Слава богу, нет,но выпить предлагают.Зато мне командир говорит такие фразы:...подполковник (это я) не может быть умнее полковника(это он)... и подполковник не должен говорить громче полковника...ты обязана выполнить любой мой приказ, а потом его обжаловать и т. д. Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
Зато мне командир говорит такие фразы:...подполковник (это я) не может быть умнее полковника(это он)... и подполковник не должен говорить громче полковника...ты обязана выполнить любой мой приказ, а потом его обжаловать и т. д.
вам повезло у вас обычный салдафон, с гиперторфированным чувством долга, и подмоченым чувством юмора. Коих не мало Все одинаковые, а я разный
подполковник (это я) не может быть умнее полковника(это он)
..какое то странное ошибочное мнение по принципу "есть два мнения - моё и неправильное" ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Я не имею к армии такого прямого отношения (разве что только по мужу). Но в течении 6 лет проработала в чисто мужском коллективе. ( в фирме по изготовлению и установке евроокон, мебели, дверей из дерева). Честно скажу, когда пришлось уходить, плакала. Хотя за эти годы всякое бывало, и гоняла мужиков, в количестве 25 человек, и советы давала (когда просили). А уж 8 марта приходилось такси вызывать, что бы с работы уехать(рук не хватало для цветов и подарков), хотя и 23 февраля я их не забывала, тортики им пекла. Ушла......