ЗАНАЧКА и Семейный опщак
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:35 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
знаете ли вы о заначках своих половин, или они не держат заначек. Как покупаюся друг другу подарки. Мужчина из заначки а женщина из опщака? Если нечаянно обнаружете что будете делать. Знаете ли зарплату мужа, и т.д. квиточки квитанции и т.д.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:37 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Сегодня навеяло деньги на телефон себе ложил сам, жена сама, сегодня чота звонит положы мне я отдам
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:41 | Сообщение # 3
|
Активист
|
Высокие отношения!
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:48 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Высокие отношения! пачиму
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:49 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Нормально! Я знаю что она есть, но сколько не знаю (даже не задумываюсь), зачем! Мне надо, я говорю и мне дают.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:53 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мне надо, я говорю и мне дают. ну он зарплату постоянно одну и туже носит или как то варьируется?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:56 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Прросто вот уменя две карточки одна военная, другая со второй работы, военную я атдал ей с потрохами. Она сама с ней возится, авот со второй интересней, и моя на неё зуб вообще не точит Заноз а ещо я вижу что некоторые берут квитанцыыи о зарплате, спрашиваю зачем тебе? жена говорит дура
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:57 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну он зарплату постоянно одну и туже носит или как то варьируется? я задумалась. Не могу вспомнить зарплату мужа.... наверно я ее не знаю и не контролирую. Спасибо Лех, сегодня же поинтересуюсь.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:58 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Гость, Сейчас не приносит. На пенсии, а когда приносил не знала и не спрашивала. Еду в санаторий оплачивает, еду в Турцию - оплачивает и т.д. и т.п
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 22.07.2009, 17:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:23 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Спасибо Лех, сегодня же поинтересуюсь. Нинада наоборот , ты чо и тибе веть спакойней будет ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:26 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не могу вспомнить зарплату мужа... Я тоже низнаю дохода жены. и хорошо впринцыпе и тожа как и тебя не интересует, иногда говорит. И даже незнаю сколько стоят её шмотки и касметика, надо бери. а вот крупняк это уже совместно апсуждаем
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:30 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и моя на неё зуб вообще не точит Quote (Zmeyka-Elen) наверно я ее не знаю и не контролирую Quote (zanoza24) не знла и не спрашивала думаю это в нормальных семьях... зато моя подруга вечно лазила у мужа (сейчас уже давно вдова) по карманам всё выискивала, сейчас то же с сыном проделывает бедный и никакие объяснения ей не помогоают "должен помогать я же одна" ему уже 19 и девушка имеется...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:33 | Сообщение # 13
|
Активист
|
Гость, я про то, как муж жене в долг деньги на телефон кладет! Мне раньше такой вариант и в голову не приходил.
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:33 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) сейчас то же с сыном проделывает бедный и никакие объяснения ей не помогоают "должен помогать я же одна" ему уже 19 и девушка имеется... зря нельзя "ломать" так, ему придетсь врать и както выкручиваться
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:35 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зря нельзя "ломать" так, ему придетсь врать и както выкручиваться что он и делает, а она не понимает что сама его на это провацирует
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|