ЗАНАЧКА и Семейный опщак
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:38 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) женщина хранительница очага Про хранение копилки ничего не сказано.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:44 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Про хранение копилки ничего не сказано. ну дык я панаивности думал то что ачаг эвсио в савакупнасти, и тепло, и уют, и ведение хазяйства (с экономическим вапросом), и секас, и т.д., иначе то как?, и если женщине пох на ачаг, то мущина пайдет к той каторая умеет хранить ИМХО яп так и сделал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:48 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну дык я панаивности думал то что ачаг эвсио в савакупнасти, и тепло, и уют, и ведение хазяйства (с экономическим вапросом), и секас, и т.д., иначе то как?, и если женщине пох на ачаг, то мущина пайдет к той каторая умеет хранить ИМХО яп так и сделал Леша,ты весь в крайностях.А золотую середину ты принимаешь?Может быть отличная кулинарка.но с деньгами не ахти.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:58 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Леша,ты весь в крайностях.А золотую середину ты принимаешь?Может быть отличная кулинарка.но с деньгами не ахти. Я залатую сиридину принимаю да , сам не ангел да и жена не без изъянов, да ивапще разве бывают без изъянов, дажы Адам и тот запретное яблоно съел
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:50 | Сообщение # 35
|
Постоялец
|
Quote (Гость) Как покупаюся друг другу подарки. Мне муж говорит, ты хочешь хороший подарок или неожиданный сюрприз?Если хороший, то выбери себе сама, а если сюрприз, то тогда не обижайся, если опять не угадал.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:54 | Сообщение # 36
|
Постоялец
|
А вообще-то, конечно же должны быть у каждого свои какие-то личные деньги, мало ли у людей потребностей и желаний.А крупные и важные покуки приобретаются сообща.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:52 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (белашка) а если сюрприз, то тогда не обижайся, если опять не угадал. Вообще м4уж должен наблюдать за взглядами жены в магазинах,слышать ее разговоры в течение времени(наверняка жена скажет о своих желаниях)и тогда будет хороший сюрприз.Мой именно так и делает
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:11 | Сообщение # 38
|
Постоялец
|
А мой хоть и слушает и догадывается, что я хочу, но до конца не понимает.Знает, что я хочу сережки, а какие именно без меня решить не может, ну и т. д.Или цветы- подарил готовый букет, денег заплатил много, а он какой-то слишком пышный и помпезный, мне бы чего-нибудь попроще и помилее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:10 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (белашка) Знает, что я хочу сережки, а какие именно без меня решить не может, ну и т. д. ну надо же так невзначай прогуляться по городу ,зайти в ювелирный,а там дело техники,вы сами скажете"Ой какие сережки красивые!!!!".А его дело все мотать на ус.И иногда повторять"Мне так пионы нравяться"или какие нибудь другие цветы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:44 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ну надо же так невзначай прогуляться по городу ,зайти в ювелирный,а там дело техники,вы сами скажете"Ой какие сережки красивые!!!!".А его дело все мотать на ус.И иногда повторять"Мне так пионы нравяться"или какие нибудь другие цветы. а ты сама то как ему падарки падыскиваешь?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:02 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты сама то как ему падарки падыскиваешь? Так же.Все что советую,все проверено на себе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:10 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Все что советую яп тибя пакалатил ещо в день знакомства. респект тваиму мужу ИМХО Quote (Наталья) ,все проверено на себе фигово что я один такой, я нипанимаю пачему мущины баяца сказать сваё Я!!! жонам.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:18 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) респект тваиму мужу ИМХО Quote (Гость) пачему мущины баяца сказать сваё ты что то путаешь.Причем здесь свое я .Я уважаю своего мужа и у нас дома живут две сильные личности,никто ни у кого под каблуком не ходит.Если я люблю,чтобы мне делали сюрпризы и при этом чтобы это были хорошие подарки и мой муж знает меня и знает,что я хочу и главное ему удается меня приятно удивлять.Причем здесь свое слово и за что меня колотить.Если я имею свое слово,это еще не значит ,что я феминистка.В общем у тебя леша комплекс и ты пытаешся показать всеми правдами и неправдами,что ты мужик.Настоящие мужики делают это молча. %)Прости,ты своими выводами(не всегда правильными) достал.
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 26.07.2009, 20:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:25 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Прости,ты своими выводами(не всегда правильными) достал. не нуачо , а миня твая пазицыя забавляет - типа наблюдательность мужа. Пачиму тебе влом сказать то? Любимый хачу это. А вдруг я не угадаю. Что вазможно вполне. Я раз жене часы купил так бапки не малые влажил ( по моим военным меркам) . Она радовалчсь ка ребенок а через выжданое время высказала , типа такие но не то. Чувствовал себя в жопе .
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:27 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Я раз жене часы купил так бапки не малые влажил ( по моим военным меркам) . Она радовалчсь ка ребенок а через выжданое время высказала , типа такие но не то. Чувствовал себя в жопе . У моего вкус хороший,всегда покупает то что нужно.Я же сказала-люблю сюрприз.А ты изучай вкус своей жены.
|
|
|
|