Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:44 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Сань!!!, а чо уже пора? Хателиж осень мы даждаца Пора, брат, пора! Иначе в бюджете возникнет дыра. Самое время вершить эти конкурсы, Иначе, красотки будут без бонусов.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 19.08.2009, 22:45
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:20 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Поэтам полагаются (дешевле оптом) - музы Не смог пройти мимо этого: Quote (ukrainetz) Что у поэта в творчестве критические дни... ukrainetz Что, наступили, в самом деле? Что б лиру Вашу возродить, Попробуйте у Амелии, Вы музу прикупить.
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 20.08.2009, 06:34
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:47 | Сообщение # 213
|
Знаток
|
Quote (cfif) Попробуйте у Амелии, Вы музу прикупить. Пардон заранее, такую чушь несу... Но кажется мне это архиважным На ус мотайте, зарубите на носу - Из женщин всех лишь музы непродажны
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:54 | Сообщение # 214
|
Старожил
|
Quote (Amelie) Из женщин всех лишь музы непродажны Как гениально просто, Amelie! +100, добавлю я ж в ответ: Не продаются в наши дни Из всех мужчин лишь воин, да поэт
Брусилова 21
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:33 | Сообщение # 215
|
Moderator
|
Quote (cfif) Или укрУ поручим это дело? СИрега в сале точно знает толк, А за хозяйство он возьмется смело, И посчитает за священный долг. Та шо мэнэ вы сало...сало Я шо тильки його и йим "Рука бойца колоть устала" Устал я сильно ...и фиг с ним
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 20.08.2009, 11:33
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:41 | Сообщение # 216
|
Moderator
|
Quote (cfif) Что, наступили, в самом деле? Что б лиру Вашу возродить, Попробуйте у Амелии, Вы музу прикупить. Дааа ...муза явится порою, "Когда её совсём не ждёшь" Стоит ремонт, стоит работа На лирику ты время где возьмёшь???
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:57 | Сообщение # 217
|
Moderator
|
О Шура, а ведь раньше вы сказали, Что эта тема форменный ацтой... Но строчек уж немало написалм И стиль письма у вас явно неплохой!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:41 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ведь раньше вы сказали, Что эта тема форменный ацтой... Но строчек уж немало написалм И стиль письма у вас явно неплохой!!! С вАлками жить, по-волчьи выть, Подсказывает память. А что нельзя предотвратить, НужнО организовать, да и ...возглавить!
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 20.08.2009, 13:22
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:04 | Сообщение # 219
|
Знаток
|
Quote (cfif) С вАлками жить, по-волчьи выть Уж лучше волком выть, чем быть бараном Роль в стаде провокатора - козла Так непрестижна, так непопулярна;) ... Добра не делай - не увидишь зла
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:16 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) И стиль письма у вас явно неплохой!!! Неплохой? Эт слишком мало! К себе я НЕкритичен. А у кого и стиль и смысл - ацтой, К тем я не столь...демократичен!
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 20.08.2009, 13:20
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:20 | Сообщение # 221
|
Знаток
|
Quote (cfif) К тем я не столь демократичен! Да вы же деспот, сударь, невозможный Нет, чтобы отзыв написать восторженный Вы с психикой поэтов осторожней! Подумаешь, Пегас у нас стреноженный...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 222
|
Moderator
|
Quote (cfif) Неплохой? Эт слишком мало! По поводу того, написанного выше.. Ведь скромность человека украшает Бежим скорей ...берём пузырь и закусь Моя соседка в другой теме обоих приглашает
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Нет, чтобы отзыв написать восторженный Amelie Я постоянно восторгаюсь Вами, Да так, …что и нЕ выразить словами, Ваш стиль письма внушает мне надежду, Вы будете нас радовать, как прежде. ЗЫ: Quote (Amelie) Подумаешь, Пегас у нас стреноженный... Не мучайте животных
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 20.08.2009, 23:20
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 224
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Бежим скорей ...берём пузырь и закусь Моя соседка в другой теме обоих приглашает ПоЯт в России больше, чем поЯт - Лишь бросишь клич -тут и пузырь и закусь Как отдохнуть "культурно" - всякий рад, А как ремонт - так выкуси-ка накось
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 225
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Лишь бросишь клич -тут и пузырь и закусь Как отдохнуть "культурно" - всякий рад, Так мы к вам явно не "пустыми" У нас ведь деловое предложенье Ведь "на троих" однако проще Хорошей рифме дать движенье
|
|
|
|