Импровизации
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:52 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) И мы вас не позволим оскорблять Лишь повод дай - съязвить он будет рад Там женщин не было, Сережа... Арарат!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:00 | Сообщение # 182
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Лишь повод дай - съязвить он будет рад Ну язв...их больше среди женщин... Мужчины лишь стараются острить И если шутка вдруг порой не прокатила За это могут и фэйсу сумкой получить
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) За это могут и фэйсу сумкой получить I beg your pardon, sir... My bag... your face ... калечит??? Oh, no, my friend! Не может быть и речи! Но можно неудачною остротой К общению у дам отбить охоту
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:08 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) И если шутка вдруг порой не прокатила За это могут и по фэйсу сумкой получить И сумкой могут, и ладошкой, Тупым предметом, вроде молотка. На это мы им скажем – спасибо крошка! И НЕ пиши, пока пока!
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 18.08.2009, 22:30
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:09 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Мужчина может быть чуть красивее обезьяны... О нас гласит народная молва... Я понимаю, что у вас выбор небогатый, Ну а нормальных ...раз и два У Гали, точно выбор небогатый, Всего два джентльмена – Вы и Я. Но Вы ей досаждаете ремонтом, (...и стишками) Поэтому все шансы – у меня! :)
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 19.08.2009, 06:21
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:13 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Amelie, Quote (Amelie) ... Одних, увы, не жалуют девчата Другие же, увы, не любят нас Quote (Amelie) Но можно неудачною остротой К общению у дам отбить охоту Амеля жжоошшш ни падецки тока апять зогадки Quote (Amelie) I beg your pardon, sir... My bag... your face ... калечит??? Oh, no, my friend! Не может быть и речи! а этовапще шедевр, тока пачиму имено его фейс нипанятна
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 187
|
Знаток
|
Гость, Ой Леха,Леха!!! Тут же всё стихами, а ты вот,как балда одною прозой...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 18.08.2009, 23:26
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:28 | Сообщение # 188
|
Moderator
|
Quote (cfif) У Гали, точно выбор небогатый, Два джентльмена – Вы и Я. Но Вы ей досаждаете ремонтом, Поэтому все шансы – у меня. Дааа... тут вы Шура явно поспешили Ну и меня немного рассмешили И за неё я выбирать не смею А слово то последнее за нею
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:40 | Сообщение # 189
|
Moderator
|
Quote (cfif) Тупым предметом, вроде молотка. На это мы им скажем – спасибо крошка! И НЕ пиши, пока пока! Коли таким предметом вдруг по физии получишь, То будет явно It's No Good Ну и какая к чёрту переписка Когда не помнишь как тебя зовут
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 19.08.2009, 01:40
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:48 | Сообщение # 190
|
Moderator
|
Всё ясно с вами ...Библию открыли И про потоп нам интересного нарыли. Пока запал горит, то останавливаться рано Таким Макаром мы дойдём до Торы и Корана
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 19.08.2009, 01:49
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:35 | Сообщение # 191
|
Знаток
|
Quote (Гость) тока апять зогадки Quote (Гость) тока пачиму имено его фейс нипанятна Ну шо вы, киса, крошите батон? Причем сосед-та, а? Причем здесь он?!!! Кирпич я в ней ношу для нектА - Лехи ...Второй добавить было бы неплохо... Я в "разговоре", так сказать, приватном Бить больно буду - да. Но аккуратно
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:14 | Сообщение # 192
|
Старожил
|
Quote (Amelie) Кирпич я в ней ношу для нектА - Лехи То ли осень, то ли лето За окном дожди идут ukrainetz с Amelie По сосэдцки спор ведут Победитель в споре виден Тот кто смог уже постичь Что любые аргументы Бъет всего один кирпич
Брусилова 21
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 193
|
Знаток
|
То ли солнце, то ли тучи - Лужи есть, но дождь прошел. Мы тебя, Сэмэн, научим - Финка - тоже хорошо В синаноге популярный Мы закажем отходняк Коль объявится коварный В нашем Брусавицке враг
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:54 | Сообщение # 194
|
Старожил
|
Amelie, статья ж за финку! Это в наши времена Нехорошая картинка Поведенье - фу, как-ка! Лучше взять горшок тихонько И с десятого ..тажа Подтолькнуть его легонько... Неумышленное тогда!
Брусилова 21
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:15 | Сообщение # 195
|
Знаток
|
Жаль соседей наших бедных - Вот кто спец в советах вредных! Даже сам Григорий Остер Здесь такого б не напОстил :D
|
|
|
|