Свекровь!!!!!!!
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:53 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) я ужо придумала, как отделиться, если что! Ленк, так ты свекровь-теща на вес золота
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:55 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Ленк, так ты свекровь-теща на вес золота Ага, мы с Пионеркой к ней уже просились со своими детками - отказали
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:02 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Halli) мы с Пионеркой к ней уже просились со своими детками - отказали мож плохо просили?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:04 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) мож плохо просили? мы намеками, а как надо????
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:05 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Amelie, вот с входом нет. Но по коридуру общему, а там дверь к нам.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:07 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Halli, не выдумывай! я не отказывала. просто даже не заню как сыну сказать, про таких маленьких невест.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:09 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Вот посм. серию ИП-46С, там в глубине 5-ти угол.комната и холл, так вот детям по большой ком.,в гостевом туалете унитаз и душ.кабина. а кухня молодым одна на двоих. Нам с мужем в дальнем холле.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:11 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
zanoza24, это уже радует Quote (zanoza24) я не отказывала А сыну можно сказать, что еще могет погулять
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:13 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Halli) могет погулять что и делает! если честно то нашла я ему невесту. правда, сама еще не видела, но оч. хотелось бы чтобы було всё ок!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:14 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) что и делает! если честно то нашла я ему невесту. правда, сама еще не видела, но оч. хотелось бы чтобы було всё ок! неужто Наська мамбина?....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:16 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen - еще одна потенциальная свекровь! Пионерка, прими во внимание!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:18 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Halli, а я чо... я ничо... я никада не отказываюся...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:22 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Halli, У неё сынулька моложе моего.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:26 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Я вот молчу, молчу... а у мну две красатуськи
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:29 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
мамочка, Света, да, что ты молчишь! У тебя и сына 3! Так что невест тоже надо искать!
|
|
|
|