КРАСАВИЦЫ 2 часть
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:01 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) А картоху не жарит biggrin .......да и зачем красивым уметь готовить(это мы у Змейки учимся biggrin ) Красавицы (в чом их минусы) слишком уверены в своем успехе, порой из-за их гордливости, упрямства и самомнения судьба проходит стороной. Интересно! они немоют посуду, не готовят, не капаюца в огороде типа низко и грязно, а секс с кем попало из-зи шупки не низко - это нормал, быть содержанкой порой даже у нескольких - тоже нормал. А веть половина или даже больше остаются на обочине жизни. Так нужно ли это все красавицам?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:18 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А веть половина или даже больше остаются на обочине жизни. Так нужно ли это все красавицам? Что-то я мало знаю таких,в основном красавицы при делах,муже,деньгах
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:20 | Сообщение # 3
|
Moderator
|
Quote (pionerka) в основном красавицы при делах,муже,деньгах ....не Лен поверь хватает, им тоже порой нелегко...это и от мужчины во многом зависит с которым она живёт и от неё самой как правило у них куча комплексов...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:23 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Что-то я мало знаю таких,в основном красавицы при делах,муже,деньгах паготь ни путай божий дар с яичничей давай разберемся каких красавиц ты имеещь ввиду. 98% женщин считают себя красавицами или неповторимыми в той или иной степени. бгык. Есть даже притча пусть .... та которая считает себя некрасивой. Ты наверняка про этих. А я буквально про СОДЕРЖАНОК. блондинго я обожаю стобой опщаца
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 5
|
Moderator
|
Quote (Гость) А я буквально про СОДЕРЖАНОК. ...как говорил Василий Федотов из Папиных дочек - "или достойная пенсия и жизнь на Рублёвке или к маме в Липецк со своим чемоданом"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:29 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А я буквально про СОДЕРЖАНОК. Ну нифига,а зачем тогда вставил мою фразу в заголовок ? Quote (Гость) 98% женщин считают себя красавицами или неповторимыми в той или иной степени Ну в принципе это правильно,просто в России такие мужики в основном к.....,но наши Брусавицкие самые лучшие Quote (Гость) блондинго я обожаю стобой опщаца Не по-детски умнеешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:30 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ну нифига,а зачем тогда вставил мою фразу в заголовок ? потомушто в твоих словах, уловил изюминку. типа нафига красивым готовить,
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:31 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) женщины настойчиво платят за себя сами Quote (Гость) быть содержанкой
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:33 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типа нафига красивым готовить, Так ты учитывай,что я свою дочь люблю и буду очень злой тещей А то привыкли ,картошку им пожарь,кофе в постель
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:33 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ну в принципе это правильно,просто в России такие мужики в основном к..... а ещо ниодна нибудет считать вебя серой мышкой и причом тут казлы обоснуй
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Ну не все же КРАСАВИЦЫ содержанки. Это только кому замуж выйти за богатея не повезло, а к шику привыкли или стремятся. А есть красивые и еще житейски умные. Вот те обычно в шоколаде.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Так ты учитывай,что я свою дочь люблю и буду очень злой тещей А то привыкли ,картошку им пожарь,кофе в постель всио плянах следующая будем наську у батана отбивать
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 19.06.2009, 12:35
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:36 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и причом тут казлы обоснуй Буква к.......-не означает козлы ,может я имела ввиду козероги Quote (Гость) а ещо ниодна нибудет считать вебя серой мышкой Ну я -Серая Мышь(типа родилась в год мыши)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:37 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ну не все же КРАСАВИЦЫ содержанки. Это только кому замуж выйти за богатея не повезло, а к шику привыкли или стремятся. А есть красивые и еще житейски умные. Вот те обычно в шоколаде юристка тибе в думу нада плянах ужо не первый раз замичаю что твои пости и крыть то нечем риспект и уважуха , ПиСя тока низазнавайся и тибе если чо пиндюли найдуца
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) будем наську у батана отбивать заколебетесь отбивать.... Quote (pionerka) Ну я -Серая Мышь(типа родилась в год мыши) ой Ленок.... все бы были такие серые мышки... Не надо ляля... не наговаривай на себя...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|