КРАСАВИЦЫ 2 часть
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:50 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) ну ладно ,так уж и быть.....мы тебя прощеваем biggrin Ты тоже стал почти родным ладно, пусть будет бландинго
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:55 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
серым мышкам хорошо - можно любой образ воссоздать)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:00 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) серым мышкам хорошо - можно любой образ воссоздать))) серея мышка она и в африке серая мышка, ей мозги менять надо
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:02 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
Гость, да ладно) До чертиков женщин с более чем средними внешними данными, которые сумели создать себе нужный образ с помощью шмотья и косметики, а впечатление - с помощью характера.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:04 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Гость) серея мышка она и в африке серая мышка, ей мозги менять надо cool помните серила "улицы разбитых фонарей"? там серия была "моль бледная")) страшные женщины серые мышки, хуже чем роковые красавицы. так оно и в жизни всегда. как только вижу - мышка, сразу подальше от нее))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:11 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) которые сумели создать себе нужный образ с помощью шмотья и косметики, а впечатление - с помощью характера. респект и уважуха но это уже не серые мышки, Quote (alemanita) страшные женщины серые мышки, хуже чем роковые красавицы. дифченки мы о разном говорим, поверте моим наблюдениям, серые они всегда такие, им чтобы имзмениться нужен стрес, офигенный такой, ну там развод, жестокий кидок и так далее. ито дымаю одна из ста способно взять и поменять жизнь. это нужно на сто восемдесят развернуться, поменять все включая мебель в квартире.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:14 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) страшные женщины серые мышки, хуже чем роковые красавицы кому они нах нужны то страшные?
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:20 | Сообщение # 128
|
Старожил
|
Quote (Гость) респект и уважуха но это уже не серые мышки Серая мышь - это состояние души,а не тела, и его не спрятать).
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:24 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Серая мышь - это состояние души,а не тела, и его не спрятать). Санька, чот янипайму, ты ща апчом? вот я сколько их вижу женщин серых мышек.ну не одна не перевоплатилась, сказка все это в душе один фик созраняется чота не дающее перепрыгнуть через себя (слабачки вопщим, кста и мужиков таких море) , а те кто могут мудрые, умный самостоятельные и решимые ,дык они и не серые мышки не разу.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:39 | Сообщение # 130
|
Старожил
|
Гость, я о том, что не совокупность внешних данных дает на выходе итог "мышь серая", а характер. Не зря говорят "Нет некрасивых женщин, есть ленивые".
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:05 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) я о том, что не совокупность внешних данных дает на выходе итог "мышь серая", а характер. Не зря говорят "Нет некрасивых женщин, есть ленивые". да точняг , главное считать себе красивой, и какаябы она не была она красива и сней охота общаться или просто находиться в компании сней, внешние данные, фигура не имеют (особого) значения. Но при этом еще и уметь себя ставить в обществе и умения общаться.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:30 | Сообщение # 132
|
Старожил
|
Quote (Гость) главное считать себе красивой, и какаябы она не была она красива и сней охота общаться или просто находиться в компании сней, внешние данные, фигура не имеют (особого) значения. Но при этом еще и уметь себя ставить в обществе и умения общаться. +много). Без умения себя подать, уверенности в себе и какой-то искорки никакие "от кутюр" не спасут.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:15 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Без умения себя подать, уверенности в себе и какой-то искорки никакие "от кутюр" не спасут. сто пудов , люблю сильных и когда все реально без наигрынных уси-пусь всеких, а еще не люблю когда на показ приторно сладко, когда пушистость зашкаливает.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:44 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а еще не люблю когда на показ приторно сладко, когда пушистость зашкаливает. это как? как у меня чтоль?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:46 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) это как? как у меня чтоль? здрасти мордасти приехали , Свтк ты чоуу, ты самая что нинаесть настоящая, а уси пуси я имею ввижу, лилейность такая театральная.
|
|
|
|