Свекровь!!!!!!!
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:31 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zanoza24, Лен, но большой -то один... остальным невесты есчё не родились
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:43 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
мамочка, у меня младшенькой 2,7, а у вас, кажется, Павлуша такой же? Могли бы в одну группу в садике ходить.
Брусилова, 17
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:45 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
tatianas, не, Павлушке 6, а Димульке 2,6 вот дружок...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:51 | Сообщение # 229
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen? да я и так старалась,как могла!лаской я ее точно не обидела!просто для неее видемо это ничего не значело!я не вливаюсь в их семью,в том-то и дело,это муж влился в мою,но вообще скоро будем жить отдельно!но дело не в этом!я от его родителей никак не завишу,просто думала,что отношения должны быть хорошие,а не так
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:53 | Сообщение # 230
|
Пользователь
|
Quote (Гость) чоб унее саснуть, ржунимагу ахаха!нед слов
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:54 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) да я и так старалась,как могла!лаской я ее точно не обидела!просто для неее видемо это ничего не значело!я не вливаюсь в их семью,в том-то и дело,это муж влился в мою,но вообще скоро будем жить отдельно!но дело не в этом!я от его родителей никак не завишу,просто думала,что отношения должны быть хорошие,а не так Отношения и будут хорошими, вот поверьте, пройдет немного времени, все встанет на свои места... А пока отвлекитесь от проблемы и займитесь обустройством семейного гнездышка... ПээС: какой подъезд, этаж? квартира направо или налево?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:54 | Сообщение # 232
|
Пользователь
|
Quote (Amelie) Чаще всего работает, но не всегда вот у меня как раз случай "невсегда"
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:56 | Сообщение # 233
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вот что про тибя подумает Ириска...? подумает,что замечательный человек полный оптимизма!ахаха!молодец
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:57 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) вот у меня как раз случай "невсегда" никогда не говори никогда...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:01 | Сообщение # 235
|
Знаток
|
Quote (Ириска) я не вливаюсь в их семью,в том-то и дело,это муж влился в мою А если не секрет, у вас с будущим супругом большая разница в возрасте?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:02 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Ну, перепутала. Последнее время со мной случается. Как в анекдоте: Муж из командировки, а там любовник. Ему жена француженка - Пьер, присоединяйся к нам! англичанка - Дорогой, подожди, мы сейчас закончим. украинка - Петро, це ты? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана. У нас как раз папа Дима, запомнить легко будет. Она у меня больше с машинками играет, а куклы не любит - вот к мальчикам и тянется.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:04 | Сообщение # 237
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) какой подъезд, этаж? квартира направо или налево? трюньдель
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 12.05.2009, 18:13
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:05 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) Она у меня больше с машинками играет, а куклы не любит - вот к мальчикам и тянется. аха))) и брючки носит, - и стришка кароткая, вердикт -лиспиянко
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Quote (Amelie) А если не секрет, у вас с будущим супругом большая разница в возрасте? Ага и попутно интересно узнать возраст среднего братца,у которого отбоя нету от девушек!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 240
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) никогда не говори никогда... тоже правельно!спасибо за совет!я не хамка,как тут обо мне многие подумали!просто она странный человек и мне нелегко с ней!но сильного негатива или отвращения я к ней не испытываю,а наоборот уважаю и благодарна за такого сына!
|
|
|
|