"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:09 | Сообщение # 1441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) глубокомысленно заметил: "йа и ниспорю!" Змека продолжила: "началась шушпанка, поэтому кончился кризис!" Труб лениво протянул: "Что такое шушпанка? жына шашпанчега? и как ана началась?" Змека вздохнула: "Еслип жына! шушпанка - это народное название шушпанского гриппа." предводитель привстал с земли: "Эт чо за пляянах?" Змейка еще раз вздохнула: "Никто низнает, но говорят передается при совместных пьянках воздушно-капельным путем". Труб задумался, потом ужасная догадка его осенила: "Эт чо типеря вотку пить низя в харошей капмпании штооли???? Тока в одну харю????" Удрученные лица флудобанды стали горьким подтверждением его самых худших опасений.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 26.05.2009, 16:16
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1442
|
Эксперт
|
Quote (Halli) его самых худших опасений. Лицо Труба выражало самую наисерьезнейшую озабоченность: "В Минздрав писали? А в ООН? А СМИ чо говорят?" Мамба качнула букетом ромашек: "И писали, и звонили. Сказали, што крызис отменяется в связи с гриппом." Труб удивился: "А хде связь?" "Связь в том, что во время кризиса нет денег на изобретение лекарства от гриппа, поэтому кризиса больше нет, а деньги есть!"- проявила осведомленность в вопросах высокой политики Лавруша. Труб гаркнул: "Пионерка! труби общий сбор!" Пионерка вскинула горн и протрубила: "Пфффррррр, прыф прыф!" Народ непонимающе смотрел на то, как Пионерка пытается буквально выжать хоть одну правильную ноту из горна, начали расползаться слухи "горн заразился шушпанкой" и тут из горна вылетела повязка и истошная нота Ля.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:46 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
Halli, ну ты прикалистка!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
Угараю. Не укр, так шушпанка. Вот ведь весело живем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:11 | Сообщение # 1445
|
Эксперт
|
Quote (Halli) тут из горна вылетела повязка и истошная нота Ля. Мамба, над головой которой просвистели повязка и нота Ля, обратилась к Пионерке: "Пионерк, а ты почему повязку не сняла? ты мну чуть не убила!" А Пионерка уже гналась за нотой Ля по ромашковому полю крича: "Народ, лови ее, держи, я без нее ничего не протрублю!!!" Народ с криками "загоняй ее в угол" и "ноту! ноту!" гнал бедную Ля по полю. Нота не сдавалась, делала круги и зигзаги, повязки у преследующих сбивались на глаза, мешая правильно оценить действия противника. Внезапно нота исчезла. Как-будто ее не было. Пионерка расплакалась: "Как я теперь без нее? без нее горн недействителен!" Труб похлопал ее по плечу: "Ничо, ты себе ишшо одну ноту купишь, сматри скока на повязках наварила, ты себе целую роту ля купишь!" Пионерка утерла слезы: "И правда, чой-то я? У меня в барабане все ноты есть, пока к горну ноту не куплю, буду на барабане играть!" Мамба, оценив масштаб предстоящей разрухи, внесла предложение отправиться к Черепашке и попросить ее сгонять на Харлее за нотой, народ, обеспокоенный игрой на барабане, идею поддержал и нестройными рядами все направились к панцирю. Едва Труб протянул руку, чтобы постучать, *словно в сказке скрипнула дверь* и появилась радостная Черепашка: "Вот размещаю,замечательный гимн,который придумала НИНА! Навеяло нотой Ля". В одной руке она держала свиток с текстом гимна БруСавицка, а в другой болталась Ля.
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 26.05.2009, 17:14
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:19 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
упала пацтол... Аффтар жжот! Ай да малаца!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1448
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Turtle, я прям эта,
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
Turtle, а где иллюстрации? а то как-то сухо получается
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1451
|
Знаток
|
Halli, Я буду стараться!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Halli, Да...Наташ...шедевррр...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1453
|
Эксперт
|
Quote (Halli) В одной руке она держала свиток с текстом гимна БруСавицка, а в другой болталась Ля. Черепашка откашлялась, переложила Ля в сачок и запела гимн, все с почтением вытянулись, каждый приложил руку к левой стороне груди и замер в благоговении. Однако Пионерке было не до гимна, она увидела сбежавшую ноту Ля. Мысль о том, что беглянка поймана, затмила Пионерке разум и она ринулась к черепашке, размахивая горном. Нота Ля задергалась, но все было бесполезно, Пионерка выхватила ее, сбив при этом Черепашку с ног. Труб офигел от такого непочтения к гимну и заорал: "Пионерка! Стоять, мать....!" Пионерка повернулась к трубу и отдала салют, за спиной она крепко держала ноту Ля. Ля беспомощно трепыхалась, скорее уже для собственного успокоения, так как понимала, что из крепкой руки верной ленинки ей не вырваться уже никогда. Труб, помятуя о шушпанке и думая, что Пионерка заразилась, раз ведет себя так неадекватно, осторожно спросил: "Чо у тя за спиной?" Увидев, что это всего-лишь нота, пробормотав что-то типа "хочешь сделать хорошо, сделай сам", отобрал Ля у Пионерке и утрамбовал ее в горн. Потом помог подняться на ноги Черепашке: "чирипашко, ты у нас мудрая, скажи, хто-нить уже заразился шушпанкой?"
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 27.05.2009, 08:40
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 1454
|
Знаток
|
Halli, Изюмительный сюжет Ради этого стоило подождать! Держи вдохновение!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1455
|
Эксперт
|
Quote (Halli) хто-нить уже заразился шушпанкой?" Черепашка в который раз вздохнула: "Труб, ты мне скажи, ты новости смотришь, хоть иногда, в перерывах между эротикой и порнухой?" Труб с укоризной глянул на Черепашку, словно она раскрыла его самый большой секрет на всю Вселенную: "Чирипашко, пляянах, эть новасти хужее самого дастишфантастиша будут, а чо тама показывають? про шушпанку-та?" "Чо-чо? Самое большое количество заболевших отмечено в США, Мескике и Испании" - проговорила Черепашка так, словно это она тексты дикторам пишет. Труб простонал: "Нах мне сдалась испания, ты мне про БруСавицк давай новасти!" "А не вопрос! - Черепашка явно приготовила бомбу - первый заболевший - Пол, второй - Инквизукр." Вся флудобанда, включая труба была огорошена такими новостями. Все зашушукались сквозь повязки, не веря услышанному, кое-где можно было расслышать "точно, его давно не было видно", "а ты видала, как его засосало - как пить дать в карантин, боле некуда!", "не может быть!!!! ваще без мужиков останемся во флуде!" Разговоры смолкли также внезапно как и начались, люди начали сбиваться кучнее и крепче прижимать повязки к носу - из-за панциря важно вышел Пол, оглядел всю компанию и неспеша прошествовал к лавочке. С грацией, присущей всем кошачьим, независисо от пола (простите за тафтологию) Пол взмыл в воздухе и опустился на скамейку в одно мгновение. Черепашка рассмеялась: "Расслабьтесь, он уже здоров!" Потом печально добавила: "Осложнение, правда, есть после болезни - голоса лишился". Флудобанда выдохнула: "Бедный Пол! Бедные мы!" А Халли, смахнув слезу и отобрав у Мамбы букет ромашек, взлетела на лавочку к Полу и произнесла: "Вот тебе ромахи, извини, валерьянки не было. Хотя в твоем случае валерьянка точно не помешала бы. Ну ничего, мы тебя и без голоса любим."
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 26.05.2009, 20:17
|
|
|
|