Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:55 | Сообщение # 422
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Roger)
Женский мозг состоит из следующих частей: 10% - знания, полученные в школе. 20% - журналы и сериалы. Остальные 4 гигабайта занимает видео со свадьбы.
А где тупо улыбающийся смайлик? Это ведь шутка от Роджера. Радует, что у меня 4 Гига свободны, на свадьбе не было видео. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________
Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 29.04.2011, 16:56
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:24 | Сообщение # 423
Эксперт
Quote (Roger)
про загагулины:
Женский мозг состоит из следующих частей:
Мужской головной мозг состоит из блоков 1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас».
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!»
6. Автопилот «Домой».
7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д».
20. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик «Душа». У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:26 | Сообщение # 426
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
если тебе близка статья по своему смысловому содержанию, вероятно тебе близки эти проблемы.
унылый вывод. Ты заставляешь меня оправдываться за автора? но хорошая вставочка "вероятно". Тыж знаешь мне пох, обсолютно одинаково также как и тебе научила.
а еще ржууу, наверно со сторыны выглядит, как будто у нас разборка :D . У меня нет обвинений ни в чей адрес.
Quote (Zmeyka-Elen)
Если у меня таких или похожих проблем нет
канечно нет проблем, Вы Женщины их создаете. А в целом ваши выводы с простоленкой правильны, не надо вас понимать надо просто жить
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 29.04.2011, 18:52
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:54 | Сообщение # 433
Эксперт
Quote (Liliya)
А можно я за Ангелёну спрашу? Скажи почему мужчины не могут выбрать между семьей, которую они кстати создали и своей мамой?
Можно канечно, отвечаю своим взглядом я не доктор Курпатов но свои мысли имею. Если мужчина выбрал свои мать то семья развалится сто пудов. У меня нет таких проблем я молодой да ранний "упархал" в 17 лет и только меня и видели. Жили в дали и я приезжал раз в год в отпуск.
Жить надо как можно дальше. Чисто с мужской точки зрения совет, Мамам неньзя встревать с семейную жизнь, учить невестку жизни и подстраивать под свои правила, также при ней делать сарказные замечанья, типа как ты пахудел, или а поехали в магаз я тебе что нибуть куплю, и т.д. а сыну сразу сложив ручки откликаться. Соответственно невесткам тоже самое, не обижаться если он поболтает с ней по телефону, не ревновать если он заехал домой к ней и поужынал, когда дарит ей подарки на праздник. Это тоже надо пресечь. Тут палка о двух концах.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:52 | Сообщение # 434
Эксперт
Хохотала Про ПАП с форума молодых мам!
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ! 2. Тоже про папу. Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить! 3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" 4. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" ! 5. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - "Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!" 6.Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, шупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 29.04.2011, 21:54
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:53 | Сообщение # 435
Эксперт
Продолжение....
7. А у нас папа не заморачиваясь надевает на ребенка первые попавшиеся 2 носка: ну ладно разноцветные,ну ладно разные по типу.Но один махровый, а второй тоненький, это что-то.И аргумент железный: а все равно описает и через 15 минут менять. 8.В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: "У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать" !!! Оказалось он все это время убеждал продавщицу что ему нужна именно детская мыльница и не о каких других он слышать не желает!!! 9. Папа в ясли потопал за дочей первый раз, пришёл - ещё все детки спят, воспитательница была чем то занята и попросила его тихонько дочу разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не законючили), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается а на стульчике розовое платьеце) и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы), папа оправдывался тем что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну подумаешь перепутал с какой стороны кровати дочин стульчик.... 10.Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой... Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ? 11.Наш папа тоже иногда веселит . Из последнего запомнившегося - пошел на прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были безмерно малы, как натянул и где нашел - не понимаю, и верх от теплой пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой большими буквами было написано "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ" . И пошел гулять, температура была +25!!! 12.А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было! 13.Про нашего папу. Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон. Ему: "Вы хто?"Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!!!"В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...))) 14.Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!