Весна
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:29 | Сообщение # 511
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) эти посты сотрясание воздуха. Я не про посты. Было много написано писем- обращений в разные инстанции по поводу социальных проблем района. Так вот те, кому все пофигу (или их все устраивает) считают тех, кому небезразлично новое место жительства, "писаками от нечего делать" и т.д.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:31 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Так вот те, кому все пофигу (или их все устраивает) считают тех, кому небезразлично новое место жительства, "писаками от нечего делать" и т.д. Я так считаю тех, кто много шумит тут на форуме, а в реальной жизни палец о палец не ударил. Я не пофигист, просто меня действительно многое не волнует, а то что волнует, делаю молча, добиваясь результата.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:40 | Сообщение # 513
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это уже перестраховка и полная бездеятельность жэковцев. Нах писать коллективное письмо про асфальтирование дорожек, это не перестраховка, это так принято, вот чо ты наезжаешь? В этой каше нужно повариться. Сейчас среди жильцов одного дома идет бойня. Решением жильцов принято решение поставить столбы у подъезда чтобы машины не заезжали. Поставили, теперь нашлись люди которым эти столбы мешают и настойчиво требуют их спилить. Ну и какой по твоему выход должен быть? А выход такой и именно с управы прислан, нужно решение жильцов протокол и все такое чтобы окончательно решить убирать или оставить. Далее опятьже насчет лавочек, одна дама самостоятельно поставила, там где ей хотелось причем капитально вмонтировала. А жильцы нижних этажей против, и чо? И опять разборки.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:41 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Так вот те, кому все пофигу (или их все устраивает) считают тех, кому небезразлично новое место жительства, "писаками от нечего делать" Для этого и нужны совместные решения и обращения
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:42 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Было много написано писем- обращений в разные инстанции по поводу социальных проблем района. Они решены?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:44 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
пока частично Обращения в инстанции продолжаются
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:45 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это не перестраховка, это так принято, вот чо ты наезжаешь? когда дело касается придомовой территории, я согласна, нужно решение жильцов. Но я по поводу общей территории...... дорожки протоптанные.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:52 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Но я по поводу общей территории...... дорожки протоптанные. все тоже самое, нужно обращение жильцов. Пойми ЖЭК, ДЭЗ, и все такое прочее не имеют право САМОСТОЯТЕЛЬНО! принимать решения. Они выполняют то что положено проектами, снипами, гостами, правилами и т.д. и не нарушать ничего. А если что менять, то только по указаниям сверху. Иначе получают по самые помидоры.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:53 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) пока частично biggrin biggrin biggrin Обращения в инстанции продолжаются ну и молодцы , что могу сказать. В чем тогда проблема то?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:58 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:00 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Они выполняют то что положено проектами, снипами, гостами, правилами и т.д. и не нарушать ничего Да что ты!!! А как же вымощенная камнем дорожка к твоему подъезду? Тоже массу писем написали жильцы с просьбой? И внесли в проект тут же? Quote (Гость) А если что менять, то только по указаниям сверху бюрократы и дормоеды наши жэковцы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:03 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Да что ты!!! А как же вымощенная камнем дорожка к твоему подъезду? Тоже массу писем написали жильцы с просьбой? И внесли в проект тут же? внесли Quote (Zmeyka-Elen) бюрократы и дормоеды наши жэковцы. тобой руководит не здравый смысл сейчас , тебе на пальцах объяснили, а ты буксуешь.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:09 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
ну ну по многочисленным просьбам или воспользовавшись служебным положением? Quote (Гость) тобой руководит не здравый смысл сейчас ой пля, знаток психологии...... Quote (Гость) тебе на пальцах объяснили, а ты буксуешь. слышь ты, еще одно оскорбительное слово в мой адрес, типа буксуешь и не догоняешь, я прекращу с тобой общаться.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:07 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это работы по благоустройству территории, которые жэки обязаны делать, а не реакация на жалобу жильцов. Это СОВОК. И он неистребим.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:40 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это СОВОК. И он неистребим. во воо это действительность наша и причем не только весной а круглогодично
|
|
|
|