Очередная женская "загогулина"
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:47 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Фактически, женщина стремится полностью и единолично завладеть мужчиной — его вниманием, его временем, его поступками, его желаниями, его душой. Отсюда происходят многие семейные конфликты, когда жена требует от мужа бросить ради нее своих друзей, продвигаться в карьере ради исполнения ее желаний, разделять ее ценности, принимать ее внутренний мир и так далее. Пользуясь терминологией из статьи про мужские модели поведения, женщина пытается «любовника» переквалифицировать в «мужа». Мужчина может поддаться этому давлению или нет, но, если женщина не осознает своей игры, отношения в любом случае будут разрушены. Лан все харэ, это крайняя простыня, ато укру уподобляюсь, если хотите сами там все читайте
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:48 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а все остальное мне и так известно ну так, в паспорте все итак написано
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:49 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а в худшем? а в худшем либо смирица и будет пагуливать втихушку, либо нахнет капитально и свинтит
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:49 | Сообщение # 349
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чо нинарывайся это тык скыть кровью и слезами мущин написано только про пот не начинай
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:50 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Фактически, женщина стремится полностью и единолично завладеть мужчиной какой-то монстр просто описан
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:51 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote Собираясь с подругами за чашечкой кофе, стаканчиком сока, бокалом вина или стопкой водки (бывают в жизни разные ситуации), вы рано или поздно начинаете говорить о мужчинах. Своих или чужих, мужчинах Ваших подруг, мужчинах мимо проходящих… При этом в их адрес могут лететь не очень лестные слова. То, что у мужчин есть недостатки, считаем не только мы и наши подруги, но и многие классики мировой литературы, великие люди. Причем мужчины! Интересно узнать их мнение? Читайте и наслаждайтесь! 1. Все мужчины — чудовища.Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд 2. Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский 3. Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор 4. Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон 5. Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин 6. Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость 7. Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен 8. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера 9. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость 10. Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость 11. Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл 12. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:52 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Quote (Гость) либо нахнет капитально и свинтит а нахнет капитально-это как?приятно?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:52 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) и настало спокойствие и щастье ржууу неа, тут бечный бой, пакой нам только сница как в иньянь спокойствие оно только на кладбище, а так надо жить пока живеца
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:53 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) какой-то монстр просто описан при чем страшно тупенький
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:53 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржууу неа, тут бечный бой, пакой нам только сница да? а у меня чота такого нету.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:53 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) только про пот не начинай да и потом тоже кста, сколько вещей по квартире туда сюда без надобности перетаскано
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:55 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Ангелёна, Quote (Ангелёна) Собираясь с подругами за чашечкой кофе, стаканчиком сока, бокалом вина или стопкой водки (бывают в жизни разные ситуации), вы рано или поздно начинаете говорить о мужчинах. вот это лучше там в цытатах располосовать, яп тебе на каждую ответную напейсал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:56 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) да? а у меня чота такого нету..... мне кажется, они сами себе проблемы ищут
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:57 | Сообщение # 359
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) какой-то монстр просто описан Quote (Zmeyka-Elen) при чем страшно тупенький там про женщин вапсчета
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:58 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|