Привычки, о которых не говорят
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:26 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Nikta) наверно так высокие женщины делают Неа, мой рост 159 см., особо к высоким не отношусь, но так делаю часто Quote (Nikta) Если готовлю, то все ингредиенты, входящие в блюдо собираю по всей кухне в одно место, а только потом начинаю готовить. Готовлю часто и не одно блюдо за раз иногда, просто так удобнее Quote (Nikta) не глажу постельное белье Ура, я не одинока!!! Муж все время повторяет - а что стаять и напрягаться, если один раз поспишь - и все......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:52 | Сообщение # 47
|
Старожил
|
Quote (ирина) а что стаять и напрягаться, если один раз поспишь - и все...... точно, а тем более хорошо его расправив после стирки оно высыхает почти гладким
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:10 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) его расправив после стирки У бабушки еще в детстве подглядела - в растяжку с мужем встряхнуть пару раз как следует, разровнять, аккуратненько повесить - и как глаженное
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:15 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
А моим детям как астму поставили и аллергию на домашнюю пыль, так я обязательно всё глажу. Семья большая, заколёбывает это, конечно, поэтому очень жду появления в нашей местности службы быта.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:53 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Вот, тарелки я тоже люблю по росту ставить.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:47 | Сообщение # 52
|
Местный
|
И я, и я постельное гладить не люблю!!! Особенно пододеяльники) Я не одинока значит! Сковородки и кастрюли тоже мыть не люблю - большие они какие-то А ем разную еду по очереди, сколько бы её на тарелке не лежало. Не могу салатик с котлеткой, с картошкой вперемешку
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:14 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
А я теперь люблю гладить! Места много .. на стол одеяло и вперед!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:42 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (noki) я всегда сижу (дома) на стуле с поджатыми ногами(на стул) или с одной и когда ем тоже И я тоже.А еще если я сплю и муж меня (собираясь на работу)начинает спрашивать "Где это,где то?",я ооооочень раздражаюсь и могу матом послать.В общем не только могу,но и посылаю.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
noki
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:56 | Сообщение # 55
|
Активист
|
Натуль тебя за это неругают? помню когда беременная особенно остро близкие реагировали на мои "привычки))))"
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:58 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
За ноги на стуле меня не ругают.Причем мой сын сидит так же.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 28.08.2009, 16:59
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:15 | Сообщение # 57
|
Старожил
|
Quote (Наталья) За ноги на стуле меня не ругают.Причем мой сын сидит так же У меня сын умудряется на кухонной табуретки обе ноги под себя положить. Сидит как чукча в чуме И это при росте 180 и весе под 100. Я говорит так уже привык....
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:31 | Сообщение # 58
|
Местный
|
Тема, я тебя нашла! Я печенье в чае размачиваю... тут главное, чтобы мокрый кусок в кружку не свалился
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:38 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (glukky) Я печенье в чае размачиваю... Quote (Гость) ая так тоже делаю только не печенье а сухари Витя так тоже любит, а мну бесит. А я когда готовлю губами шевелю, все говорят что я колдую. Из-за этого вкусно.
|
|
|
|