КРАСАВИЦЫ 2 часть
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) я вот картоху жарить не умею..... шубку покупала себе сама. Черт побери, прослеживается прямая зависимость.. Quote (Zmeyka-Elen) Где же ты была подруга раньше.... Но и сейчас еще не поздно научить стратегии Ленок, не морочься, у тибя просто другой жизненный сценарий. И оченно, я думаю, удачный.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:56 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я вот картоху жарить не умею..... шубку покупала себе сама. нипритставляю вован картоху жарит и никапейки на шубу нидает, Ленк чота ты нито....
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:57 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот -вот - вот это по женски, дажы сваю узнаю, если чо надо писец пляяяяяя. залюбит-залижит досмерти а каг добьеца, сразу "ану пашол пасуду мыть БЫРОО!" Леха, ну это же весело, жить со стервочкой. Всегда все в тонусе. Без болота и рутины. "Да, дорогой, хорошо, дорогой". Фу, оскомина и скучно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:58 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нипритставляю вован картоху жарит и никапейки на шубу нидает, Ленк чота ты нито.... у нас никто картоху не жарит.... мы на полуфабрикатах сидим Только по выходным борщи варим да мясо жарим..... и все.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:58 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Что мы ей дадим хорошее образование и она себе сама купит шубку а может тохда ей и замуш нинада выхадить?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:00 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пазняк метаца А я и не метаюсь.........потому как знаю,что у нее будет все нормально,она девчонка с головой и я ее научу ,что, да как
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:02 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а может тохда ей и замуш нинада выхадить? да ведь ей не дадут засидется ,некоторые свекровки уже ждут Ну что-то я разговорилась про нее ,а ведь тема у нас о другом
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 19.06.2009, 13:03
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:03 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Леха, ну это же весело, жить со стервочкой. Всегда все в тонусе. Без болота и рутины. мне кажится это маленькая стервочка живет в каждой, или пачти в каждой в серой мышке только наверно их нет. а болото это да я знаю токие случаи, писец пляяя ему впринцыпе ничо так волькотненько, а ей вот не завидую, вот щас пример он в тверь на блядки, а она с ребенком дома усибя с мамой в диревне причом на все лето отправил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:05 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ей вот не завидую, вот щас пример он в тверь на блядки, а она с ребенком дома усибя с мамой в диревне причом на все лето отправил так и ей хорошо,свежим воздухом надышится
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:05 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне кажится это маленькая стервочка живет в каждой бывают исключения
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:05 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у нас никто картоху не жарит.... мы на полуфабрикатах сидим тююююююююююю пля нах, какжи бес картохи то? салянки и т.д.? Линок точняк отдаш батана Наське, сон твой БруСавицкий сбудицо бугога
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:07 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) так и ей хорошо,свежим воздухом надышится ему долампочки спрашиваю дык ей же все лето трахацо то надо, говорит мне пох найдет судьба серых мышек.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:09 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Линок точняк отдаш батана Наське, сон твой БруСавицкий сбудицо бугога я об этом только и мечтаю....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:09 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) бывают исключения даладно Мамуська, чо ниразу ниабижалась дажи, наверняка есть свои ручаги добивания цели колись , нибось гупки в трубочку скатаешь и ждешь риакции, (ну или както так )
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:09 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне кажится это маленькая стервочка живет в каждой Quote (мамочка) бывают исключения бывавют и исключения.........но это редкость.........если женщине что-то надо ,а она этого не получает,то в ней просыпается стервоза
|
|
|
|