Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:54 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Ну шо вы, киса, крошите батон? Причем сосед-та, а? Причем здесь он?!!! Кирпич я в ней ношу для нектА - Лехи wink ...Второй добавить было бы неплохо... cool Я в "разговоре", так сказать, приватном Бить больно буду - да. Но аккуратно Амеля солнце, - наезжаешь к тибе нармально отношусь. один фих миня ты нипаймаешь задаром мышцы накачаешь. Но шлем у укра папрашусь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:11 | Сообщение # 197
|
Moderator
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:18 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
Quote (Гость) Амеля солнце, - наезжаешь к тибе нармально отношусь. один фих миня ты нипаймаешь задаром мышцы накачаешь. Но шлем у укра папрашусь Ой, Леха, ну нагородил Чего я сделала такого Чтобы десятою дорогой Меня ты вечно обходил))) Подумаешь, ношу булыжник... Себя сомненьями не мучай! Да... и не голову, а ниже Побереги, на всякий случай
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:39 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Но шлем мой ...он всего лишь пластик biggrin А не драгоценный артефакт из стали я знал што нидашь оставишь сибе. Чтоп не было мало в галодные дни сменяеш на соло Quote (Amelie) Себя сомненьями не мучай! Да... и не голову, а ниже Побереги, на всякий случай пасип Амель, и оцену я твое чесное предупреждение одену "раковину" для защиты .....я и паминяю к тебе убеждения
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:54 | Сообщение # 200
|
Знаток
|
Quote (Гость) и паминяю к тебе убеждения Немного стоят убежденья, Когда их жизнь - всего мгновенье;) Я подарю на день рожденья Тебе наш... камень преткновенья
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:16 | Сообщение # 201
|
Moderator
|
Quote (Гость) я знал што нидашь оставишь сибе. Чтоп не было мало в галодные дни сменяеш на соло На сало хорошо менять пропорционально Сей продукт для меня ценней селёдки Ну например на томик Капитал-а И если есть впридачу ящик водки.....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:25 | Сообщение # 202
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Немного стоят убежденья, Когда их жизнь - всего мгновенье;) Я подарю на день рожденья Тебе наш... камень преткновенья Соседка, ну а мне чего подаришь Спрошу я любопытства ради Коня педального - Пегаса... Перо ...к нему кусок тетради???
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 19.08.2009, 14:56
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:21 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Коня педального - Пегаса... Перо ...к нему кусок тетради Когда Пегас лягается, Случаются конфузы Поэтам полагаются (дешевле оптом) - музы
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:37 | Сообщение # 204
|
Moderator
|
Ну музу за деньги ты не купишь Ни оптом и не в розницу пойми... Она порой так долго не приходит, Что у поэта в творчестве критические дни...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:50 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Читал. Отдельные выдержки тронули. Quote (Amelie) В животноводстве я профан... Но "разведу"... кого угодно biggrin И место в бизнесе доходном Я уступлю, пожалуй Вам smile Вытирая слезы... (от умиления): Я место в бизнесе доходном, Другом, давно уж занял сам, Но в этом деле благородном, (разведение животных) Все уступлю пожалуй Вам. Или укрУ поручим это дело? СИрега в сале точно знает толк, А за хозяйство он возьмется смело, И посчитает за священный долг.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 19.08.2009, 23:14
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
cfif, А как же мойка для авто? И девушки в купальниках? Ведь до работы на метро, Придется ехать все равно, Чем на невымытом авто, То лучше пытка на паяльниках.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:01 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Вот еще. Видимо, в творчестве автора я чота ниасилил. Стихи... Quote (Гость) ....... солнце, - наезжаешь к тибе нармально отношусь. один фих миня ты нипаймаешь задаром мышцы накачаешь. Но шлем у укра папрашусь Лех!, займитесь лучше Конкурсом, Уже давно заждались мисс, Заинтригуйте конкурсанток бонусами, Предугадайте их каприз. Любой каприз за деньги наши, Пусть девушки блистают красотой, И….усилиями Вашими, К победе, их Вы поведете за собой… Капризов будет многое количество, А Вы, я верю, справитесь леХко, Их, победительниц, Величества, И Вас поднимут….высоко.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 19.08.2009, 23:14
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:21 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) cfif, А как же мойка для авто? И девушки в купальниках? Ведь до работы на метро, Придется ехать все равно, Чем на невымытом авто, Да, бизнес..., Мойка для авто... Увы, Мэм,...криризис... Но, я не езжу на метро! …И даже в моих снах.., Я просыпаюсь от того, Что надо на авто, На нем, немытом , на работу, Иль может на охоту ? А может быть в субботу?? А может падевченкам??? Мне нужно ехать, нах!"
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 20.08.2009, 05:57
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Лех!, займитесь лучше Конкурсом, Сань!!!, а чо уже пора? Хателиж осень мы даждаца сижу команды жду пока. Иль зафтра - опсуждаем наминаца?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:39 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Сань!!!, а чо уже пора? Quote (Гость) сижу команды жду пока. Жить по команде отвыкай. Свои желания включай. Коль хочешь конкурсом заняться, на дрУгов нечего ссылаться. Ведь это мысль твоя была. Проснись "красавица"-пора.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|