"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Наталья Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1171
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Amelie)
что бы сказал старина Фрейд

Интерсно было бы услышать

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Amelie Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1172
Знаток
cry cry cry Жаль уже 70 лет как его нет с нами death

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Наталья Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1173
Эксперт
Quote (Amelie)
Жаль уже 70 лет как его нет с нами

ну значит приходится только догадываться biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

pionerka Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:43 | Сообщение # 1174
Эксперт
Quote (Наталья)
Интерсно было бы услышать

Можно просто прочитать,почему это к Наталья, пришла такая мысль wink

Красота в глазах смотрящего

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:45 | Сообщение # 1175
Эксперт
Quote (Halli)
"Моему мушшшу нравица, и обувку мине мыть нинада!"

"Этда, тибе нинада. - Труб вдруг потребовал - А ну покажи еще раз!" "Нипакажу! - Змейка на всякий случай отодвинулась подальше. - А то понравица, будишшшь ффсе время в биноклю только на мои окна сссмотреть" "Куда зырить-то? ежели ты занавесок ужо понавесила? - Предводитель усмехнулся - разгавор в другую тему переводишь? Нифиха ни выйдет! Ты мине скажи, чо это у тибя блистит на языке?" Змейка отодвинулась еще дальше: "Йад, для любопытных" "ой да лан, мине то можно сказать!" Внезапно Труба осенило: "Плиина, Змиюк! Ты се чо, пирсинг забацала на языке?" Змейка потупилась: "А чо? Чо добру то пропадать? Вот типерь - два конца а посиридне - гвоздик! брюлиантовый!"

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Наталья Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1176
Эксперт
Quote (pionerka)
почему это к Наталья, пришла такая мысль

ну малоли.Может в текст вставят мои пять копеек.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Amelie Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1177
Знаток
Такой языг и скрывать грех biggrin И вообще змейку надо определить на работу экспонатом в Алмазный фонд smile

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1178
Эксперт
Quote (Halli)
Вот типерь - два конца а посиридне - гвоздик! брюлиантовый!"

"Ты у нас самая красивая Змейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!" -сказала Пионерка и бережно засунула Змейку в горн. Труб выпал в осадок:"Пианерия, ты чо???? нафиха ты ее туда сунула???" Пионерка с сочувствием посмотрела на Труба:"Даже я, бландинка, соображаю, что Змейка - это бриллиантовый запас страны, пока нет сейфа, ее надо охранять как зеницу ока, а горн - на данный момент - самое надежное место!" Змейка вылезлаь из горна:"Народ, вы кого изминя хатите сссделать? Йа нибуду сссидеть ни ф горне ни ф сссейфе!" Пионерка задумалась: "Да, не слишком удобно, придумала..."

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:05 | Сообщение # 1179
Эксперт
Quote (Наталья)
Это ты не показываешь,это у тебя вместо рук.дорогу проверяешь.

пля Натах... ты меня обидела. Фсе. Я злая.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 07.05.2009, 16:27

Amelie Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:08 | Сообщение # 1180
Знаток
Zmeyka-Elen, еще ты им эта...разговариваешь smile

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:08 | Сообщение # 1181
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
ты меня обидела
не обижайся
Quote (Zmeyka-Elen)
Я злая
и не злись
Наталья просто медик, и видимо хорошо помнит биологию с зоологией. А там прямо написано - Важнейшим органом чувств змей является язык в сочетании с органом Якобсона. Парный орган Якобсона является тонким химическим анализатором и имеет два выходных отверстия на верхнем нёбе. Язык змеи высовывается через полукруглую вырезку верхней челюсти, несколько секунд трепещет в воздухе, слегка касаясь раздвоенными кончиками близлежащих предметов, и затем втягивается внутрь. Здесь концы языка засовываются в отверстия Якобсонова органа, и змея получает информацию о ничтожных количествах ("следах") веществ, находящихся в воздухе и на субстрате. Таким образом, попеременно высовывая и убирая язык, змея быстро и уверенно движется по следу добычи, отыскивая жертву, партнера или источник воды.
сорри, заигрались.... wacko

pionerka Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1182
Эксперт
Quote (Halli)
Наталья просто медик, и видимо хорошо помнит биологию с зоологией. А там прямо написано - Важнейшим органом чувств змей является язык в сочетании с органом Якобсона. Парный орган Якобсона является тонким химическим анализатором и имеет два выходных отверстия на верхнем нёбе. Язык змеи высовывается через полукруглую вырезку верхней челюсти, несколько секунд трепещет в воздухе, слегка касаясь раздвоенными кончиками близлежащих предметов, и затем втягивается внутрь. Здесь концы языка засовываются в отверстия Якобсонова органа, и змея получает информацию о ничтожных количествах ("следах") веществ, находящихся в воздухе и на субстрате. Таким образом, попеременно высовывая и убирая язык, змея быстро и уверенно движется по следу добычи, отыскивая жертву, партнера или источник воды.

Halli, супер,ты что ,все это помнишь 1eye

Красота в глазах смотрящего

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1183
Эксперт
pionerka, ты за кого меня держишь????? wacko
из тырнета инфу черпаю tongue

Turtle Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1184
Знаток
Ну вот все прочитала!!! Наконец то!!! Девочки ВЫ ПРОСТО КЛАССС!!!! Умницы!!! biggrin biggrin biggrin
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
А можно я тожа изминюся,а не хачу чтоб тока за ногу меня таскали,я в душе не такая совсем!!! biggrin biggrin biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Amelie Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1185
Знаток
"Важнейшим органом чувств змей является язык в сочетании с органом Якобсона. - Халли прилежно изучала строение языка змеи, важно было понять не затронул ли пирсинг жизненно важного центра в организме Змейки, как специалист по шиацу, она была в курсе, что эта процедура требует специальных знаний wink

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 07.05.2009, 20:01

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика