Импровизации
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:26 | Сообщение # 2191
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (cfif) На балу танцуя клёво, Он с Наташей (из Ростова)… Неудачным каламбуром, Так опошлил ей фигуру, И такооое ей сказал… Полк гусар отменно ржал!
Здесь совсем другой случАй, я скажу вам невзначай Никакой гусарский полк (в лошадях лишь знает толк) не сравнится с кавалером по изысканным манерам От таких прекрасных леди охренеют и медведи
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 2192
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) За веселым разговором Не заметили как скоро В Брусавицк мы донеслись.
В вашем списке – мануале, Не хватало двух дуалов. И забыли взять Готься Карнавал не удался! А хвалиться можно громко, Не наглядно для потомков. Знает каждый идиот, Фоток нету – не зачет!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 2193
|
Знаток
|
Цитата (cfif) А хвалиться можно громко, Не наглядно для потомков. Знает каждый идиот, Фоток нету – не зачет! Мы просто отдыхали Совсем не на показ Плясали, выпивали .... возможно не хватало Вас... Но это не проблема! Давайте повторим! Хозяином гарема Ты будешь. Есть калым?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2194
|
Эксперт
|
Ой, как весело у вас! (Позавидую любя) Жаль,мне некогда сейчас, Время нету на себя. Молодцы, тусите, жжете, И флудите на работе, Стихоплетством занялись, Значится все зае..зашибись
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:11 | Сообщение # 2195
|
Активист
|
Цитата (cfif) В вашем списке – мануале, Не хватало двух дуалов. И забыли взять Готься Карнавал не удался! А хвалиться можно громко, Не наглядно для потомков. Знает каждый идиот, Фоток нету – не зачет!
В нашем списке были все, Вирус двух скосил во мгле. Не забыли и Гостя, Но дома он проштрафился. Вам хвалиться мы б не стали, Если б нас не осмеяли. Отдохнули просто класс! А фотки есть, не на показ.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 15.01.2013, 10:12
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:57 | Сообщение # 2196
|
Эксперт
|
Рядовой, казалось, случай, Не на шутку всех замучил. Как всё было, как все пили, Танцевалось ли, не подрались ли? Может, вспомнить старый пост: Про Варвару и про нос....
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 15.01.2013, 12:28
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 06:22 | Сообщение # 2197
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Давайте повторим! Цитата (Elena_Sh) Отдохнули просто класс! Две пришли с того банкету, И уже отозвались. Третья же, пропала где-то, Эй Заноза, появись! Вот беда, в полку потеря, Восполнимая едва. Говорил,а мне не верят, Было три, а стало – два… Ведал я, опасно дамам, В кабаки ходить одним. И писал же эпиграммы, Чхать хотели все на них! Нам скажите, что случилось, И поведайте вдвоём, Что Занозой расплатились, За банкет в кафешке том…
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 16.01.2013, 06:24
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 08:51 | Сообщение # 2198
|
Знаток
|
Цитата (cfif) Нам скажите, что случилось, И поведайте вдвоём, Что Занозой расплатились, За банкет в кафешке том…
Ваши предположения не имеют совсем основания Заноза сейчас, без сомнения кулинарных шедевров ваянием занята. И поэтому недосуг ей как мы рифмоплетством куражиться. Напечет пирогов, позовет подруг новой кухней хвалиться. Красавица!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 10:42 | Сообщение # 2199
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Ваши предположения не имеют совсем основания И кому какое дело? Где вы были, что вы пили....
Цитата (cfif) И писал же эпиграммы, Чхать хотели все на них! Поутряньке впозоранку Объяснений Саня ждет!!! Все печалясь о Занозе Не вставай ты Саня в позу Так не долго до психоза. Чувства в норму приведи Девчонкам цветы иди подари!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:02 | Сообщение # 2200
|
Эксперт
|
Цитата (cfif) Эй Заноза, появись! Наблюдаю в стороне, Как печалишься об мне! Все в порядке, Дома я.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:16 | Сообщение # 2201
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Как печалишься об мне! Все в порядке, Дома я.
Ба! Елена… слава Богу! Вам поставили прогул. Волновался очень много, Даже ночью не уснул… Кухня этому виною. На которой Вы сейчас, Энергично и с любовью Кашеварите… Для нас? Пироги уже готовы? Если так, назрел момент, В кухне той собраться снова, Шлите нам ангажемент!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:47 | Сообщение # 2202
|
Эксперт
|
Лешка сильно похудел, Спортом занялся?Не ел? Просто жизнь его достала И работа обсосала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:44 | Сообщение # 2203
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Лешка сильно похудел, Спортом занялся?Не ел? Просто жизнь его достала И работа обсосала
Работа, сцука, да такая. На этом просто замолкаю. И где ты меня видала, что про тело "отстругала"? Вродь не сильно похудел, от слов твоих я прифигел. Давай обсудим тела вес, зачем мне быть, тяжеловес?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:05 | Сообщение # 2204
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Работа, сцука, да такая. На этом просто замолкаю. Должно быть в жизни все любимым! Жена, друзья, ну и работа, Чтоб сцука эта не сосала, А только позитив давала))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:10 | Сообщение # 2205
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Вродь не сильно похудел, от слов твоих я прифигел. Я это лишь предположила, Твои посты с утра читая, Что нет ни грамма в тебе жира, Работаешь, о шашлыках мечтая)
|
|
|
|