"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 95 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1411
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Amelie)
Питер Пэн, Ленок:) См. картинку выше:)

вот эта я апазорилась.... cry

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1412
Эксперт
- Катюха–штрихкод, шопотом проговорила – неееее вотка и пиво нипричомнипричем, это клоны, сцуко, атакуют!...
Вдрук небо затянулось тучами, в небе затрещали молнии, из каманды ведьмаловов выщел вперет грозный инквизукр и направил, сваю палочку на клоноф. И загрохотал зловещим голосом на все небеса. «Ну чо паваюим, клованы!!!! га-рил-ка-пья-нилка!!цы-буля-ку-су-ля!!! па –мар-да-сам-ХРЯЯЯСЬ!!!» тутже из палочки вылетел огненный шар и панесься в сторону неприятеля…..
Наблюдая за минипулятсыями и заваражонные магуществом укра ведьмахотники низаметили што из талпы клонов вышел такойже укр и запендюрил навстречу ледяной шар. С уфуенным грохатом шары сталкнулись в воздухе, и с сшипением рассылись осколками льда и плазмы, моментально всю окресность БруСавицка заволокло паром и туманом как молоко, протянутой руки было нивидно. Аднака при успакаивании укра выглянуло солнышко туман рассеялсо и взору ведьмахотникоф предстала удивительная картина. На месте близнецоф паявились какието незнакомые челы вперемешку с нипанятнымя звирищами. А именно на свет вышли Паручик Ржевский, Блондинка, …..………………. змей-гастиныч, овечка-долли, а также полная капия Труба и Зубатки, все папиримишалось, ведьмащотники с клонами, начали беспорядочно бухать, висилица и драца. Естествинно о прододжении ахоты не было и никакой речи. Началось беспорядочное соблазнение, кровосмешение интриги и прочие человеческие пороки. свойственные для всех клоноф морально нейстоичивых и каторым от безответственности все пох , кароч дню кирдык, вечером еле-еле ведьмахотники отделились в сваю команду,
Сели пабухать и подвести итоги прошедшего дня, решили что склонами жыть както нифантан, и што мухи должны быть отдельно а катлеты атдельна.,

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:10 | Сообщение # 1413
Эксперт
а кот чота нитакой какойто, бухнули аон молчит и все смотрит кудато вдаль:
- Пол дружище ты чо?
- Да низнаю мляха-буха, душа куда то рвеца а нипайму сцуко чо такоя, да и в душу какбудта насрали сэтима клонами, я слыш наверна блудть пайду, ну типа сам пасибе, кот я или никот из канца в канец.
- а куда рванешь та? И никанчайку то остафь, онаж тибе ни нужна типерь, а нам пригодица, лады?
- лады. А куда рвать когти сам низнаю, вот этот сцуко *даставая ис кармана шушпанчега* проста дастал ужо, это он сцуко миня заваражил, мож ему голову отвернуть?
- нинада, восматри какой пуфыстый, улыбаицо, оставь его им можна вместо бархотки сапаги натирать. А всех остальных клованафф пускай наг с бучем наказывает.

На небе над БруСавицком, зависло грозовое кучево-дождевое облако, подошла Змейка, плохое говорит предчувствие у миня, гроза будет и чота случицо нихорошее.
Чирипашка увлечоная клонами так свой дом и нетронула, все затюканные и уставшие пошли спать, на этот раз из дома небыло слышно ниеединого звука только на улице БруСавицка громыхала ужаснейшая гроза и лил проливной дождь.
С утра обнаружили что, кота уже нет, все дамы ведьмахотницы, огорчились все решили што это опять происки Амели, нада её срочна искать. Кинули кампасягу, определили направление, все сегодня выйдем на её логово. Чирипашка свернула дом, двинулись в путь.

Вышли на паляну глять на берегу пруда избушка на курьих ножках, с №16 причем гламурненькая такая в цветочег вся, пригляделись в биноклю пригляделись в биноклю, а ноги то не Куринные а драконьи и целых восемь штук, вывеска «Стаматология», на парковке две метлы, пяток ступ перелетных, разных цветов, две с крышей и кандицыонером, остальные кабриолеты с АВС и ЕСР, и миска с молоком уже у крыльца.
Ну чо пионерка труби ща ваивать начнем. Змейка гаварит поготь негани лашадей, тут нахрапом нинада, сматри как укреплена, нада камераглаза на разветку отправить.
А камераглас так и крутицо вакрук змеики, то с адной стараны подлетит то с другой , то снизу то сверху, подмигивает, то под руки лезет, как кот поглать типа меня.
- пионерка, толкнула труба локтем , смотри ещо адин в змейку влюбилсо, всю ночь вздыхвал-и жужжал, и чо вы вней находите то?
- низнаю, проста нормальная тетка с понятиями по жызни, * поднимая здаравенную шишку с земли* с юмором и человечными запросами, *целясь в кружащего вакруг змейки*, а ещо дружить умеет без закидонов *замахиваясь шишкой* и тайны хранить.
Кинув шишку в камероглаз, тот как обычно увернулся, «а нука быстро пашол на рекогносцыровку, мы чо зря штоль тибя с сабой таскаем, глаз на жопу натяну». Тот с суровым взглядом полетел на разветку.
Халя , гыкнув, «хателап я пасматреть, как ты натягивать будешь, онж итак глаз и сплашная жопа скрыльями» .
-да ладно халь, яш пашутил. Итак народ мы вышли на финишную прямую седня мы гатовимся, чирипашк с тибя крепость бастион, Мамба отвечаешь за маскировку. Пионерка ты будешь стоять на башне и трубить в горн, для поднятия духа. укр с тибя. Пляяя нах где укр? СЕ-РЕ-ГААА!!! Всем искать укра. Онж тожа типа воин.
Рассыпались искать, и только одна пионерка догадалась посмотреть в биноклю в сторону дома Амели. И громко заорала «ВОНООООН!!»
И ивсе увидали улепетывающего укра , только паятки сверкнули на крыльце амелиного дома.
-поинерка ты видала?, а ты гаваришь, вот вить как, не одна змейка серцеетка то, ведьма та с зубаткой тожа не лаптем щи хлебают. Ну чо дифченки делать то будим, мы бес валшебникоф протиф Амели, как с саблями на танки, как с голой жопой на ежикоф.
- бру не сдаеца!!!! проголосила чирипашка, я такую крепость-бастион заделаю, мало нипакажица этим волшебникам и знахарям.
- а фихня, сказала Змейка есть уминя один секретик, патом скажу вечером. Асейчас гатовимся к штурму. А этова инквизукра не жаль, он мне самого начала нипонравилса.
- ая как последователь, марксизма-ленинизма, сказала Пионерка – и как последователь Павлика Марозова просто обязана сообщить главному инквизитору, что укр связался с ведьмой, и это несчитается стукачеством так как мы пионеры-герои, должны и проста абязаны сообщить куда надо. Ооода это я умею его так нагнут прямо сиводня, и придеца ему новую работу искать, гы-гы-гы.
- пляяяя пионерк а как ты сообщишь то?
-

