Весна
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:03 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Наверное, дерево посадить хочешь.. засадить ..... (все диревьями)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:10 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Quote (Гость) засадить ..... (все диревьями) В какую почву?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:13 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (cfif) В какую почву? в "свою" ацтань, а вот сам то чо хочешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:15 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Наверное, дерево посадить хочешь... а мы вишенку посадили под окном
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:17 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот сам то чо хочешь? В отпуск хочу...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:25 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мы вишенку посадили под окном С удовольствием помогу собрать урожай...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:34 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Quote (cfif) С удовольствием помогу собрать урожай... плодоносить она начнет года через 3
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:35 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мы вишенку посадили под окном с косточками?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:46 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) плодоносить она начнет года через 3 Агааа! Обещанного три года ждать, что ли?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:46 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мы вишенку посадили под окном Zmeyka-Elen, У нас на старой квартире, возле первого подъезда росла очень высокая вишня, вымахала прямо до 4 этажа. После пришли тетя с дядей и с рулеткой, долго что-то измеряли, приехали дровосеки с бензопилой Дружба, и срубили нашу вишеньку под самый корешок. После покушались на каштаны, мол ветки достают эл.фонарные провода, но жильцы их отстояли. Если бы начали каштаны рубить, лично я бы первая бросилась бы грудью на бензопилу. Каштаны мой папа сажал с соседом, когда мы в тот дом переехали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:58 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Zmeyka-Elen, У нас на старой квартире, возле первого подъезда росла очень высокая вишня, вымахала прямо до 4 этажа. После пришли тетя с дядей и с рулеткой, долго что-то измеряли, приехали дровосеки с бензопилой Дружба, и срубили нашу вишеньку под самый корешок. sad После покушались на каштаны, мол ветки достают эл.фонарные провода, но жильцы их отстояли. Если бы начали каштаны рубить, лично я бы первая бросилась бы грудью на бензопилу. Каштаны мой папа сажал с соседом, когда мы в тот дом переехали. наверное, одному жильцу нижних этажей помешала вишенка, тень неправильную давала и каштаны и он анонимненько настучал властям. у нас уже на новом месте жительства есть похожая история со скамеечкой. была была и убрали. помешала, громко разговаривали, спать мешали.((( а если кто знает то да какого этажа считается этаж считается нижний???
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:21 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) У нас на старой квартире, возле первого подъезда росла очень высокая вишня, вымахала прямо до 4 этажа Когда хожу пешком в Щербинку, проходя через старый двор, никогда не обращала внимания на высоту деревьев. А вчера поразила черемуха, до 4-го этажа, вся в цвету стоит, как невеста в белом, вечерний аромат такой терпкий..... Я обалдела. Теперь хочу черемуху посадить под окном. Quote (alemanita) у нас уже на новом месте жительства есть похожая история со скамеечкой. была была и убрали. помешала, громко разговаривали, спать мешали скамейки это бич. Сосед жаловался, у него скамейка прямо под окнами спальни, там молодежь постоянно тусит после десяти вечера, гогот, пиво, дым сигарет. Я бы тоже подняла вопрос о переносе скамейки в другое место.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:28 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вчера поразила черемуха, до 4-го этажа, На предыдущем месте жительства квартира находилась на первом этаже.Все хорошо,двор зеленый,но вечная тень из-за деревьев --это не очень хорошо.Ладно если это 1-2 дерева,но там был целый полисадник.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 12.05.2011, 10:28
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:30 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) На предыдущем месте жительства квартира находилась на первом этаже.Все хорошо,двор зеленый,но вечная тень из-за деревьев --это не очень хорошо.Ладно если это 1-2 дерева,но там был целый полисадник. Всем угодить невозможно. Всегда найдется кто-то недовольный.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:31 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вчера поразила черемуха вот чего я чихаю сегодня она тольо начала цвести?
|
|
|
|