Импровизации
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1681
|
Знаток
Статус: Offline
|
Я слов на ветер не бросаю Магнитик ждет на холодильнике На рюмку кофе приглашаю Гостюху, Змейку и Лаврушку Заноску, Чифа, Черепашку.... (список не закрыт)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1682
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Веть в клозете я читаю а в спортзале умираю... бугагашный вечерок, умарила ты Линок. Глотнул я тута пазитива, пабольше чвем с бутылки пива.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1683
|
Эксперт
|
Получила удовольствие большое От того,что написали тут Посмеялась от души весь вечер Ленок-Змейка сегодня рулит
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:45 | Сообщение # 1684
|
Эксперт
|
Что то стало скучно На флуде нашем. Гость все реже и реже Темы меняет... Скоро засосет нас Житейское болото, Душа и так По лету скучает!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1685
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Получила удовольствие большое От того,что написали тут Посмеялась от души весь вечер Ленок-Змейка сегодня рулит рулила точно, не подецки тут молчит и выдаст сразу пряник-кнут. Все больше удивляет нас. и тут залезла на парнас.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:30 | Сообщение # 1686
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Что то стало скучно На флуде нашем. Дану Гертруд, ни все так плохо. и не заросли мы мохом. наверно просто диприсняк разрулить его пустяк.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:32 | Сообщение # 1687
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Я слов на ветер не бросаю Магнитик ждет на холодильнике На рюмку кофе приглашаю труба завет, кусты трясуца, к Люсьену в гости чиртяки рвуца
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:24 | Сообщение # 1688
|
Эксперт
|
Quote (Люся) На рюмку кофе приглашаю Гостюху, Змейку и Лаврушку Заноску, Чифа, Черепашку.... Вот, спасибо , дорогая! В гости я к тебе мечаю. Но здоровье подвело.... Одозначишь день и адрес сообшишь, Может и приковыляю!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1689
|
Эксперт
|
pionerka, Ленок, сладок и вкусьнятен, Твой призентик был! Спасибки!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1690
|
Эксперт
|
Приходили вилки, ложки, Потоптались на порожке. Не смогли войти в контакт Домофон подвёл, то факт.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:27 | Сообщение # 1691
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Приходили вилки, ложки, Потоптались на порожке. Не смогли войти в контакт Домофон подвёл, то факт. Пришел в расстройстве Витя, Да! Но думаю, что не смертельно это.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1692
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Пришел в расстройстве Витя, Quote (zanoza24) Ленок, сладок и вкусьнятен, Твой призентик был! Спасибки! А тебе Ленок спасибо За мужа твоего прекрасного! Виктора любимого! Он как истинный джельтемен Меня до дому проводил, В целости и сохранности
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1693
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А тебе Ленок спасибо За мужа твоего прекрасного! Виктора любимого! Витю дома запирай, Никому не отдавай. Скажут ласково: "Спасибо" И, как звали, поминай.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:00 | Сообщение # 1694
|
Знаток
|
Если будет воскресенье День отрыва и веселья Чашка кофе,балантайнс Рок-л-ролл, мазурка,вальс
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1695
|
Эксперт
|
Когда все рвется в "бой"! И голова,и руки, и все тело. Неписаный закон такой, Чтобы красиво было и умело. Обеспечь в семье покой, И только уж потом, на "дело", Выдвигайся смело!!
|
|
|
|