Привычки, о которых не говорят
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:39 | Сообщение # 31
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Tigris) издеваются надо мной
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:40 | Сообщение # 32
|
Активист
|
Quote (Big_Mamba) нарушил порядок ну рычу я первые часа три... чтоб порядок собрюдали а потом сдаюсь... и здравствуйте бутеры перед телеком
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:42 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
ненавижу мыть посуду. с детства
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:50 | Сообщение # 34
|
Завсегдатай
|
Big_Mamba, купи посудомойку
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:57 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (noki) пока готовлю, еду не пробую Наоборот - напробуюсь так, что мои смеются - ты свою порцию уже слямзила! Quote (ann-nik) А еще когда стою у раковины на кухне ставлю одну ногу на ногу,очень пожоже на цаплю. Правда, так удобноооооооооооооооооо! Quote (glukky) А я тарелки "по росту" на полочке ставлю - от низких к высоким, от мелких к глубоким Аналогичная фигня. Только не рычу, прихожу и молча переставляю, правда это бывает не чаще раза в году - как-то с тарелочками прижилось для всей семьи. А еще, когда убираюсь - люблю музыку включить (сорри будущие соседи), но музыку должно быть слышно через звук пылесоса. Текущие соседи (хоть все и преклонного возраста) пока не жаловались
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 27.08.2009, 17:58
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:28 | Сообщение # 36
|
Местный
|
Цапля у раковины - аналогично) По 2 тарелки мыть не могу. Жду, когда горочка в раковине скопится - тогда и мою. Как подумаю, сколько времени и сил за всю жизнь тратится на дополнительное открывание/закрывание воды - караул! Свет за всеми хожу выключаю в пустых комнатах. Ощущение, что если свет включен - что-то в этом месте не доделано, и туда необходимо вернуться А ещё стекла (окна, мониторы, телики, зеркала, сервант и т.д.) никому мыть не даю. На них постоянно оставляют разводы - этакие траектории движения тряпки, если под углом или на свет посмотреть. Патология конечно, но я их до блеска под всеми углами натираю.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
Сообщение отредактировал glukky - Четверг, 27.08.2009, 18:29
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:02 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
Quote (yura133) Очень придирчив к внутреннему порядку дома, чтоб все было убрано до стерильной чистоты, все лежало на своем месте, да к тому же параллельно или перпендикулярно . В принципе наверное это и не отрицательная черта характера, но зануда я еще та в этих вопросах, часто перегибаю палку. Еще излишне наверное расточителен в отношениях, бывает разругаешься (если это можно назвать руганью) с кем то из семейных, а потом через пять минут чувствуешь себя полнейшим идиотом и лезешь "зализывать раны", хотя и знаешь, что был прав. Наверное это такое проявление искренней любви Юрий,моя семья из гражданских,но всё вышесказанное относится ко мне ...обувь не совсем ровно стоит в прихожей,начинаю бухтеть по-тихоньку,кто-нибудь из домашних отвечает "будет сделано товарищ прапорщик"(так они "стебутся" надо мной).А когда отругаю за что-нибудь,очень быстро отхожу.Мои говорят "мама не умеет злится дошла до порога -всё забыла" А вот тарелки в сушилке очень любит муж по росту ставить оказывается мой муж не один такой
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:37 | Сообщение # 38
|
Старожил
|
Если готовлю, то все ингредиенты, входящие в блюдо собираю по всей кухне в одно место, а только потом начинаю готовить...никогда не глажу постельное белье и люблю легкую небрежность дома....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:38 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (ирина) А еще, когда убираюсь - люблю музыку включить (сорри будущие соседи), но музыку должно быть слышно через звук пылесоса. Тоже такой привычкой страдаю В принципе не только во время уборки люблю слушать. Просто не могу одна в тишине. Либо телевизор работает, либо музыка играет громко
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:39 | Сообщение # 40
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) А еще когда стою у раковины на кухне ставлю одну ногу на ногу,очень пожоже на цаплю. в этом что-то есть... наверно так высокие женщины делают
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:40 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Quote (Nikta) Если готовлю, то все ингредиенты, входящие в блюдо собираю по всей кухне в одно место Я тоже сначала все достану, разложу и начинаю готовить. А еще ну очень не люблю мыть сковородки. Вот посуду без проблем, а мытье сковородок стараюсь оттянуть до последнего
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 42
|
Старожил
|
Quote (Krasavica) Я тоже сначала все достану, разложу и начинаю готовить. есть люди, кот. считают, что такое свойственно тем, кто очень редко готовит и сковородки мыть действительно не хочется...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:47 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Nikta) есть люди, кот. считают, что такое свойственно тем, кто очень редко готовит Может в этом есть доля правды, т.к. готовлю я нечасто
Брусилова, 21
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:48 | Сообщение # 44
|
Старожил
|
Quote (Krasavica) Может в этом есть доля правды, т.к. готовлю я нечасто наверно есть...на кухня я тоже бываю редко )
|
|
|
|
александр
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:09 | Сообщение # 45
|
Старожил
|
Господа, Вам наверное сюда! http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/31