Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2161
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Вы ,Иваныч,друг ещё тот
Я продюсер, Гость – Герой, Не насмотритесь толпой! И извольте Вы намедни, Натолкать в те плавки деньги!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:38 | Сообщение # 2162
|
Эксперт
|
нашел в архивах у себя
Ну вот, ты божий дар смахнула, Сутьбу сваю ты обманула. Теперь начнуца приключения с тобой, События, истории, приключения, И прочьи невезения! ОМОН проснулся в луже весь. Как так? Собьем снаглеца спесь! Кто так нагло охамел? Уделать так ОМОН посмел? Маньяк сидел в кустах и ржал и ладони потирал. Глять налево и направо, никаво, Лишь только девочка идет, и нагло песенки поет. ОНА!! ату, хватай её ребята, щас учиним ей расплату. ОМОН простую в миг догнал, скрутил и её к земле прижал. Сейчас начнем тебя пытать, иглы под ногти загонять. Сажать на кол и поджигать. Простая видив перспективы, извернулась что есть силы. И сразу бросилась в бега, Майору - дав под пах нога, Литинанту — мавашигири, рядовому — щелбанов (штуки четыре). Маньяк кустами, за Простой -пустился, увидев все «кино», в неё влюбился. А птиц, на сосенке сидел, с ухмылкой на спектакль глядел. Потом взмахнул крылом, взлетел. Чтоп посматреть что было дальше, Вам рассказать без всякой фальши.
Мораль сей сказки такова, Была Простая, не права. Коль птиц пометил, носи помет как талисман. будет удача, щастье вам. А смахнешь и отругаешь, беду на попу накликаешь!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:38 | Сообщение # 2163
|
Эксперт
|
Простая, ты права как никогда. Подстраиваться будем, не придет беда.
Продлим погоню маньяка, Итак поляна шашлыка. Птиц, на шашлычную поляну прилетел, дал над лужайкой круг и на сосенку сел. И что же видит на полянке? Никанчайку пьют, ну вопщим пьянка. Турбо-мега-черепаха накрывает стол. Чиф мутит шашлыки умело. Глыть неканчайку между делом. Зубатка рядышком стриптис танцует. А пианерия сидит, прищурившись ревнует. Заноза шкварит плюхи, пироги. Люсьен там собирает Васильки. Мозголом на рюмках герб рисует. Лягаш там яйцами форцует. Маньяк в кустах оголодал чуток, подкрался хвать яйцо и наутек. Ларисоныч и Змиюка, проста на траве валяюца, Ничо не делают пруца и улыбаюца. Гдето сперли банку мидий в тихаря. Мы каралевы нам все до фанаря. Тубзик подавайте нам. Зачем тубзон, приполс омон. Когда их мочат очень щаслиф он. Мамустка и Тутськой организовали детский сад Теплом уютом окружили, кним попасть и взрослый был бы рад.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:30 | Сообщение # 2164
|
Эксперт
|
ППЦ как гостюху накрыло........... эзопов язык в совершенстве!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:32 | Сообщение # 2165
|
Знаток
|
Quote (Гость) нашел в архивах у себя закапывай
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:47 | Сообщение # 2166
|
Эксперт
|
Ностальжи накрыла Лёшку, Заскучал не понарошку. Что же делать? Как же быть? Как заставить не хандрить? Некончайка, Новый год, Вокруг елки хоровод. Огоньки, шары, хлопушки - И снова, ушки на макушке!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:06 | Сообщение # 2167
|
Эксперт
|
Моему дружбану Лехе посвящаю....
Тебе б хорошего пинка Дать нужно для порядка Дождусь свободного денька Пародий полна грядка... ...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:12 | Сообщение # 2168
|
Знаток
|
Мудра природа: вовсе не случайно, Как ключ к замку от собственной двери, У всех нас совпадают идеально Обхват мизинца и диаметр ноздри.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:16 | Сообщение # 2169
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Тебе б хорошего пинка Дать нужно для порядка На улице Брусилова Полнейшее гасилово.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:55 | Сообщение # 2170
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Маньяк кустами, за Простой -пустился, увидев все «кино», в неё влюбился. Любовь была настолько горяча, Что бегаю теперь я по врачам))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:58 | Сообщение # 2171
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Любовь была настолько горяча, Что бегаю теперь я по врачам)) Любовь так горяча и метко пустила сп....ид в клетку))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:12 | Сообщение # 2172
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Любовь так горяча и метко пустила сп....ид в клетку)) То шутка была к первому апреля, Три квартала отчетных насмеяться не могу))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:16 | Сообщение # 2173
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) То шутка была к первому апреля, Три квартала отчетных насмеяться не могу)
Шутнику ты отомсти И девченку подари
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 14.11.2012, 12:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:14 | Сообщение # 2174
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Как же быть? Как заставить не хандрить? Некончайка, Новый год, Вокруг елки хоровод. Огоньки, шары, хлопушки - И снова, ушки на макушке!!! Quote (Zmeyka-Elen) Тебе б хорошего пинка Дать нужно для порядка
вот решения проблемы, не дуалы вы однако предложено одной просто зашибенно другая бьет пинками с сраку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:16 | Сообщение # 2175
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Любовь была настолько горяча, Что бегаю теперь я по врачам))
не ходи ты по врачам, лучше дай пшена грачам. они для виду только лечат, на самом деле покалечат
|
|
|
|