Импровизации
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1696
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Заблудились в словах, Наблудили словами и знаками. Перемкнуло слегка в головах, Но не будем бросать в провинившихся тапками.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1697
|
Эксперт
|
Ларис, про тапки ты права, и что перемкнуло-тоже, Не тапки, здесь ско-во-ро-да Чугунная потяжелей поможет.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:02 | Сообщение # 1698
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Не тапки, здесь ско-во-ро-да Чугунная потяжелей поможет. Я не сторонник этих "креативных" мер И, да простит меня администратор, В маханьи шашкой тоже должен быть предел, Привет тебе, наш Модератор!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1699
|
Эксперт
|
Наш Модератор не виновен, Сам справедливость ищет тут, Он в бабьих ссорах бестолковен, Иначе всем достался б кнут
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1700
|
Эксперт
|
Махать кнутом-простое дело, Тут главное-махать умело.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1701
|
Эксперт
|
Кнуту я пряник предпочту, Такой, чтоб таял прям во рту, Макну в сгущенку, чай налью, Вот что во истину люблю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:26 | Сообщение # 1702
|
Эксперт
|
До чаепитья рановато. Бери совок, ведро, скребок, Отдрай до блеска свою хату Тогда на чай полфорума к тебе ходок.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1703
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Тогда на чай полфорума к тебе ходок Полфорума-это опасно, Окошки как менять придет пора, Тогда я созову всех громогласно, Побьют все нафих под УРА
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:34 | Сообщение # 1704
|
Эксперт
|
Quote (Гость) (продолжение следует) Гостюха,друг наш! Не медли! Скорей нам продолжение пиши Что там сказал мудрец тебе в сне Пусть истина откроется нам всем:D
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:11 | Сообщение # 1705
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Леша! Мы гордимся твоим поэтическим даром! Пасип Танюха, этот "дар" приходит так внезапно. В душе пылал он как пожар. Сейчас угас внезапно. Когда о чемто (комто) думаешь все время. (У настоящих поэтов, наверно жизненное бремя.) У меня рифмы сами в башню лезут, как будто накатила. Наверно так и говорят -"муза паситила".
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 1706
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Угасли страсти, Мир, Тишина, и благодать! Да тише, Гость! А то ведь сглазишь быстро Ты лучше сделай так- Три раза сплюнь , сначало через левое плечо. Потом по лбу себе ты постучи три раза Ну если дерева не оказалось рядом. Тогда гарантия на квартал будем нам, Что мир и благодать наступит. А тишины нам вовсе не видать! Когда такие люди есть во флуде
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1707
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Три раза сплюнь , сначало через левое плечо. Потом по лбу себе ты постучи три раза Ну если дерева не оказалось рядом. В поверия-приметы, ни верю я ниразу, и не ввергай миня , ты в ту заразу. Сама апплюйся, апстучись. и сразу станет зашипись.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1708
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Сама апплюйся, апстучись. и сразу станет зашипись. Ну что ж,раз такова моя миссИя Пойду я оплююсь и обстучусь Перекрещусь, три раза кружанусь И будет СЧАСТЕ нам!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:02 | Сообщение # 1709
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (Гость)Угасли страсти, Мир, Тишина, и благодать! Гость, будь на страже, враги не дремлют, МЫ их увидим скоро тут. Придут, посаблезуют, наплюют, И в логово свое опять уйдут. Друзья, не поддавайтесь на обиды, Уж лучше промолчать и все забыть, Чем злобу дураков с руки кормить.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1710
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нет нужды писать. Есть! Весна, все выше платьица, На девах от колен… А нам, какая разница, Мы не сторонники измен…?
|
|
|
|