Импровизации
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:46 | Сообщение # 2236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) Боюсь представить о тебе "прогноз", и пить с тобой будет опасно. Что вгоняешь друга в краску, Он не то имел ввиду, А Карнеги бы сказал: Ваши тайные фантазии Все, голубчик, на виду ))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:51 | Сообщение # 2237
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) здоровый образ жизни, в день мяса съесть кусок. И пофик катаклизмы, и почечный песок. Мясо можно, но какое? Без соли, специй и томатов, Парное или отварное, Без корочки и консервантов
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:00 | Сообщение # 2238
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) этот ценный прибамбас, уже точно не для вас Тут ты правильно подметил, Его увидеть нам не светит, Да и не нужен он никому, Другу белому одному
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:34 | Сообщение # 2239
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Что вгоняешь друга в краску, Он не то имел ввиду,
у друга выбора тут нет, его любимый ХАКИ цвет.
Цитата (Простолена) Ваши тайные фантазии Все, голубчик, на виду ))
на виду, не навиду. все фантазеры в Катманду. Сама ведь от барменов прешся, И на мускулы ведешься. Олег просто не вкурсАх, что фантазии(твои) не в его трусах. Ему надо срочно подсказать, чтоп показал Куськинумать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:36 | Сообщение # 2240
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Мясо можно, но какое? Без соли, специй и томатов, Парное или отварное, Без корочки и консервантов
мясо жарю, мясо парю, мясо я сырым фигарю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:09 | Сообщение # 2241
|
Активист
|
Цитата (Гость) мясо я сырым фигарю
Ты б фигарить не спешил, Медицину б изучил. Бычий цепень скосит враз Твой "бесценный прибамбас"
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:35 | Сообщение # 2242
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Да и не нужен он никому, Другу белому одному
ода белому другу, он же трон, он же универсальный таз.
Там плеск воды и звук живой. Уединен там сам с собой. С ним не просто уединение, снятЫ там все ограниченья. Такое видел на веку, не пожелаешь и врагу. Шедевр, а не изобретенье, он, просто друг пищеваренья. Как сядете на этот трон, подарит вдохновенье он. Мечты и мысли тут идут толпою, и есть бумажка под рукою. Порою он само спасенье, когда от выпивки в изнеможении, когда голова идет кругом, обнимаются все с белым другом. Во все времена и там и тут, на нем равны и царь и шут.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:49 | Сообщение # 2243
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) Ты б фигарить не спешил, Медицину б изучил. Бычий цепень скосит враз Твой "бесценный прибамбас"
:D Бычий цепень, не беда. А ну подать его сюда. Военные желудок и не такое вытворяет, бетон и гвозди растворяет. Мясо прибамбасу не угрожает, а вот силы прибавляет
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 21.08.2013, 14:07
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:10 | Сообщение # 2244
|
Активист
|
Цитата (Гость) Как сядете на этот трон, подарит вдохновенье он. Судя по твоим постам, Целый день проводишь там
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:43 | Сообщение # 2245
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Олег просто не вкурсАх, что фантазии(твои) не в его трусах. Ему надо срочно подсказать, чтоп показал Куськинумать. Обнимаясь с туалетом, ты совсем что ль охренел? Туалетным блин поэтом Буду звать тебя теперь
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2246
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Там плеск воды и звук живой. Уединен там сам с собой. Такое вижу первый раз, Аж слезы хлынули их глаз, Смеяться больше не могу, Еще читну и спать пойду
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:34 | Сообщение # 2247
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Такое вижу первый раз, Аж слезы хлынули их глаз, Смеяться больше не могу, Еще читну и спать пойду
Перед тем как спать ити, белый трон свой навести. Раз слезы хлынули из глаз, нада слить и в унитаз. Чтоб живот не надорвать, а потом спокойно спать. Сядь на беленький кружок, и скажи привет дружок. Попку он обнимет нежно, примет все в себя прилежно. За похвалу спасип большой, писал стишок ведь я с душой :D
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 22.08.2013, 15:01
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:57 | Сообщение # 2248
|
Активист
|
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 22.08.2013, 19:56
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:01 | Сообщение # 2249
|
Знаток
|
Цитата (Гость) Попку он обнимет нежно, примет все в себя прилежно. У тебя явно какие-то особые отношения с белым другом
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:31 | Сообщение # 2250
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) Судя по твоим постам, Целый день проводишь там
Цитата (Простолена) Туалетным блин поэтом Буду звать тебя теперь
Ну слили вы меня заразы, как спустили ручку унитаза. И как сказать и не соврать, сижу не только чтоп пос...ть. Там есть планшет, а в нем инет, смотрю ютуб и прочий бред. ЗанЫкаюсь когда поет душа, строчу там эсемески неспеша. АИФ читаю, За Рулем, про экономику, и что в стране с рублем.
Кто скажет что у них не так, Те лукавят просто так. С утра, теченьи дня по десять раз, все вспоминают унитаз. Он равенства и братства монумент, Всегда и везде в нужный момент.
Цитата (Elena_Sh) Судя по твоим постам, Целый день проводишь там А если судить по времени и тем постам, стихи писал совсем не там.
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 22.08.2013, 17:39
|
|
|
|