Свекровь!!!!!!!
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, волосы средней длинны, а платья иногда носит. Ей 2 года и 7 месяцев. Какой лесбос?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:08 | Сообщение # 242
|
Пользователь
|
Quote (Amelie) А если не секрет, у вас с будущим супругом большая разница в возрасте? ее нед, 1 месяц
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:08 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
tatianas, не обращайтн внимания на Гостя - он все разговоры сводит в одно русло
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:09 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) а наоборот уважаю и благодарна за такого сына! а давайте теперь поговорим про ее сына - вашего будущего мужа. Вы военнослужащие?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:14 | Сообщение # 245
|
Знаток
|
Quote (Ириска) тоже правельно!спасибо за совет!я не хамка,как тут обо мне многие подумали!просто она странный человек и мне нелегко с ней!но сильного негатива или отвращения я к ней не испытываю,а наоборот уважаю и благодарна за такого сына! Ой уже и зауважала!!! Не прошло и 17 ти страниц флуда! Она странный,а Вы конфетка в обертке!! ну ей осталось Вам в ножки поклонится,за то что Вы к ней не испытываете отвращения!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:15 | Сообщение # 246
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вы военнослужащие? неа,он гражданский,я военнослужащий вернее папа,дед,дядя,ну все вообщем!а он просто человек,очень не похожий на свою семью и воспитан иначе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:15 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (Halli) не обращайтн внимания на Гостя ацтань рыбачистка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:17 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) Ей 2 года и 7 месяцев. Какой лесбос? извинитис адичалис
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:18 | Сообщение # 249
|
Знаток
|
Quote (Ириска) неа,он гражданский,я военнослужащий вернее папа,дед,дядя,ну все вообщем!а он просто человек,очень не похожий на свою семью и воспитан иначе А кем он воспитан? Он детдомовский?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:19 | Сообщение # 250
|
Пользователь
|
Quote (Turtle) Ой уже и зауважала!!! Не прошло и 17 ти страниц флуда! Она странный,а Вы конфетка в обертке!! ну ей осталось Вам в ножки поклонится,за то что Вы к ней не испытываете отвращения!!! у меня такое впечатление,что это Вы моя свекровь(Боже,упаси меня)!и я Вас чем-то обидела!Вы,ей Богу,понятие о ней и обо мне не имеете,а судите так,будто в курсе всех дел!ЖЕНЩИНА,УСПОКОЙТЕСЬ!БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:19 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) неа,он гражданский,я военнослужащий вернее папа,дед,дядя,ну все вообщем!а он просто человек,очень не похожий на свою семью и воспитан иначе вот вы сейчас переехжаете... а где будет жить ваша семья? папа, мама, остальные? С вами? или вы с ними?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:22 | Сообщение # 252
|
Знаток
|
Quote (Ириска) ЖЕНЩИНА,УСПОКОЙТЕСЬ!БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ А кричать-то зачем???
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:23 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ацтань рыбачистка кликухи раздаем?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:27 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Quote (Halli) кликухи раздаем? неа, я тибя так за типа касички дергаю
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:34 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Гость, доченька папина любимая, а папа может не так понять. Хорошо, что вовремя извинился. Кстати, а как на счёт свёкров? Наш папа очень привередливый будет. Сначала морду набьёт, потом спросит зачем пришёл(шутка, конечно). Ему тяжело перестраиваться, дети вырастать стали слишком быстро.
Брусилова, 17
|
|
|
|