Весна
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:55 | Сообщение # 496
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) А еще мне непонятно зачем перепахали и засеяли дорожки, которые утрамбовали от остановки по газону жители 20-го и 18-го домов. Все засеяли, а люди как ходили так и ходят, лучше бы их заасфальтировали бы или вообще не трогали бы эти утрамбованные тропки Quote (Zmeyka-Elen) а дебильный инженер жэковский распорядился ее распахать, и ведь поди инструкциями прикрылся а как инече ржууууу а заасфальтировать надо да, и решают это сами жильцы между прочим, вот тут шашкай помахать горазды а написать письмицо префекту, никто не решается. типа давайте сделайте дорожку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:55 | Сообщение # 497
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) И это кошмарно когда под твоим окном стоит скамейка Да, это кошмар! Но и без скамеек никак нельзя. Днем на них старики "гуляют". Особенно те, у кого проблемы с ногами. Но вот как объяснить "ночным гуленам", что это не место для шумных (чаще пьяных) посиделок? Может кто- что придумает?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:02 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) дебильный инженер жэковский распорядился ее распахать, и ведь поди инструкциями прикрылся Вроде говорили, что было какое-то распоряжение о том, что-бы заасфальтировать "народные тропы". Или опять трепотня? Я вообще не понимаю как можно было устраивать такие витиеватые узорные дорожки по пути к остановкам? Проектировщики, похоже, решили, что жителям перед работой по пути к автобусной остановке необходимо прогуляться, о нашем здоровье позаботились.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:07 | Сообщение # 499
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Может кто- что придумает? ничего не придумаешь, только воспитание в семье
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:09 | Сообщение # 500
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вроде говорили, что было какое-то распоряжение о том, что-бы заасфальтировать "народные тропы". за все нужно бороться, поймите, просто так ничего не придет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 501
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) распоряжение о том, что-бы заасфальтировать "народные тропы". а оно есть да . Но чтобы на него сослаться нужны просьбы и требования жильцов , и причем не "в спортлото" и именно по адресу в превектуру
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:12 | Сообщение # 502
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) А скамейки ли бич....? конечно нет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:14 | Сообщение # 503
|
Эксперт
|
Quote (Гость) за все нужно бороться, поймите, просто так ничего не придет. Согласна. Но, если пройтись по веткам - сколько уже написано постов типа Quote (Lawyer) Да начиталась уже. Напишите лучше куда-нибудь, как вы это любите. И таких критиков полно.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:15 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а заасфальтировать надо да, и решают это сами жильцы между прочим, вот тут шашкай помахать горазды а написать письмицо префекту, никто не решается Quote (Гость) за все нужно бороться, поймите, просто так ничего не придет. Quote (Гость) Но чтобы на него сослаться нужны просьбы и требования жильцов а не слишком ли наши жэки обурели? Нах они тогда нужны, если за тропинку в префектуру писать? Что, сами не видят где что нужно сделать?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:16 | Сообщение # 505
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Да начиталась уже. Напишите лучше куда-нибудь, как вы это любите. И таких критиков полно. это не критика, а разумный подход зачем воздух сотрясать зря
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:16 | Сообщение # 506
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а не слишком ли наши жэки обурели? Нах они тогда нужны, если за тропинку в префектуру писать? Что, сами не видят где что нужно сделать? они чтобы выполнить чтото получают распоряжение сверху
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:17 | Сообщение # 507
|
Эксперт
|
Quote (Гость) они чтобы выполнить чтото получают распоряжение сверху написали сами докладную записку, получили распоряжение. Не вижу проблем. Обязательно жильцам подключаться?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:19 | Сообщение # 508
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Но, если пройтись по веткам - сколько уже написано постов типа эти посты сотрясание воздуха. ржууу а вот зато есть бабульки от нех делать, и уже на горячую линию звонят и жалуюца, а почему у нас траву во дворах не косят, хотя она только отлько вылезла.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:21 | Сообщение # 509
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Обязательно жильцам подключаться? да обязательно, и необходимо. И именно с фамилиями, и коллективное. Так как недовольные ну просто от нефик делать, жалуются что именно это нововведение им мешает , а тут опа ей в нос бумашку, типа извини бабулька это желание жильцов
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:27 | Сообщение # 510
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а тут опа ей в нос бумашку, типа извини бабулька это желание жильцов это уже перестраховка и полная бездеятельность жэковцев. Нах писать коллективное письмо про асфальтирование дорожек, когда и так понятно и видно где протоптано и где люди ходят. Это работы по благоустройству территории, которые жэки обязаны делать, а не реакация на жалобу жильцов.
|
|
|
|