Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:58 | Сообщение # 2206
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) и работа, Чтоб сцука эта не сосала, А только позитив давала))
Тебе легко, сидишь ты дома мое страданье не знакомо. Пожалуй надо мне родить, засесть в декрет и тут флудить. На лавке семок пощелкать, с соседкой лясы потрепать. Вот настанет благодать, можно даже побухать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:14 | Сообщение # 2207
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) На лавке семок пощелкать, с соседкой лясы потрепать. Вот настанет благодать, можно даже побухать. Семечки уже не те, Лучше-на сковороде, Лясы потрепать люблю, На площадках я не пью, Мономах тут жалом водит, На район испуК наводит. Что легко-вот это да, Когда любишь-ерунда, Вам, мужчинам, не понять, Вам бы лучше побухать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:23 | Сообщение # 2208
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) На площадках я не пью, Мономах тут жалом водит, На район испуК наводит.
ты боишься мономаха? тресни в лоб ему с размаха. Ну а если ты не пьешь, знать здоровенькой помрешь.
Цитата (Простолена) Что легко-вот это да, Когда любишь-ерунда, Вам, мужчинам, не понять, Вам бы лучше побухать
отдохнуть всегда охота, мухнуть рукою на работу. Женинам вот не понять другое, чуть пьян вы сразу в репу кочергою, а вот если любишь, то любого приголубишь. Умыть и высморкать козюльку, и скажешь "нука быстро в люльку". Проснеца твой мущинка, с лицом как классная картинка. И будет он тебя любить, ценить и по ночам не бить.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:34 | Сообщение # 2209
|
Активист
|
Цитата (Гость) отдохнуть всегда охота, мухнуть рукою на работу. Женинам вот не понять другое, чуть пьян вы сразу в репу кочергою, а вот если любишь, то любого приголубишь. Умыть и высморкать козюльку, и скажешь "нука быстро в люльку". Проснеца твой мущинка, с лицом как классная картинка. И будет он тебя любить, ценить и по ночам не бить.
Ты, Гостюха, не спеши, Печень ты побереги, Судя по твоим стихам, Принял ты немало грамм
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 15.08.2013, 15:36
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:08 | Сообщение # 2210
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) Ты, Гостюха не спеши, Печень ты побереги, Судя по твоим стихам Принял ты немало грамм
Пить сейчас мне не ахота, ну эту випивку в болото. я другим все больше занят, у меня другое счастье, наслаждаюся я страстью. не буду тратить дни напрасно, жизнь коротка и всеж прекрасна. Ты лучше фотки покажи, и про испанью расскажи? покажи нам свой загар, слышала ли песнь гитар? чо там ела, чо пила? где гуляла, где была?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:22 | Сообщение # 2211
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) у меня другое счастье, наслаждаюся я страстью. не пойму что за намеки теткой новой ты увлеки?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:24 | Сообщение # 2212
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Ты лучше фотки покажи, и про испанью расскажи? покажи нам свой загар, слышала ли песнь гитар? чо там ела, чо пила? где гуляла, где была?
Чой-та фотки с-под Дубны Нам отселя не видны Где твой сказочный загар? Фееричный перегар?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:35 | Сообщение # 2213
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) не пойму что за намеки теткой новой ты увлеки?
что за вульгарные слова? чем думает твоя голова? И так тут предельно ясно, и не ревнуй меня напрасно. велоспортом заболел, это мой сейчас удел. с утра зарядка, вечером турник, вот к этому сейчас привык. Тетки вечно все намнят, и по своему решат.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:45 | Сообщение # 2214
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Чой-та фотки с-под Дубны Нам отселя не видны Где твой сказочный загар? Фееричный перегар?
был один а фотик дома, река сосновый лес а это всем знакомо если не лень и не жалко килобайт, смело вылезай на сайт http://www.country-resort.ru/
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:50 | Сообщение # 2215
|
Активист
|
Цитата (Гость) велоспортом заболел, это мой сейчас удел. с утра зарядка, вечером турник, вот к этому сейчас привык.
Что-то верится с трудом, Что ты спортом увлечен. По такому распорядку Ты уж был бы АПОЛЛОН
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 15.08.2013, 16:53
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:11 | Сообщение # 2216
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) это мой сейчас удел. с утра зарядка, вечером турник, вот к этому сейчас привык Вот молодец! Вот это дело! Смотри, чтоб все не надоело, Чтоб тело наравне с душой Цвело, бодрело, молодело))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение # 2217
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) По такому распорядку Ты уж был бы АПОЛЛОН Вчера красавца я видала, И впрямь как будто Аполлон, Быть может Леху не узнала? А может правда изменился Он?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:35 | Сообщение # 2218
|
Активист
|
Цитата (Простолена) Вчера красавца я видала, И впрямь как будто Аполлон, Быть может Леху не узнала? А может правда изменился Он?
Чтобы споры все унять, Должен он нам доказать. Фото пусть свое поставит, Где одеждой не прикрыт.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:39 | Сообщение # 2219
|
Знаток
|