда оно запропастилось.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:09 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
А я какая-то не такая. Стою у раковины на двух ногах,сижу ровно,глажу белье, тарелки и полотенца все равно как весят,главное аккуратно, вещи все кладут сами,а еду всегда пробую.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:10 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А я какая-то не такая. что-нибудь все равно есть.Ты явно поешь в дУше
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 03.12.2009, 13:11
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:16 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Ты явно поешь в дУше Точно! Причем всегда - "А ты такой холодный,как айсберг в океааане...."
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:17 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
juluetta, Ну вот,а то скромничаешь.Если повспоминать,то еще парочка привычек найдется.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:28 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
А я пью, курью, ругаюсь матом (в стихах и прозе), люблю сладкое и мучное!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:30 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Quote (Наталья) .Если повспоминать,то еще парочка привычек найдется. Quote (zanoza24) люблю сладкое и мучное! Вот ещё одну вспомнила,тоже за шоколадку отдаться могу.
|
|
|
|