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:10 | Сообщение # 1414
Эксперт
- дык укр когда удирал от нас , сказала Мамба, кампасягу обронил, а иё рассматрела, на одну коряжку нажала и она превратилась фтилифон, это навирняка связь с его шефами. На пионерк - стучи каму надо.
Радосно патирая руки пионерка схватила тилифон, и скрылась в ближайших зарослях. От туда доносился возмущенный голос пионерки и особо громко звучали лозунги типа, «смерть вражеским акупантам», «Расстрел предателям», «Списдил газ….овую зажыгалку» «Кастацыя Банифацыя бес наркоза», и т.д.
Ниуспела она закончить, как небо разверглось на две палавины, выскочила огненная колесница «Дикая охота» и от колесницы запряженной тройкой лошадей в дом Амели спустился огненный луч, по этому лучу вверх самопроизвольно поднимался вверх ногами, аш торчали серые панталоны, Сирега-укр-серый, с воплями, «ни-ви- наватый яяяяя….ана самаааа…». После таво как он был всосан в калеснитсу, небо закрылось. И вся окружающая среда вернулась к свему состоянию.
Ис кустоф вышла радосная пионерка, подтягивающая трусы с калготками прям черес юпку и дрыгая одной нагой, со словами «ну чо нарот, фсе я дозванилась», и увидила ошарашенных сценой ведьмахотникоф с открытыми ртами, и выпучиными от удивления глазамэ.
- йооо, да мы уш видилии, што ты дазванилась, проговорила Халяя.- пианерк, стабой дружить надаааа.
- оперативно работают, сцуко, отозвалась Змейка.
- я чот празивала штоль?, - огорчилась пионерка,- вот стоит отвлечься по нужде на сикундочку.
- не нуачо, дифченки, вы фсе супер-пупер-мега-факеры, я васхищаюсь вами и всех люблю, с вами можна всю вселенную заваивать, все на седня хватит ужо, чирипашк вазвади нам защиту, щас гульнем отдохнем расслабимся перед боем.
На што чирипашка говорит - мне нада сгонять в БруСавицк, запастись кое чем, нам вить пакушать надо, потом банька нужна, пивко соответственно выж все сливовое на памете выпили, новости привизу заодно от Лаваера насчет укра. А «эти супостаты» все равно нинападут пока, они в трансе от инквизацыи. ИМХО.

Amelie Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1415
Знаток
*выползла из-под стола...с трудом biggrin biggrin biggrin , не, пошла назад" biggrin biggrin biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1416
Эксперт
Quote (Amelie)
выползла из-под стола...с трудом

не нуачо Амель wink пара канчать ужоо biggrin

Amelie Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1417
Знаток
Quote (Гость)
пара канчать ужоо
Жалко - процесс увлекательный biggrin

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:34 | Сообщение # 1418
Эксперт
Quote (Amelie)
Жалко - процесс увлекательный

увликательный дааа, но по апросу всиго четыри минуты cool (васновном всреднем) wink

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 25.05.2009, 21:35

Halli Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1419
Эксперт
Quote (Гость)
пара канчать ужо
блин, как можно???? собственное любимое детище???

Гость, clap clap

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1420
Эксперт
Quote (Halli)
собственное любимое детище?

блииин халя ни рви серце, а чо делать?

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1421
Эксперт
Quote (Turtle)
А это герб БруСавицка!

чирипашка чмок, дажы ЧМОК!!!, дажы бальшой такой ЧМОКИЩЕ !!!!! smile

Halli Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:42 | Сообщение # 1422
Эксперт
Quote (Гость)
а чо делать?

вопрос не по адресу, задай Пионерке, она ж верняк книжку читала biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1423
Эксперт
Quote (Halli)
она ж верняк книжку читала

какую?

Amelie Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1424
Знаток
Quote (Гость)
чо делать?

Turtle Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1425
Знаток
Гость, Ойййййййй я даже и не могу по клавишам стучать,так смеялась!!! lol lol lol

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика