Почему так легко обидеть человека?
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:34 | Сообщение # 361
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) Пока справляемся, но думаю в старших классах придется брать репетиторов Вот так. Вся система государственная, не только образование, но и здравоохранение, прочие гос услуги - везде надо доплачивать, чтобы получить качественный результат.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:39 | Сообщение # 362
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) а не только учили красивым словесам и размышлениям на свободные темы. С этим сталкиваюсь практически ежедневно - все молодые дикорастущие - красиво умеют лапши навешать, всё по поверхности .. а чуть копнешь в глубину вопроса - там жуткая безграмотность и предмет не знают абсолютно. А сколько амбиций!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:40 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Вот так. Вся система государственная, не только образование, но и здравоохранение, прочие гос услуги - везде надо доплачивать, чтобы получить качественный результат. все изменилось быстрее, чем мы успеваем перестраиватьтся сами. Знакомая за подготовку сына в поступление в МГУ отдала 800 тысяч. И то они сэкономили вместо трех двух профессоров нанимали.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:43 | Сообщение # 364
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) все изменилось быстрее, чем мы успеваем перестраиватьтся сами. Знакомая за подготовку сына в поступление в МГУ отдала 800 тысяч. И то они сэкономили вместо трех двух профессоров нанимали. Дешевле было на платное поступить
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:48 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Дешевле было на платное поступить cool так по-моему они на платное и готовились))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 10:53 | Сообщение # 366
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) так по-моему они на платное и готовились)) тогда непонятно чему в школе учили, такое впечатление, что весь школьный экспресс-курс оплатили
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 11:31 | Сообщение # 367
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Дешевле было на платное поступить Цитата alemanita ( ) так по-моему они на платное и готовились)) блин, а Сорбонна не будет дешевле?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:23 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) пише не ребенок второго класса alemanita, Я написала, приятельница могла бы сделать сказку проще, не меняя сути. Я же не общаюсь каждый день с детьми этого возраста. У меня другое общение с детьми. Я своей внучке сказку Репку или Курочку-Рябу, рассказываю в разных вариациях. Вот сегодня курочка кудахтала : Кушай Аня кашку, ложку за маму,ложку за папу,за собачку Дану, за попугая Яшку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:37 | Сообщение # 369
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Так обидно стало...лучше бы я эти 20 минут потратила на мытье посуды.
а чо, посуду сразу не моешь?
Цитата GERTRUDA52 ( ) Я написала в не полную страницу школьной тетради. Цитата GERTRUDA52 ( ) надо сочинить сказку по теме " Розы и шипы"
дай читнуть интересно даже
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:38 | Сообщение # 370
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Я своей внучке сказку Репку или Курочку-Рябу, рассказываю в разных вариациях. типа нормальную и с гоблинским переводом?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:39 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Знакомая за подготовку сына в поступление в МГУ отдала 800 тысяч.
хорошая знакомая у нее нефтевышка на участке?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:40 | Сообщение # 372
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Кушай Аня кашку, ложку за маму,ложку за папу с детства не понимал, они сами за себя что съесть не могут?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:42 | Сообщение # 373
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) С-Елена, Halli, Да просто жалко человека это называется медвежья услуга пусть девочка учится решать свои дела сама ,взрослые должны только помогать и советовать ,но никак не решать за ребенка
Цитата GERTRUDA52 ( ) В одном королевстве,где высокие снежные горы, озера с прозрачной водой и луга с изумрудной травой, жили-были... вот и напишите нам сюда ,чего сказке пропадать,а мы почитаем,интересно все-таки
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:44 | Сообщение # 374
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) вот и напишите нам сюда ,чего сказке пропадать,а мы почитаем,интересно все-таки можно создать новую тему. На пробу пера)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:46 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) блин, а Сорбонна не будет дешевле? wink понятия не имею) у меня в этой теме поверхностные знания, за что купила за то и продала)))
|
|
|
|