Очередная женская "загогулина"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) я лично буду верить ,потому как если Виталий Викторович станет нашим президентом Леночек, ты номинирована на "Мечтательница месяца".....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:02 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) "Мечтательница месяца" чё так мало! за месяц он не станет президентом, пусть дольше мечтает.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:40 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
а еще я буду вспоминать,как своими ручонками ему меняла памперсы,пока его родители трудились на благо Родины,и первое слово у него было:" Будь готов!" а чего правду то скрывать ?B) хотя я человек и скромный
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:23 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) хотя я человек и скромный аха)))) пиарэрк ты "МИСС ПростатА"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:09 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Гость, простота,не простота.......а кто помнит ,как звали родителей Пушкина,а вот Арину Родионову помнят все
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:17 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) простота,не простота.......а кто помнит ,как звали родителей Пушкина папа и мама , папу звали Сирежа сто працентаф
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:42 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем белым плыву я! Улыбка направо, взгляд томный-налево! Все бабы, как бабы, а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных, Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне- Все бабы, как бабы, а я-то Богиня! Ангелёна, А вот интересно сука и стерва , это одно и тоже иль всетаки разное?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:45 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
во чо нашел в инете Мужчины называют женщин суками тогда, когда не получают от них того, чего хотят. Женщины же называют суками других женщин потому, что те способны вертеть мужчинами. и вот еще: Сука же в свою очередь играет на публику.Она эгоистка, сплетница, бунтарка. Из своих проблем она делает фарс. Пытается обвинить других в том, что ей удилятся мало внимания... вот кто чо думает? а?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:53 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ангелёна, А вот интересно сука и стерва , это одно и тоже иль всетаки разное? ну это надо у вас, у мужчинок спрашивать. Мне как-то неловко о себе писать *Я бываю такая разная,* *то капризная, то прекрасная,* *то страшилище опупенное,* *то красавица мисс вселенная,* *то покладиста, то с характером,* *то молчу, то ругаюся матерно,* *то в горящие избы на лошади,* *то отчаянно требую помощи,* *дверью хлопну-расставлю все точки,* *то ласкаюсь пушистым комочком,* *то люблю и тотчас ненавижу,* *то боюсь высоты,* *то на крышу выхожу погулять темной ночкой,* *то жена, то примерная дочка,* *то смеюсь, то рыдаю белугой,* *то мирюсь, то ругаюсь с подругой.* *Не больна я, не в психике трещина -* *просто Я -100 %-ная ЖЕНЩИНА!*
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 29.04.2011, 12:57
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:10 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Мне как-то неловко о себе писать ржуу о сцуке или стерве но темне менее
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:42 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А вот интересно сука и стерва , это одно и тоже иль всетаки разное? сука,стерва,курва,ехидна,б---ь....как нас только не называют
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:43 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ...как нас только не называют не нивас ты чоууу, вы у нас не такие, вы белые и пушистые чесслова
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:45 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:45 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нивас ты чоууу, вы у нас не такие, вы белые и пушистые нет, сколько вариантов а у вас только козел и скотина
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:46 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а у вас только козел и скотина кабелина еще