КРАСАВИЦЫ 2 часть
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:09 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) лилейность такая театральная. А аа, успокоил
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:34 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А аа, успокоил да, раслапься Мамуха, это не про тебя
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:03 | Сообщение # 138
|
Местный
|
А вообще то какая она из себя "Серая мышь",прямо смотришь и видишь-"мышь"? Я вот на 100% уверенна никто из присутствующих так себя не назовет!Почему? По моему мнению "серая мышь"-просто тихая,не заметная,где-то застенчивая,не решительная,со спокойным взглядом,стоящая в уголке мадмуазель(или мадам)! что плохо в "мышах"???? у мужиков нет "мышей",есть мущинки!!! P.S.это мое личное мнение,можете поспорить!
Ушла флудить в другое место=)
Сообщение отредактировал Кот-ок - Понедельник, 11.10.2010, 10:04
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:05 | Сообщение # 139
|
Знаток
|
Quote (Кот-ок) стоящая в уголке мадмуазель а в чулке пистолет 22 калибра, так на всякий случай
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:10 | Сообщение # 140
|
Местный
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:15 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
Quote (Кот-ок) мущинок и всяких правдорубов отстреливать если в начале предложения поставить "У" то интереснее будет
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:22 | Сообщение # 142
|
Местный
|
действительно!!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:23 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) Я вот на 100% уверенна никто из присутствующих так себя не назовет!Почему? я вот не серая. я мышь - рыжая типичная средней полосы России))))) а вапще, любую серую расскрасить можно. такой выбор косметики сегодня))Quote (Кот-ок) По моему мнению "серая мышь"-просто тихая,не заметная,где-то застенчивая,не решительная,со спокойным взглядом,стоящая в уголке мадмуазель(или мадам)! это просто скромная и воспитанная дамаQuote (Кот-ок) что плохо в "мышах"???? не плохо, просто страшно, не знаешь чего ожидать. стараюсь держаться подальше, ну как можно дальше))) они просто другие. типичная мышь серая анжела олеговна из "Солдатов", на мой взгляд.Quote (Gardvy9) а в чулке пистолет 22 калибра, так на всякий случай эти серые вполне могут)))
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:29 | Сообщение # 144
|
Местный
|
Quote (alemanita) это просто скромная и воспитанная дама не в общей массе,а вообще. и вооще разделяют женщин на красивых и мышей(по внешним признакам) те у кого фантазия скудная,и те кто сильно большого о себе мнения! P.S можете спорить!
Сообщение отредактировал Кот-ок - Понедельник, 11.10.2010, 10:30
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:32 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) и вооще разделяют женщин на красивых и мышей(по внешним признакам) те у кого фантазия скудная,и те кто сильно большого о себе мнения! точно точно. бывают лица такие, ну каждый день видишь, а запомнить ну никак ни лица ни человека и ходит этот человече себе меж нами, а никто его и не замечает и женщины, наверное такие есть, но я таких даже и не помню)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:15 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) и вооще разделяют женщин на красивых и мышей(по внешним признакам) те у кого фантазия скудная,и те кто сильно большого о себе мнения! нифика падобного, серая мышка , боится всего, боится сказать если ей что то не нравиться, одевается и касмитируется так чтобы не выделятся в толпе, в споры не вступает, повернуть чтото в жизне не может течет по течению. Все удары сутьбы принимает как должное и видит ошибке только в себе самой.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:26 | Сообщение # 147
|
Местный
|
Quote (Гость) только в себе самой это суицыдница,а не "мышь". "Мышь" просто не уверенная в себе в принцыпе и без него!Я вот никогда себя из-за каких то там стереотипов или общепринятых стандартов менять не буду,Я ТАКАЯ ОДНА,ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ и я не мышь и не красавица,не блондинка,168 см роста. вот такая я!!! P.S.спорьте!
Сообщение отредактировал Кот-ок - Понедельник, 11.10.2010, 11:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:38 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) P.S.спорьте! и нисабираюсь чота, зачем, даи никто не доказывал обратнова
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:41 | Сообщение # 149
|
Местный
|
Quote (Гость) зачем, даи никто не доказывал обратнова про мышей а не про меня!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:47 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Кот-ок) про мышей а не про меня! Каток, ну а как ты "серых" мышей притставляешь?
|
|
|
|